Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы насущные, Сначала стоит поискать ответ здесь

stanus
  post 03.06.06 - 09:27   (Ответ #871)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
help!!!!
когда я был вампиром, я пругался с каем косадесом и сейчас я не могу проходить квесту дальше, т.к. он не общается, а дерется со мной....свитки очарования действуют лишь на время, как его усмирить???  skull.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ricard
  post 03.06.06 - 10:52   (Ответ #872)
Пользователь offline

-----

Странник
>> stanus:
Сделай заклинание очарование 100 пунктов, очаруй, а потом повышай отношение взятками или просто убеждением, если красноречие хорошее. Свитки они послабей вроде будут закла такого.
Я так понимаю, сейчас ты от вампиризма вылечился?
+Цитировать сообщение

varjag
  post 03.06.06 - 10:53   (Ответ #873)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> stanus:
"Усмирить гуманоида".

Могли бы сразу сообразить, что вам сюда. Постарайтесь в будущем не дублировать сообщений, а сразу постить там, где надо. Устав надо уважать.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Lord Dagoth
  post 03.06.06 - 11:31   (Ответ #874)
Пользователь offline

-----

Странник
помогите! нужно срочно найти Ekash лок Splitter! желательно поближе от бальморы
+Цитировать сообщение

Vendral Ice Axe
  post 03.06.06 - 11:40   (Ответ #875)
Пользователь offline

-----

Вежливый Снайпер
>> Lord Dagoth:
Ближе от Балморы? Докачайся на высоком уровне и сходи в пищеру к контрабандистам или в Морнходл в зал мастеров. Как ни странно: иногда этот свиток появлялся у мну на низком(1) уровне. Один раз: у Гетмана Абельмавии. Второй раз: у книготорговца в Альд'Руне.

Bellum nec timendum, nec provocandum
+Цитировать сообщение

Ricard
  post 03.06.06 - 14:14   (Ответ #876)
Пользователь offline

-----

Странник
>> Lord Dagoth:
Все зависит от уровня. Мне попадался в пещере с контрабандистами - я тогда уровня 25 был - где по заданию Окур надо амулет найти - квесты Имперского культа. Название тока запамятовал...
+Цитировать сообщение

Lord Dagoth
  post 03.06.06 - 14:21   (Ответ #877)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 03.06.06 - 12:40)
>> Lord Dagoth:
Ближе от Балморы? Докачайся на высоком уровне и сходи в пищеру к контрабандистам или в Морнходл в зал мастеров. Как ни странно: иногда этот свиток появлялся у мну на низком(1) уровне. Один раз: у Гетмана Абельмавии. Второй раз: у книготорговца в Альд'Руне.
[right]*[/right]

во-во! я сейчас как раз на первом уровне правда до этого играл на 27
мне срочно нужен екаш. в альдэруне говоришь? поищу  spiteful.gif 
+Цитировать сообщение

Antte
  post 03.06.06 - 14:22   (Ответ #878)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
>> Lord Dagoth:
Эти свитки могут попасться где угодно в пещерах: они - уровневые элементоы. У меня на 10 уровне было штук пятнадцать их.
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 03.06.06 - 21:08   (Ответ #879)
Пользователь offline

-----

Kуратор
По-моему есть один у Гальбедир в гильдии магов Балморы...

Очередная проблема! Я стёрла Бладмун, хочу зайти в игру, а он мне пишет: DirectSound CreateSoundBuffer (Primary) failed. (может это из-за того, что в самой игре я уже побывала на этом острове и притащила домой медвежий шлем?) Что же мне теперь делать?  cray.gif Может это исправит установки Трибунала и Бладмуна вместе и сразу?

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Азгалор
  post 03.06.06 - 21:13   (Ответ #880)

Не зарегистрирован

>> Тиамат:
Цитата: 
По-моему есть один у Гальбедир в гильдии магов Балморы...

Наверняка - нельзя быть уверенным. Свитки почти все у торговцев левельные. Данный конкретный встречается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в левельном виде.

Цитата: 
DirectSound CreateSoundBuffer (Primary) failed.

Это скорее системная проблема, нежели игровая. Попробуй DirectX обновить...
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 03.06.06 - 21:17   (Ответ #881)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Спасибо большое! smile.gif  Попробуем....

Сообщение отредактировал Тиамат - 03.06.06 - 21:17

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Mislo
  post 04.06.06 - 22:06   (Ответ #882)
Пользователь offline

-----

Бедняк
>> ILLER: это вообще недоделаный свиток и квест второго способа лечения. Разработчики не реализовали это до конца, так что там неважно из-за чего, просто недароботка.

