Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы насущные, Сначала стоит поискать ответ здесь

KISSa
  post 20.09.05 - 17:32   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
Цитата: (Antimony Fyr @ 17.09.05 - 12:49)
Пропиши через консоль скиллы и уровень, если не хочешь качаться снова. Играть чужим персонажем - по-моему неудобно... Могу помочь, если скажешь, какого надо перса.
[right]*[/right]

я хочу сильного персонажа,чтобы атаковал хорошо, чтобы был прокачен по привлекательности, уровень легких доспехов был высокий и выносливость побольше no.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 20.09.05 - 17:57   (Ответ #182)
Пользователь offline

Morag Tong Master
>> KISSa:

Э-э-э... А поподробнее? Уровень, расу, класс (или перечисли навыки, которые должны быть прокачаны, кроме легких доспехов указанных).

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

Obitel
  post 20.09.05 - 19:45   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Как заколдовать вещь на постоянный эффект?
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 20.09.05 - 19:47   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Returned
Цитата: (Obitel @ 20.09.05 - 20:45)
Как заколдовать вещь на постоянный эффект?
[right]*[/right]

Тебе нужно заключить душу Золотого Святоши или Поднявшегося Спящего. Только с такими камнями можно делать постоянный эффект.
+Цитировать сообщение

KISSa
  post 20.09.05 - 20:39   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Antimony Fyr @ 20.09.05 - 18:57)
>> KISSa:

Э-э-э... А поподробнее? Уровень, расу, класс (или перечисли навыки, которые должны быть прокачаны, кроме легких доспехов указанных).
[right]*[/right]

Уровень чем больше тем лучше,ну там 100 например.Раса-пусть будет бритон или темный эльф.А навыки ещё-красться,торговля,защита,акробатика,длинные клинки! happy.gif
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 21.09.05 - 15:51   (Ответ #186)
Пользователь offline

Morag Tong Master
Хорошо,  сделаю тебе перса.

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

KISSa
  post 21.09.05 - 15:55   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Antimony Fyr @ 21.09.05 - 16:51)
[right]*[/right]

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!! biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Obitel
  post 21.09.05 - 19:24   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Приключенец
вОТ ЧТО....Кастую заклинанием закл.душу...!!!Ну пишется что заклинание не достигло цели.А когда кастую на призрак всё ОК!Закл. душу в камень.Почему с живыми чел. на получается?(Хочу заколдовать вещь на постоянный эффект)
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 21.09.05 - 20:03   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
2 Obitel - потому что у неписей нет души  biggrin.gif  (шутка)
Душу можно взять только у монстра (отвечая на невысказанный вопрос - да, Вивек это не непись, это тоже монстр  smile.gif  , то бишь creature)

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 22.09.05 - 09:24   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: ([FG] @ 20.09.05 - 14:12)
Какой там "свистнуть", только активировать. Будет что-то вроде благословления.
[right]*[/right]

Разве нельзя? Значит, меня ввели в заблуждение. Надо будет попробовать самому.

Заглянул сейчас в КС - на постаменте лежит "misc_vivec_ashmask_01_fake" и на ней висит скрипт "noPickUp".
В треугольной колонне запрятана "misc_vivec_ashmask_01" - настоящая маска, со скриптом "shrineGnisisRealMask".
+Цитировать сообщение

varjag
  post 22.09.05 - 14:54   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
(Хочу заколдовать вещь на постоянный эффект)
Чтобы заколдовать на постоянный эффект, нужна очень сильная душа. Великий камень душ с душой золотой святоши или поднявшегося спящего подойдёт. В игре есть ещё камень душ "звезда Азуры", но это уже в "Секретах игры"(перечитай всю тему, прежде чем спрашивать).
Подробнее про зачарование.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

KISSa
  post 26.09.05 - 20:03   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Antimony Fyr @ 21.09.05 - 16:51)
[right]*[/right]

А когда он будет готов? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 26.09.05 - 20:14   (Ответ #193)
Пользователь offline

Morag Tong Master
Завтра положу тогда сюда.

