>> Воин1: Цитата:
Так этого я и не отрицаю. Но ты писал что типа есть силы - то наступайте, а нет - в глухую оборону. А ведь вначале войны силы почти не было, в Армии были только срочники и офицеры, а это мало.
На минуточку, это сколько сот тысяч человек для тебя мало? Так-то обязанность кадровой армии - это и есть война.
Я писал и я отвечу. Все без исключения приказы были из серии "атаковать, разбить, уничтожить". Они исполнялись пока силы и средства были в наличии - Красная Армия контратаковала там, где требовались отход и переход к обороне.
Я это все к чему?
Руководство
требовало от армии несмотря ни на что сражаться до конца там, где разумнее было бы отступить. Вы все, критикуя КБЗ, придерживаетесь той же логики.
Цитата:
Вообще не было? И драконы тоже сами самоликвидировались)))
Не нужно ерничать. Мы говорим о гражданской войне в Скайриме. Довакин и драконы отдельно.
Цитата:
Это не бунт, а восстание и нечего слова из контекста вырывать.
Восстаньте - это не стать преступником, а не побоятся защищать свои интересы. что тут преступного? Ну и потом, в этом есть своя революционная романтика. Не корпеть же уныло всю жизнь над кодексами, прозябая в бесправии.
Говорили же, что лучше погибнуть в бою, чем жить на коленях. Только увы, не все это могут понять.
Кстати, вон сегодня в новостях писало, что сотрудники ФСБ тоже возмутились что пойманых ими злодеев начальство отпустило за взятку. Что, они тоже теперь преступники?
Твои слова - слова бунтовщика и карбонария. Я предлагал посмотреть на ситуацию глазами императора.
Ты, эпичный наш, вообще слабо представляешь что такое настоящая жизнь.
Реальная жизнь что у нас, что в Тамриэле - это как раз законы и соблюдение порядка. Там, наверное, с этим обстоит получше дело чем сдесь.
Соблюдать законы приходится всем. И, если победивший у тебя, Ульфрик запретит носить черную броню и обруч на голове - тебе придется подчиниться. Сломав старые законы, мятежники неминуемо придумывают свои.
А ты, похоже, можешь существовать лишь в промежутке между этими сводами правил.
Сообщение отредактировал Kraulshawn - 25.03.13 - 23:02