Совы не такие, какими кажутся
Кто убил Лору Палмер?
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 21.06.06 - 16:11   (Ответ #883)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Мой вопрос. Где находится  Морнхолд? Пытался бегая на Силт страйдере из города в город найти  его, и плавая никак не нашёл скажите где он есть просто очень хочется себе прикупить пару (50) великих камней душ. И ещё где можно найти звезду Азуры? :D

Сообщение отредактировал RIP21 - 21.06.06 - 16:12
+Цитировать сообщение

Sery
  post 21.06.06 - 16:17   (Ответ #884)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Цитата: 
Где находится  Морнхолд?

На материке biggrin.gif  Если у тебя Трибунал установлен, то иди в Эбонхарт, там в зале замка маг-бретонка (не помню как зовут) тебя телепортирует. А вобще в дневнике ж написано чего делать.
Звезду Азуры даст тебя как ни странно сама Азура если ты пройдешь ее квест. Святилище Азуры - иди строго на восток от Молаг Мара не пропустишь.

Сообщение отредактировал Sery - 21.06.06 - 16:19

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 21.06.06 - 17:11   (Ответ #885)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Наверное ты думаешь что я по квесту какомуто хочу туда попасть, я просто так хочу в него попасть.
Если туда можно попасть только благодаря квесту напиши какой, а то у меня 46 уровень 350 тыс баксов, а не одного зачаровоного за мои денги или самим мною нет. И у мня камни кончились.

Сообщение отредактировал RIP21 - 21.06.06 - 17:23

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Sery
  post 21.06.06 - 17:30   (Ответ #886)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Цитата: 
Если туда можно попасть только благодаря

Просто так тож можно.

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 21.06.06 - 18:33   (Ответ #887)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
у меня 46 уровень 350 тыс баксов, а не одного зачаровоного за мои денги или самим мною нет. И у мня камни кончились.

Насколько я помню, в Тель Браноре в башне есть продавщица, которая продает неисчерпаемое количество камней. В точности где ее найти не помню (я сама не особо ей пользовалась, как-то мне камней хватало - а потом звезда Азуры вообще всю проблему сняла).

В Морнхолд можно попасть только если установлено дополнение "Трибунал". Это надо отдельный диск купить, дополнительно. (Это я на всякий случай повторяю, мало ли, а то бывают непонятки всякие :). После установки "Трибунала", на тебя будут нападать... эээ... кое-кто. не буду спойлерить :)). В общем, ни с чем не спутаешь - особенно когда они тебя убьют насмерть пару (десятков) раз. Поговори на эту тему с любыми персонажами (я, например, с каким-то стражником поговорила), и он тебя направит точно куда надо. Скажет кого и где искать. Попасть туда можно только с помощью той тетки, которая туда телепортирует. Но если чисто ради камней - имхо не стоит так париться с Морнхолдом! Тель Бранора, либо леди Азура тебя спасут.

Да, еще вариант на крайняк: полазить просто в любые пещеры или могилы. На 46 уровне самые мощные камни попадаются довольно часто, как мне кажется. Вычистишь штук 5 данжонов - будет с десяток камней.

Удачи!
+Цитировать сообщение

Sery
  post 21.06.06 - 18:55   (Ответ #888)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Цитата: 
не стоит так париться с Морнхолдом

Стоит, стоит! Не всёж по глухомани вварфендельской шататься, надо и в столицах побывать, к культуре приобщиться - в театру сходить например smile.gif  С бабушкой Барензией пообщаться, да и Альмалексия ничего себе для ложного бога! biggrin.gif

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 21.06.06 - 22:30   (Ответ #889)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
Не всёж по глухомани вварфендельской шататься, надо и в столицах побывать

Мне очень нравится там, так красиво, чисто... цивилизованно. Сразу видно - столица, культура! :))) Стоишь разинув рот, слушаешь культурное пение цикад... :))) Здорово сделано, вот как удалось это передать - ощущение столицы? Чудо ведь. Вивек не производит такого впечатления. Да, большой данмерский город... улей прямо. Темно, тесно, и все это плавно переходит в канализацию. А в Морнхолде даже канализация - обалденно величественная. И вообще, не канализация, а дворцы, палаты, "Старый Морнхолд". Какие там камни душ, это суета и мелочевка по сравнению с таким великолепием ;).