+Цитировать сообщение

Molly
  post 27.09.05 - 07:00   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Зрасте снова :). Спасибо всем, кто мне отвечал - сорри, что исчезла, у меня не всегда есть возможность инета. С удовольствием прочитала ответы, и намотала на ус ;).

А тут у меня еще вопрос возник. Я совсем запарилась бегать от ашландеров. В районе Альд-Руна, Маар Гана, Хуула и вокруг есть много мелких ашландерских лагерей, типа пара непсей плюс юрта. И почти все они агрессивные. Драться с ними не хочется - мало ли, кто окажется важным для сюжета или квестов. Да и по ролеплею не хочется, все же я данмер, это мои можно сказать родственники :). И уршилакам я уже кланфренд. В начале игры я парочку таких лагерей перебила - но я тогда вообще не понимала, кто это такие, думала просто такие нервные данмеры, навроде контрабандистов. Теперь, разобравшись немного, я стала от них удирать, с тем чтобы сохранить остатки древнего и гордого народа. В общем, стерпеть можно, хотя и неприятно. (Хорошо еще, что я вор, а не паладин какой, и трусость не роняет моей чести ;).

Огорчает то, что по мере прогресса у уршилаков, ничего тут не меняется (а я так надеялась, что когда меня уршилаки признают, остальные ашландеры нападать перестанут... хотя б в уршилаковском регионе!) В общем, вопрос: как с ними обходиться? Каков ваш опыт? Есть ли шансы с ними подружиться, и от чего это зависит?

Одну группу я уже выделила: это Мабригаш, воинствующие феминистки. Нападают, полагаю, на всех мужчин (таких, например, как мой красивый и умный перс ;). Выяснить это удалось, подкравшись к парочке под хамелеоном и поговорив. Видимо, в полупрозрачном состоянии они не могут отличить мальчика от девочки :). А как только хамелеон спадает и становятся заметны разные детали облика - опять кидаются. Вот этих я зарежу с чистой совестью, совсем тетки очумели (пока, правда, все равно на всякий случай от них удираю - вдруг на что сгодятся? :). Но нападают, увы, не только мабригаши, а и вполне нормальные на вид ашландеры... Это как-то даже грустно...
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 27.09.05 - 08:37   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Квестовые и не будут нападать. С остальными придется как-то разбираться (меч / лук / спелл / хамелеон / невидимость / левитация / бег трусцой - далее везде).
Кстати, есть и мабригаши квестовые в одной юрте. Они тоже не нападают.

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 27.09.05 - 12:19

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Eugene
  post 27.09.05 - 09:16   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Так задумано по сюжету игры, что некоторые эшлендеры промышляют разбоем. Они не важны для сюжета и можешь считать, что они не принадлежат ни к Уршилаку, ни к Зайнаб, ни к другим эшлендерским лагерям. Просто разбойники. И поступать с ними можно соответственно. Но если хочется, чтобы и они не нападали после присоединения к какому-либо эшлендерскому лагерю, то наверняка уже придется обратиться к конструктору.

Голос каждого народа – это меч, охраняющий его или повергающий наземь.
Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

Molly
  post 27.09.05 - 11:18   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Green Sleeve: Квестовые и не будут нападать.

О! Спасибо :). Это уже радует!

Кажется я нащупала комбинацию, которая работает по-крайней мере с некоторыми "дикими" (не со всеми). Удалось замирить два лагеря около Маар Гана: один напротив избушки Хулин, а другой прямо посреди большой фояды. Подхожу без оружия, под хамелеоном 80%, встаю лицом к лицу и заговариваю. Человек нормально отвечает, можно поговорить. Говорю комплименты, пока отношение не станет 100% (поскольку speechcraft раскачан, то это быстро). Повторяю операцию со всеми обитателями лагеря. Теперь, когда хамелеон сходит, они больше не кидаются, и можно мимо них нормально ходить - кидаться больше не будут. Но стоит вынуть ножик - как опять начинается война. Реально нервные какие-то :)).

На самом деле мир с ними очень удобен, потому что стоят они на самой дороге. А кроме того в обоих лагерях есть скауты, а один еще и тренер оказался.

