Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы насущные, Сначала стоит поискать ответ здесь

Molly
  post 24.06.06 - 00:34   (Ответ #901)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Нарушений: (0%)
Цитата: (KGB)
Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?)

Я Construction Set пока что не освоила, зато некоторые консольные команды попадались, в частности в описаниях плагиов. В общем, команда добавления предмета выглядит так:

player->additem "ring of teleportation" 1

Вместо ring of teleportation надо вставить название предмета, например точное название книги. Может подойдет Redoran cooking secrets, не знаю. Знаю, что через констр.сет можно как-то увидеть это самое название :).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 24.06.06 - 09:28   (Ответ #902)
Пользователь offline

-----

>> Molly:
Там все элементарно - смотрим ID предмета (в данном случае "bk_redorancookingsecrets" (без кавычек)) и пишем в консольной команде.

To KGB
Я преполагаю, что команда будет выглядеть так - player->additem "bk_redorancookingsecrets" 1 (точно не знаю, так как сама не читерю smile.gif )

Сообщение отредактировал Teemona - 24.06.06 - 09:31
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 24.06.06 - 13:29   (Ответ #903)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Molly:
Короче я выполнил 1-ое задание импер культа ещё раз порылся, я просто спутал эту чашу со смолой какой нить.  вот что я хочу спросить. Я нашёл эту магичку которая телепортит, но понажимал на все надписи справа никаких придложений типа за денги я тебя телепоритирую в морнхолд небыло. И кстати всё время сколько играю ещё ниразу не слышал о Морнохлде ни от одного из персонажей. А  морнхолде я узнал только из сообщений  на форуме. Вроде у меня "трибунал" потому что при входе в игру пишет Загрузка: Вначале Morrowind.esp, потом Tribunal.esp, а потом TribRUS.esp. Но во всяком случае я думаю что у меня Трибунал потому что во время отдыха нападают люди Чёрного Союза.

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 24.06.06 - 13:46   (Ответ #904)
Пользователь offline

-----

>> RIP21:
Вы уже поговорили с Апплесом Матиусом? Он должен направить вас к Асьен Рейн. У нее должен быть топик в разговоре о телепортации в Морнхолд.
Кстати, у вас пиратская игра? Никакого TribRUS.esp. грузиться не должно. И ассассины не из Черного Союза, а из Темного Братства. А уж, если пиратка, то там и не такие глюки могут быть.

Сообщение отредактировал Teemona - 24.06.06 - 13:47
+Цитировать сообщение

Molly
  post 24.06.06 - 14:15   (Ответ #905)
Пользователь offline

-----

коллекционер
У меня было так. На меня в первую ночь напали из Черного Братства. Утром я побежала к первому попавшемуся стражнику, чтобы пожаловаться - мол, вот какие ужасы у вас тут развелись, куда полиция смотрит! Этот стражник (в Дагон Феле, но думаю любой в любом месте было бы то же самое) сказал, мол какие они гады эти Черные Братья, и как ты круто попал, что им тебя заказали. И сказал про Морнхолд что-то, типа что у них база в Морнхолде и если ты хочешь с ними разобраться, то езжай в Морнхолд. А также сказал, что сейчас в Эборхарте как раз гостит легионер из Морнхолда, Апеллес Матиус. Он может что посоветует.

Я пошла в Эбонхарт, в диалогах у всех стражников появился пункт Апеллес Матиус. Хотя наводку они дают фиговую: мол, где-то он бродит на стенах. Это так и есть, он бродит - в той части где сам форт, гарнизоны, т.е. в западной части Эбонхарта. Если с ним поговорить, он направит к магичке. Тогда наверное у магички появится нужный пункт в диалоге. Она, кстати, работает бесплатно.

