Цитата:
Ульфрик предатель, и многие его поступки идут не на благо Скайриму и его народу.
Необоснованное утверждение. Он доказал свой патриоизм и заботу о Родине.
Цитата:
Дарение побрякушек - важнейшая обязанность правителя во все времена. Более того от тебя ожидается, что ты будешь их таскать с гордостью, в крайнем случае - хранить на почетной подставке в доме, чтобы все видели и восхищались. Даже под угрозой голодной смерти. Даже если это просто стально меч. И особенно - Топор Вайтрана, который, черт подбери, является символом танского статуса ГГ.
Я этот хлам продаю либо выбрасываю под ноги ярла. чтоб не мешал в инвентаре)
Цитата:
Честно говоря даже с русской озвучкой не нашел к чему придраться. При виде Довакина, подходящего к нему, он сурово спрашивает - Чего ты хочешь?/Я тебя внимательно слушаю... (как мы знаем по ходу игры, приход Довакина к Балгруфу редко сулил хорошие новости: нападение дракона на Хелген, захват дракона в ловушку ит.д.) т.е при виде нашего героя Балгруф уже мысленно просчитывает убытки.... - Если ты не против, меня ждёт мой город... (Вежливый намёк на то, что разговор окончен и надо работать) Но приветствие "да хранят тебя боги в битвах, друг" он всегда произносит.
Гораздо лучше когда ярлов Вигнар становится. Он и дракона соглашается поймать и вообще много хорошего говорит, как Соратник Соратнику.
Забавный дед.