Сообщение отредактировал Molly - 21.06.06 - 22:57
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 21.06.06 - 23:03   (Ответ #890)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Всё ништяк. Поговорил со статуей азуры дала задание очистить осторов от пока утда шёл нашёл 3 артефакта, и получил звезду Азуры. И у орка до ста бездоспешке прокачался и до 81 защите теперь у меня 56 уровень :) Большое спасибо. И кстати что Морнхолд это что другой игровой мир. И просба если я не найду эту бретонку телепортаторшу то скажеш точное её место нахождения и имя. Заранее Благобдарю.  И кстати Molly я впринципе хочу больше камней чтоб замутить коллекцию душ, ато  всего 10 великих и все набити Даэдротами и скелетами непобедимыми. И вопрос ко всем вы деньги как зарабатываете то квестами или купле продажой с помощью ползуна в Кальдере. Я лично только с помощью купли продажи. Если кто не знает что такое купле продажа так вот что это. Этот торговец в Кальдере имеет всего 5000 баксов и при этом всё покупает по настоеящей точной цене, так с помщью купли прдажи можно продать вещь хоть на 400000 баксов. То есть ставиш вещь допустим (Даэдрический Вакизидаси) стоит он 48000 ставим на продажу. Брём покупаем у него вещи до сиз пор пока графа общая цена становится 5000 нажимае предложить вещь ( Даедрическая Вакизидаси) осталось у него потом ждём 24 часа у него появляются 5000 продаём вещи которые мы у него купили порциями по 5000 денег чтоб была общая цена, потом ждём снова 24 часа появляются у торговца деньги и снова порцию в 5000 баксов. И когда мы все вещи продали которые купили у него получается что мы таким замудрённым образом продали эту самую вакизидаси или любую другую вещь которая стоит больше 5000 баксов. Извиняюсь если вы все это знаете и я зря написал это. Все мои деньги заработаны таким путём.

добавлено RIP21 - 21.06.06 - 23:02
Насчёт коллекции камней. Я собираю коллекцию у себя дома в Балморе ( дом раньше принадлежал торговцу оружием у которого есть охранник и ещё лестница вниз в спальню). Там мой дом. А и ещё вопрос я выполнил все задания  Ажиры в гильдии магов в Бальморе и пошёл в Аль'д рун выполнять задания другой тёлки как зовут не помню выполнил первое задание, а второе какое то тупое "Сцинк делает мне зелье нахождение существа я жду его веками я бы всё за него отдала" и чё делать?

Сообщение отредактировал RIP21 - 21.06.06 - 23:04
+Цитировать сообщение

Molly
  post 21.06.06 - 23:12   (Ответ #891)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
И кстати что Морнхолд это что другой игровой мир.

В основной игре действие происходит на огромном острове Вварденфел. Это часть провинции Морровинд. А столица этой провинции находится на материке и называется Морнхолд. То есть мир тот же, но это дополнительный кусок игры (аддон, дополнение), которое покупается отдельно. На отдельном диске. Называется этот диск "Трибунал". И устанавливается поверх основной игры. При этом старый мир острова Вварденфел никуда не девается, можно продолжать там все свои дела - но прибавляется еще возможность телепортироваться в Морнхолд. Если у тебя "Трибунала" нет, то и Морнхолда нет и никак его не найдешь - даже и не пытайся :). И бретонки тебе никакой не будет, и в театр не сходишь. Теперь ситуация ясна? :)

Спасибо за подробный рассказ о деньгах, очень хорошая система.

Но тут возникает вторая проблема: в начале игры денег мало, а всего хочется :). А потом научаешься их добывать - но быстро обнаруживаешь, что такие большие суммы не на что потратить. И приходит идея коллекционировать что-нибудь дорогое ;). Все как в реальности :)).

Цитата: 
И кстати Molly я впринципе хочу больше камней чтоб замутить коллекцию душ

Кайф! :) Тогда в Тель Бранору. Может кто тебе более точно подскажет, но можно просто приехать туда (например кораблем из Вивека), войти в главную башню и методично поговорить со всеми обитателями. Одна их них продает камни, причем как только ты у нее купишь - запас возобновляется. Только не вздумай воровать их у нее - тогда запас не будет возобновляться.

Удачи!
+Цитировать сообщение

Sery
  post 21.06.06 - 23:14   (Ответ #892)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Цитата: 
Стоишь разинув рот, слушаешь культурное пение цикад...

Верно подмечено. Насчет ощущения столицы - видимо большое открытое пространство и величественная архитектура. Да... прекрасны морнхолдские вечера... smile.gif
Цитата: 
И просба если я не найду эту бретонку телепортаторшу то скажеш точное её место нахождения и имя.

Да без проблем. Завтра Морр установлю и погляжу. Кстати я понимаю что это похоже на паранойю, но у тебя точно Трибунал установлен?

Цитата: 
тупое "Сцинк делает мне зелье нахождение существа я жду его веками я бы всё за него отдала" и чё делать?

Я такого не помню но судя по Сцинку тебе в Садрит Мору в Гильдию Магов к аргонианину Сцинк-Прячущийся-в-тени...

To Molly У тебя прямо талант педагогическо-психологический - так объяснила хорошо, даже я понял!

Сообщение отредактировал Sery - 21.06.06 - 23:18

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 21.06.06 - 23:14   (Ответ #893)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
"Сцинк делает мне зелье нахождение существа я жду его веками я бы всё за него отдала" и чё делать?