Если все равно ничего не получится, то значит и правда - дело в пиратке. Баги с диалогами.
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 24.06.06 - 21:23   (Ответ #906)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Этот Апелес Матиус говорит. Говорите на вас напали люди из чёрного союза? То что я вас вижу предпологает совсем обратное. И всё ,ничего  больше не говорит, я думаю ему нужно доказательство. И кстати я всегда ржу со всех людей которые на меня нападают, потому что кричат " беги пока можешь" или "скоро твои муки закончатся" они видимо не понимают что этот человек который на них нападает 60 уровня. smile.gif

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 24.06.06 - 21:27   (Ответ #907)
Пользователь offline

-----

>> RIP21:
Нет, ему не нужны никакие доказательства. Выслушав ваш рассказ, имперский офицер скажет, что Темное Братство не имеет большого влияния на Вварденфелле, в то время как на материковой части Морровинда – его вес значительно усиливается. Таким образом, становится ясно, что решение проблемы скрыто в Морнхолде, столице Морровинда, древнем городе Данмеров. После этого Матиус направит вас к Асьен Рейн, которую можно найти там же, в зале Верховного Совета.
Если этого не происходит, то дело в пиратской версии игры. У вас ведь пиратка? Или нет?
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 24.06.06 - 22:54   (Ответ #908)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Вообщем у меня какойто глюченый перевод. Этот TribRUS Это файл плагин и короче там просто тупой перевод. Я нажал на кнопочку Данные и отключил этот самый TRIBRUS. Руская версия отключилась и когда я подошёл к Апелесу Матиусу Там хоть и на Англ Яз. Было написано что так то такто давай иди к Асьен Рейн. И у неё появился справо надпись телепортировать в Морнхолд. И я там был мёд пиво пил. А теперь хочу спросить как вернуться обратно к себе в Ввандерфилд. И ещё как попасть в Канализацию чтоб замочить уродов из чёрного союза. И молли ты в сообщениях о том что ты расхваливаешь Морнхолд. Ты там говорила о каком то театре, я в Морнхолде побыл минут10 и ничего дельного о нём не знаю (единственное что я знаю, так это то что где можно заблудится.) Ну впринципе спасибо всем за огромную кучу советов как попасть в Морнхолд. Теперь помогите мне не путёвуму вернуться обратно в Вандрфилд smile.gif И если кто знает где можно скачать грамотную хорошую русскую версию прошу написать просто мне с этим Г...вном играть не хочется.

+Цитировать сообщение

Teemona
  post 24.06.06 - 23:04   (Ответ #909)
Пользователь offline

-----

>> RIP21:
Грамотную русскою версию нигде не скачать - покупайте от 1с.

Чтобы вернуться обратно на Вварденфел нужно поговорить с Эффе-Тей (или как-то так. Точно не помню). Аргонианский маг. Он стоит в Канцелярии Королевского Дворца Морнхолда. (если попроще, то рядом с ним вы оказываетесь, когда Асьен телепортирует вас в Морнхолд)

Чтобы разобраться с Темным Братством нужно поговорить с любым стражником Морнхолда и он сообщит, что адептов Братсво часто видят в канализации под Великим Базаром. Соответсвенно спускайтесь туда, ну а дальше думаю разберетесь... smile.gif

По поводу театра.
Находится он так же в области "Великий Базар".
Дальше спойлей с прохождением квеста:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Teemona - 24.06.06 - 23:50
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 25.06.06 - 10:20   (Ответ #910)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Загвоздка в том что у меня перевод 1C. Спасибо за помощь надеюсь выберусь. И ещё когда я отключил ТрибРус Там всё было по Английски только говрили все по руски, переехал в Морнхолд наоборот все по английски говорят перевод по русски вообщем все мои проблемы из за перевода.

+Цитировать сообщение

Teemona
  post 25.06.06 - 10:51   (Ответ #911)
Пользователь offline

-----

>> RIP21:
Перевод от 1с не может быть сделан в виде плагина. Скорее всего вы наткнулись на пиратку, к которой пираты пририсовали надпись "1с".
+Цитировать сообщение

Molly
  post 25.06.06 - 13:06   (Ответ #912)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (RIP21)
Ну впринципе спасибо всем за огромную кучу советов как попасть в Морнхолд. Теперь помогите мне не путёвуму вернуться обратно в Вандрфилд

Развлек! :)))

И про театр тебе рассказывал Sery, а не я :).

