Цитата: (Slavas-r @ 17.02.06 - 14:26)
>> Green Sleeve: добавлено Slavas-r - 17.02.06 - 14:26Кстати, есть пара вопросов:
1. У меня исчезли камни душ, в том числе за 60000. В смысле, в один прекрасный момент я не обнаружил их в инвентаре. Это глюк у меня или у Мора?
2.Как успех зачарования зависит от навыка и сложности? У меня ~30, но зачаровать ничего пока не смог
3.Что за скамп в Кальдере, про которого пишут, что ему всё продавать можно? Я то у меня в сундуке уже скопился арсенал бесполезных для меня вещей, а у неписей проблемы с наличностью
Кстати, я тут писал, что игра на работе не идёт - так вот, она запустилась, разрешение надо было поменять перед запуском игры. Монитор тянет до 800*600, и в игре по умолчанию 1024*768
[right]

[/right]
1. Думается мне что ты их пытался в предметы встроить..... При неудачной попытке энчанта или перезарядки используемый камень исчезает.... Если так, то это не глюк...
2. Успех зависит от навыка, удачи и силы встраиваемого эффекта..... Если у тебя невысокий скилл и удача, то попробуй сначала встроить что-нибудь попроще.....
3. Скамп находится в Кальдере в поместье Гораков на 2-ом этаже.... толко не перепутай его с монстром и не замочи!

У него 500.000 дрейков, которые быстро восстанавливаются.... Если не в курсе, поместье Гораков - самый крупный дом в центре города почти напротив таверны....