Цитата:
подходишь к персу любому в игре , должна появится надпись с квестом а она не появляется, к примеру в гильдии бойцов в Балморе квест с крысами
или кай послал поговорить с Анаболисом в той же гильдии , а он просит оказать услугу а потом поговорить , а ссылки на услугу нет
помоги пожалуйста , что мне зделать,
только не говори новую игру купить , мне нужно другое решение ,
квесты пропали частично не которые есть а не которых нет
Игра не пиратка? Lord of Shadows не стоит? В первом случае ставь Морр только от 1С и Акеллы, во втором - сноси мерский плагин нафиг.
Цитата:
плагины после установки в дата файл
при запуске игры названия необходимых файлов не появляются.
к примеру хочу дополнительный дом , закинул esp в дата файл ,
а при запуске нет его,
Ты точно разархивировал файлы в Data Files?
Запусти Morrowind Launcher, кликни "Файлы", просмотри весь список. Файлы плагинов сортируются по дате изменения, поэтому ты можешь не увидеть их в самом низу списка. Просмотри весь список внимательно. Если ты кинул .esp именно в Data Files - он появится в список. Далее, найдя файл, кликни дважды на квадратике рядом с названием файла. Чтоб появился крест. Все, кликай ОК и начинай игру.
Цитата:
Попробуй прописать вручную в файле Morrowind.ini .
То есть, открывай блокнотом оный файл и пролистай его в самый низ. Там у тебя будет весь список файлов, которые подключены в MWLauncher. Далее, зайди в папку Data Files, найди свой .esp файл плагина, который подключаешь, выели его имя и скопируй. Вставь имя в ini-файл, сначала скопировав последнюю строку с именем последнего подключенного плага и увеличив на 1 порядковый номер. То есть, строчка должна быть вида вида:
GameFile13=имя_твоего_плагина.esp
GameFile14=GFM_1C.esp
13 и 14 - это порядковые номера, у тебя может быть 130 и 131, если у тебя там 131 плаг. Главное, чтоб GFM был последним в списке.
Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.10.05 - 09:18