>> Микьял Медобород: Цитата:
Какой ошибке? Торальд не был Братом Бури. Авюльстейн может, как и все прочие, ошибаться
Вы тоже знаете лучше разрабов?
Ясно сказано - "сражался в рядах братьев бури... попал в плен"
Обоснуйте тогда свою точку зрения... желательно скринами.
добавлено Kraulshawn - 20.03.13 - 21:47>> zulkas: Цитата:
Я когда-то призывал уничтожить все расы, кроме нордов? Призывал вогнать их в рабство? Выгнать пинками из Скайрима? Тот. кто предает бога и смотрит сквозь пальцы. как пытают родичей. не предпринимая попыток помешать, по определению моральный урод. Так что в нацизме вы расписались за меня.
Как понимать иначе вот это?
Цитата:
Не согласны с четыремя ярлами-свободолюбцами и половиной Скайрима. Вторая половина - скайримо-имперцы, а не норды. Настоящие норды бога не предают.
Объясняю:
нацизм – наиболее радикальное политическое течение, стремящееся под лозунгами борьбы за интересы коренной нации любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.ББ - радикальное политическое течение? Несомненно!
Оно стремится "под лозунгами борьбы за интересы коренной нации" захватить власть и полностью ликвидировать противников? Конечно!
Вывод: ББ - это нацисты.
Попробуйте докажите обратное.
А вы, сударь, еще и расово неполноценными половину своих соплеменников объявили. И?
Цитата:
Так что в нацизме вы расписались за меня.
Несомненно. У вас... ВСЕХ ВАС ни чести ни совести это признать не хватит.
Цитата:
Для меня большое облегчение - проиграть в глазах человека. который слепо верен прогнившему, предательскому, безбожному режиму империи и позиционирует себя как тюремный вивисектор.
А это уже полный абзац. За неимением аргументов переходим на личности?
Отвечаю - Я офицер ФСИН России. Мне за мою должность не стыдно. Я ежедневно в такой грязи купаюсь, что вы (не дай Бог) попав к нам, мигом правоверным имперцем станете.
Мне из этой клоаки очень хорошо видно - что такое есть ББ и его члены. Я на вас в натуре (в смысле - в реале, во избежание разночтений) навидался со всеми вашими лозунгами, aka "законы - для лохов, а остальном действует принцип Теллванни."
@ Воин1А мой статус... что ж это, по большому счету, не ваше дело. Считайте это первым признаком моей профессиональной деформации.
Сообщение отредактировал Kraulshawn - 20.03.13 - 21:51