Eugene: некоторые эшлендеры промышляют разбоем

Разбоем! Какая грязная клевета! Разве ж это разбой? Это у них такое национальное самосознание. Они ж тут коренное население, а с ними получается почти как с индейцами: оттеснили в самые гиблые места, типа помирайте там как знаете. И даже там их в покое не оставят, ихных птичек и собачек промышляют, ихные могилки грабят, да еще и дикарями зовут. Вполне естественно, что они чужаков не любят - за что их любить?

Поэтому мне их уничтожать совершенно не хочется.

Будете смеяться, но я даже с некоторыми Dreamer'ами помирилась. Теперь у того  же Маар Гана стоит дример (типа, "спящий" что ли по-русски?). Можно с ним поговорить - он каждый разговор начинает словами "Предатель, почувствуй страшную месть Дагот Ура!!!" - а потом мило болтает за жизнь :)). Еще из этой компании удалось поговорить с Ash Zombie в Илуниби. Он только одну фразу говорил, очень жалостную, типа "ЗАЧЕЕЕЕМ вы меня разбудили, оставьте меня в покое, хочу быть мертвым!..." Никаких возможностей диалога не было, и потом он все равно напал. Интересно, вообще, кто еще из монстров способен разговаривать? :)
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 27.09.05 - 11:33   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Если залезть в КС и посмотреть свойства любого из выбранных эшленерских персонажей (которые нас в данный момент и волнуют), то у всех наверняка будет стоять в поле Fight 90. Это значит, что они крайне нервные. Поэтому малейшее шевелением оружием выводит их из себя. Если бы там стояло 100, то они все равно бы бросались, несмотря на любые ухищрения.

ЗЫ: Какие интресные размышления! Какая атмосферность и лорность! Надо самой как-нибудь так попробовать.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 27.09.05 - 14:02   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

коллекционер
А что такое лорность? :))

Насчет попробовать, поговорите с мабригашами - потрясающая у них философия. Как они убедительно излагают, что все мужики сволочи! :) Я нашла по-крайней мере две группы этих дамочек: одна посреди дороги к Маар Гану (та дорога, где силтстрайдер), и еще одна на дороге в районе Бал Исры. И наверное у них файт 100, во всяком случае на мужыков. Интересно, а как они на женских персов реагируют?

ЗЫ: КС я пока еще не ставила, вроде пока не ощущалось настоятельной необходимости :)
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 27.09.05 - 14:10   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
КС же вместе с Моррой ставится. Ну-с, осваивайте, много чего узнаете.

Но за такой подход - респект и репутация. )))

Лорность - это соответствие lore вообще-то. Но в данном случае я имела в виду, что вы ищите философскую подоплеку происходящего, даже не думая, что это компьютерная игра.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Eugene
  post 27.09.05 - 15:51   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (Molly @ 27.09.05 - 16:18)
Разбоем! Какая грязная клевета! Разве ж это разбой? Это у них такое национальное самосознание
[right]*[/right]

Извините, но они просто ведут себя как самые настоящие разбойники. Идет себе паломник тихо мирно никого не трогает, слушает пение птичек (скальных наездников – чудесные мирные создания!) тут бац! выбегают трое эшлендеров с топорами и по голове!... и по голове!... Еще как минимум было два квеста, где путешествующих торговцев грабили эти коренные обитатели. Конечно понятно, что жизнь в эшленде не сахар и их можно немного понять, но топором по голове каждого встречного и держать в рабстве бедных хаджитов и аргониан, извините…

P.S.: Дагот Ур вроде тоже себе чувак незлой и поговорить с ним можно…

Голос каждого народа – это меч, охраняющий его или повергающий наземь.
Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 27.09.05 - 17:00   (Ответ #202)
Пользователь offline

Morag Tong Master
>> KISSa:

Сюда класть не буду, напиши адрес, куда отправить сейвы. Один перс 1 М, второй - 3, 5 М. Один - бретонец, уровень 100, ничего не пройдено, другой - данмер, уровень 75, пройдено до логова Дагот Ура (еще не убит). Могу выслать обоих, укажи адрес.