Желаю удачи  в поисках нормальной версии игры, чтобы играть было в кайф. А там уже не надо будет ничего особо подсказывать и пересказывать - гуляй себе по Морнхолду, исследуй местность, и все найдешь, и кроме того еще кучу всего.
+Цитировать сообщение

daninjo
  post 25.06.06 - 14:57   (Ответ #913)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
слушайте, в храме Вивека есть подвал загадок, кто-нибудь его проходил?
Я просто решил зайти посмотреть, а даже первую дверь (типа призрачного предела) открыть не могу. Помогите.

Боевой маг...
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 25.06.06 - 15:09   (Ответ #914)
Пользователь offline

-----

>> daninjo:
Об этом говорили уже сотню раз. Можно было и поиск поюзать. В Канале Загадок нужно утонуть. Совсем. Насмерть. После этого вы возродитесь и проход откроется.
+Цитировать сообщение

Ithilgor
  post 26.06.06 - 21:00   (Ответ #915)
Пользователь offline

-----

Странник
Что интересует из местонахождения составляющих даэдрического доспеха:
- кираса
- поножи (только у Орваса Дрена?)
- шлемы (помимо того, что в Ибар-Даде)

Внимание! Дивайта Фира не предлагать! ;)

Согласно пророчеству! ;)
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 26.06.06 - 21:15   (Ответ #916)
Пользователь offline

-----

>> Theo:
Кираса:

Поножи:

Шлемы:

Сообщение отредактировал Teemona - 26.06.06 - 21:28
+Цитировать сообщение

Ithilgor
  post 26.06.06 - 21:25   (Ответ #917)
Пользователь offline

-----

Странник
Teemona, благодарю.

Согласно пророчеству! ;)
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 27.06.06 - 10:21   (Ответ #918)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> RIP21:
Это вам не Таверна, а тематический подфорум. В следующий раз будет череп.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Magonah
  post 27.06.06 - 10:51   (Ответ #919)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
Гы biggrin.gif как уменя

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
+Цитировать сообщение

Molly
  post 28.06.06 - 16:53   (Ответ #920)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (Green Sleeve)
>> RIP21:
Это вам не Таверна, а тематический подфорум. В следующий раз будет череп.

Приношу извинения, что тоже поддерживала разговор не по теме.

На всякий случай объясню РИПу, может не совсем очевидно что к чему (а то звучит уж очень СТРАШНО :). В Форуме есть специальный раздел, Таверна "King and Dwarves". Там можно болтать просто за жизнь, рассказывать каково живется в нашей убогой реальности, и т.п.
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 30.06.06 - 12:49   (Ответ #921)
Пользователь offline

-----

Негоциант
У меня вопрос. Я в Вивике подошёл к ящеру  и он сказал когда я спросил у него про Чёрное братство:" Ты не выглядишь как охранник, спустись вниз и поговори с моим связным Царазми,Кхаджитом." я к ней подошол. Я у неё спросил про чёрноое братство ,и она ответила, после того как я нажал на 2 рой вариант ответа  " Скажи своему Гранд Мастеру Али ( точно не помню имени,может быть и  Ало) Халлау чтог я сним поговорю. И я пытаюсь его найти, но не нахожу. Подскажите где его найти. И ещё вопрос я взял квест в Вивике про то что были убиты 5 чужеземцев и 2 охранника прежде чем они успели высунуть оружие. Так вот я подошёл к Храму мне сказали что минестерству правды нужна помощь. Я отпираю дверь в минестерство правды и все внутри начинают меня убивать. Скажите к кому нужно пойти чтоб меня нанаяли, и сказали где искать и т.д.