Наверное пойти к Сцинку и поговорить с ним про это зелье? :) Она должна сказать, в каком городе Сцинк и у тебя в дневнике должна появиться запись об этом.
+Цитировать сообщение

Donskoy
  post 22.06.06 - 11:26   (Ответ #894)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: 
просба если я не найду эту бретонку телепортаторшу то скажеш точное её место нахождения и имя.

Имя бретонки: Асьен Рейн. Местонахождение: Эбенгард, резиденция Герцога Ведама Дрена, на первом этаже, совсем недалеко от входа. Выглядит данная бретонка, если мне не изменяет склероз, как типичная волшебница, одетая в красный балахон.
+Цитировать сообщение

KGB
  post 22.06.06 - 12:01   (Ответ #895)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Народ, I need help.  Я прохожу миссию  Биг Хелен в Садрит мора. Надо украсть Книгу "Секреты кухни редорана"Но проблема в том , что я не могу её найти, т.к. 1)Я не могу её найти.
                                                                                                 2)Когда я искал кортики, перерыл всё поместья Ллетри и возможно взял эту книгу с интерестным названием. А когда шлялся по двемерским руинам, выкинул книгу, так как небыло места в рюкзаке(возможно).
         Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?) smile.gif У меня 50 уровень и снаяало начинать не прёт.
   И вопрос. Если я поубивал в Бальморе большую часть торговцев, то возможно это скажется на моём прохождении?
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 22.06.06 - 23:44   (Ответ #896)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> KGB:
там в поместье есть тетка... у нее есть эта книга... ее можно уболтать
мол очень интересуешься и все дела....она те ее и отдаст... а вообще надо
было задание читать хорошо smile.gif там говорят, что книг две... одна где-то
в спальне, другая -- у этой тетки...

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

daninjo
  post 23.06.06 - 09:28   (Ответ #897)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (KGB @ 22.06.06 - 14:01)
Народ, I need help.  Я прохожу миссию  Биг Хелен в Садрит мора. Надо украсть Книгу "Секреты кухни редорана"Но проблема в том , что я не могу её найти, т.к. 1)Я не могу её найти.
                                                                                                 2)Когда я искал кортики, перерыл всё поместья Ллетри и возможно взял эту книгу с интерестным названием. А когда шлялся по двемерским руинам, выкинул книгу, так как небыло места в рюкзаке(возможно).
         Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?) smile.gif У меня 50 уровень и снаяало начинать не прёт.
   И вопрос. Если я поубивал в Бальморе большую часть торговцев, то возможно это скажется на моём прохождении?
[right]*[/right]

Тебе ещё раз надо поискать, а уж если не найдёшь, то вперёд к Construction Set.
А вот на счёт торговцев ты зря, есть торговцы, которые нужны для прохождений различных миссий для гильдий, или побочных.

Боевой маг...
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 23.06.06 - 14:54   (Ответ #898)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Люди я вот вступил в имперский культ в эбонгарде и взял миссию у Редгарда найти чашу какуето извястковую которую подарил им какойто важный священник, и они там одного высшего эльфа лечили и подозревают что он её украл, я его нашёл он говорит мол ничего ни крал ворвался в его дом там тож нету, где это чаша и кот её украл RIP его знает, если кто знает прошу сказать.

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 23.06.06 - 15:31

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Molly
  post 23.06.06 - 15:27   (Ответ #899)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (RIP21)
ворвался в его дом там тож нету, где это чаша и кот её украл

Насколько мне помнится, она у него дома была где-то. Во всяком случае, я ее нашла, взломав тихонько дверь к нему в дом и порывшись в сундуках/корзинах/что у него там было.
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 23.06.06 - 19:11   (Ответ #900)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Ещё вопрос где можно найти золотой меч, разрубатель, клык Хайнектамет и вообще скажите кто знает где вобще находятся артефакты я у меня всего 6 (кольцо чернокнижника, кольцо окружения,  Кольцо учителя, ботинки Апостола, Шлм клавиуса Вайла, Ледяной клинок монарха.Разделитель Был тогда когда впервые играл когда Морровинд только вышел. И КСТАТИ Я НАШЁЛ МОРРОВИНД, И КУПИЛ НЕДЕЛЬКУ НАЗАД, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛ, А УЖЕ ПРОГРЕС БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА ИГРАЛ ВПЕРВЫЕ, УРОВНИ НА ГЛАЗАХ РАСТУТ УЖЕ ДОПЁРСЯ ДО 60. Ой по ошибки зажался капслок и написал большими буквами.

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Для меня самый приятный момент-это когда я леветировал доо самых небес и потом под лучи заката смотрел в даль. (Пока не упал). (Jaref)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 16:42