Сообщение отредактировал Antimony Fyr - 27.09.05 - 17:01

+Цитировать сообщение

KISSa
  post 27.09.05 - 18:51   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Antimony Fyr @ 27.09.05 - 18:00)
>> KISSa:

Сюда класть не буду, напиши адрес, куда отправить сейвы. Один перс 1 М, второй - 3, 5 М. Один - бретонец, уровень 100, ничего не пройдено, другой - данмер, уровень 75, пройдено до логова Дагот Ура (еще не убит). Могу выслать обоих, укажи адрес.
[right]*[/right]

Lisica-ol@yandex.ru wink.gif
+Цитировать сообщение

Obitel
  post 27.09.05 - 20:31   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Народ всем привет.Помогите достать нормальный русификатор На ТРИБУНАЛ. Ато мой пиратский tribrus.esp, вообщем с ним невозможно играть!А английская версия работат нормально...но без рус. языка играть не комфортно. Вобщем взываю вас о помощи где бы достать нормальный русификатор на Трибунал, с нормальными топиками? Заранее благодарен!
+Цитировать сообщение

Dagoth_Durion
  post 27.09.05 - 21:02   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Obitel @ 27.09.05 - 21:31)
Народ всем привет.Помогите достать нормальный русификатор На ТРИБУНАЛ. Ато мой пиратский tribrus.esp, вообщем с ним невозможно играть!А английская версия работат нормально...но без рус. языка играть не комфортно. Вобщем взываю вас о помощи где бы достать нормальный русификатор на Трибунал, с нормальными топиками? Заранее благодарен!
[right]*[/right]

Может тебе просто купить оффициальную версию локализованную 1С(80руб)?

Овал - это круг, вписанный в квадрат со сторонами 9*12
+Цитировать сообщение

Molly
  post 28.09.05 - 00:30   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Eugene: Конечно понятно, что жизнь в эшленде не сахар и их можно немного понять, но топором по голове каждого встречного

... это называется партизанская война против оккупантов :). Ну, естественно, при желании называется. Нафига эти паломники лезут на ихную территорию? И так уже загнали черти куда, так уж могли бы кажется оставить в покое!

Конечно, можно это назвать и разбоем, и даже терроризмом. А как же: заложников-то берут, за выкуп возвращают. С другой стороны, жить тоже как-то надо, а вы на почву ихную посмотрите. Ведь их загнали практически на голый асфальт. Что им, типа пахать его? :) Вот и крутятся как могут... гордый народ в жалком положении.

Eugene: и держать в рабстве бедных хаджитов и аргониан, извините…

А этим ашландеры вроде не занимаются, это городские данмеры. House people, помещики и капиталисты :).

Я не говорю, что ашландеры (или данмеры) белые и пушистые. Просто Морровинд похож на жизнь: у всех свои заморочки, но всех можно понять. (Особенно родственников ;).

Eugene: Дагот Ур вроде тоже себе чувак незлой и поговорить с ним можно…

Ничего бы не имела против Даготов и ихного культа, если бы они корпрусом народ не заражали. А так - и правда, был бы культ ничем не хуже Трибунала.

В общем, о вкусах не спорят :). Мне нравятся данмеры, потому что у них серая кожа и они говорят низкими голосами с хрипотцой. Мне нравится слово n'wah. Даже когда оно обращено ко мне :)).

Хаджиты мне тоже нравятся, безумно! И я их уже с полсотни освободила между прочим. В жизни тоже так бывает, когда нравятся и те и эти, хотя они друг друга ненавидят.

добавлено Molly - 28.09.05 - 00:30

Laikalasse: Но за такой подход - респект и репутация. )))

Laikalasse: Лорность - это соответствие lore вообще-то. Но в данном случае я имела в виду, что вы ищите философскую подоплеку происходящего, даже не думая, что это компьютерная игра.