+Цитировать сообщение

KGB
  post 30.06.06 - 12:58   (Ответ #922)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Народ, I need help. Помогите найти  Джима Стэйси( гловаря воров ) Весь Иностранный квартал оббегал немогу найти. В ловер Вейсворкс нашёл Какогото  хаджита Жабаси (владелец Книжного магазина) но он не тот Владелец, какой мне требуется.
   Кому нада дать договор тёмного союза. Не знаю что и делать. [sad.gif
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 30.06.06 - 13:06   (Ответ #923)
Пользователь offline

-----

>> RIP21:
Эно Хлаалу находится в резиденции гильдии Мораг Тонг в Вивеке. Вход в Гильдию расположен на складе, в каналах в западной части Арены Вивека. А вообще, это вы натолкнулись на задание Мораг Тонг и если вы не являетесь членом этой организации, то задание выполнять не нужно.

Насчет загадочных убийств - не в министерство Правды нужно идти, а в Зал Справедливости в Канцелярию Ордена Дозора. А  в министерсво Правды вы еще попадете выполняя основной квест. smile.gif

добавлено Teemona - 30.06.06 - 13:06
>> KGB:
Джентльмен Джим Стейси находится  в магазине Симина Фралина. А магазин этот в каналах Квартала Чужеземцев.

По поводу ТБ - покажите контракт любому стражнику Морнхолда, и он скажет, что вам надо поговорить с главой стражи короля, Тьениусом Дилитианом, которого можно найти в тронном зале Королевского Дворца.

Ой, да Green Sleeve, спасибо, что поправили, а то у меня был какой-то провал в памяти  blush2.gif .  Конечно же каналы Квартала Чужеземцев!

Сообщение отредактировал Teemona - 01.07.06 - 15:49
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 30.06.06 - 16:24   (Ответ #924)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Вопрос я купил у казначея дома Халлау в Вивике "купчую на строительство поместья Ретан" Скажите кому её надр дать чтоб его построили.

+Цитировать сообщение

Teemona
  post 30.06.06 - 16:59   (Ответ #925)
Пользователь offline

-----

>> RIP21:
Вы ее просто купили не вступая в Дом Хлаалу? Тогда оставьте ее себе пока не продвинетесь по служебной лестнице, а если по заданию, то сначала нужно поговорить с герцогом Ведамом Дреном, а потом отдать документы Дондосу Дрилеру в Балморе.

Сообщение отредактировал Teemona - 30.06.06 - 17:05
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 01.07.06 - 10:34   (Ответ #926)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Нет я её купил уже прежде вступив в дом Хлаалу. И я это не по заданию. И ещё я не люблю когда мне говорят на вы будто я 50 летний мужык.

+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 01.07.06 - 11:46   (Ответ #927)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> RIP21:
Тогда жди, пока в топиках у советников (у Курио точно) появится пункт Крепость (кажется, начиная со звания Кузен или Брат Дома).

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 01.07.06 - 11:46

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Crusader
  post 02.07.06 - 13:28   (Ответ #928)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Поиском ничего не нашел, поэтому спрашиваю... Можно ли зачаровывать стрелы, ножи, сюрикены и.т.д. ?Потому как у меня сразу штук 50 не получается-только по одной. Или всякие там "стрелы гадючьего укуса" можно только у плохих парней отобрать?
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 02.07.06 - 14:51   (Ответ #929)
Пользователь offline

-----

>> Crusader:
Вроде бы нельзя... Хотя существует плагин добавляющий эту возможность.
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 03.07.06 - 12:55   (Ответ #930)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> Crusader:
Есть официальный плагин, добавляющий оружейницу в Квартале Чужеземцев, у нее много разных зачарованных стрел и болтов.

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: makspaderin: Орк есть зелёная мышца из горы Вротгариан и хребет Драконий Хвост. xD
Акавирец: Окститесь, такое написать даже PROMT'у не под силу.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 16:35