Я просто в полном восхищении от такой замечательной "компьютерной игры"! Видите, даже в кавычки поставила :))). Первый раз такое вижу - такой сложнейший мир. А самое главное, что меня купило с потрохами: так много фракций и партий, и среди них нет однозначно Добрых и Злых (ну разве что один 6-й дом выделяется). Это как-то очень правильно :). И столько всяких между ними интриг... аж зашкаливает. Приятно :). Вся игра насквозь "лорная" и атмосферная. А какие там разные языки, с логичными корнями, а какой странный (но в своем роде цельный) животный мир... В общем, что я тут болтаю, вы все тут любите этот чудный мир! Я вообще ни разу такого эффекта погружения не испытывала, а играла-то довольно много. В том числе и в Арену и в Даггерфол. В ДФ свой кайф, конечно - но атмосфера далеко не такая цельная и необычная.

Вот еще маленькая байка, как я начала тонуть в Морре. В самом начале там можно подружиться с Фарготом. Очень трогательно, как он смотрит снизу вверх и с ВЫРАЖЕНИЕМ говорит: "I have a feeling that you and I are about to become VERY close!" Я, кажется, первый раз от этой фразы аж покраснела (кхм, задолго до знакомства с дядей Крассиусом :)). Дальше в таверне встречается какой-то хамский норд и пытается подписать на дело. Он собирает дань с лопоухих жителей деревни, причем рассказывает об этом с такими прибаутками, что ясно - дань неформальная. Типа рэкета. Я мент, у меня оружие, значит платите мне за защиту :). Кстати и сборщик налогов, похоже, тем же самым занимается - но у него это хоть как-то скромнее выходит, не так открыто, в конце концов кто его там разберет, сколько он лишку забирает. В общем, мой перс сразу решил Хрисскара убить. Чтоб отцепился от моего маленького товарища, и других жителей моей (уже родной! :) деревни. Пришлось правда немного подождать, экипироваться... Не помню уже, может и пару уровней набрать. Дальше стал он Хрисскара дразнить. Со своим зачаточным speechcraftom :). Типа, чтоб не перессориться со всем обществом, а аккуратно выполоть дурную траву. Дразнил-дразнил, дразнил-дразнил, у меня блин чуть рука не отсохла. Подрались наконец... убил мя негодяй... не помню уже, сколько раз я перезагружалась... по-моему именно в тот день я была вынуждена забинтовать запястье! :)) Так или иначе, негодяй был повержен, труп уничтожен и (как мне представилось), моим друзьям и знакомым стало жить на свете несколько приятнее.

Честно, с другими играми я до такого маразма (ведь маразм же, а? :)) - не докатывалась. Может быть потому, что и возможности не было. Либо всё слишком зарегулировано (в большинстве игр), либо всё слишком безлично (в Даггере, например). Хотя, помню, в Фолауте тоже были подобные заскоки... как я протаскивала собачку через главную базу мутантов. И протащила таки! Верный Dogmeat присутствовал при финальной грустной сцене...

ЗЫ: Извините что оффтопик... Может это куда-то перенести надо?

Сообщение отредактировал Molly - 28.09.05 - 00:26
+Цитировать сообщение

Obitel
  post 28.09.05 - 13:29   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Dagoth_Durion @ 27.09.05 - 22:02)
Может тебе просто купить оффициальную версию локализованную 1С(80руб)?
[right]*[/right]

Да не вопрос реальный, который терзает уже многих...напишите если имеется инфа про рус. плагин с нормальными топиками к трибуналу...
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 28.09.05 - 14:17   (Ответ #208)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Кроме кривой пиратской локализации перевода Трибунала нет. Либо 1С, либо отключай перевод.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

KISSa
  post 28.09.05 - 20:09   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Obitel @ 27.09.05 - 21:31)
[right]*[/right]

А что у тебя с русской версией не в порядке?
ohmy.gif
+Цитировать сообщение

Obitel
  post 29.09.05 - 19:08   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (KISSa @ 28.09.05 - 21:09)
А что у тебя с русской версией не в порядке?
ohmy.gif
[right]*[/right]

Топиков нет...
+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: *скриншот* Поместье Дрена ночью. Если ничего не видите, то это понятно - ночь как никак. (icoolman)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 01.08.25 - 17:07