Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Вопросница - 4

[FG]
  post 31.03.13 - 11:17   (Ответ #241)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Предыдущие темы: Skyrim - Вопросница, Вопросница - 2, Вопросница - 3

Ответы на частые вопросы

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти на него ответ в приведенном ниже FAQ и через форму поиска на форуме.

В этой теме задаем вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов или техническими проблемами. Подфорумы для квестов и технических проблем указаны ниже.

Прохождение
Технические вопросы

FAQ

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Arin
  post 11.05.14 - 11:09   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Нарушений: (0%)
В игре топовый шмот - это шмот высокого уровня с удачным зачарованием. За исключением некоторых раритетов, ты можешь все сделать своими руками. На мой взгляд, самая редкая, но стоящая вещь - тапки на Бесшумность. Так как я сама за ТБ не играю принципиально, то найди в двемерских руинах такие ботинки для меня - настоящая удача. К 15-20 орочье и соответственно эльфийское можно уже найти в продаже. Возможно, что к 20 стекло и эбонит тоже. Даэдрик искать бессмысленно, ты его раньше скрафтишь, чем найдешь получать в сундуках. Еще есть сталгрим. Но это уже песнь отдельная, а на Солстейм соваться раньше 20 лвла не советуют, так как монстры там кусачие и имеют защиту к самому опасному виду магии - огня.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 11.05.14 - 12:28   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 11.05.14 - 12:09)
В игре топовый шмот - это шмот высокого уровня с удачным зачарованием. За исключением некоторых раритетов, ты можешь все сделать своими руками. На мой взгляд, самая редкая, но стоящая вещь - тапки на Бесшумность. Так как я сама за ТБ не играю принципиально, то найди в двемерских руинах такие ботинки для меня - настоящая удача. К 15-20 орочье и соответственно эльфийское можно уже найти в продаже. Возможно, что к 20 стекло и эбонит тоже. Даэдрик искать бессмысленно, ты его раньше скрафтишь, чем найдешь получать в сундуках. Еще есть сталгрим. Но это уже песнь отдельная, а на Солстейм соваться раньше 20 лвла не советуют, так как монстры там кусачие и имеют защиту к самому опасному виду магии - огня.

Благодарю! Есть еще небольшой вопрос по веткам. Стрельбу и скрытность мы максим все скиллы? (опуская умение для ножей в ветке скрытности) или например "Железный кулак" в стрельбе тоже можно опустить? Сразу идем по основным веткам до конечных умений?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 11.05.14 - 14:02   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Aristocrat @ 11.05.14 - 13:28)
Благодарю! Есть еще небольшой вопрос по веткам. Стрельбу и скрытность мы максим все скиллы? (опуская умение для ножей в ветке скрытности) или например "Железный кулак" в стрельбе тоже можно опустить? Сразу идем по основным веткам до конечных умений?

Ну, в стрельбе во второй ветке я обычно дальше Критов не качаю. Смысл тратится на "Егеря" или способность быстрее бегать с луком в руках? Потом, когда будут лишние перки, можно и вкачать. Твердая рука, которую ты назвал Кулаком, нужна, если ты привык расстреливать врагов из далека, как я. Мне замедление нужно, чтобы лучше прицелиться, так как я люблю засесть как можно дальше и расстрелять врагов до того, как они поймут, откуда летят стрелы.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 11.05.14 - 15:35   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 11.05.14 - 15:02)
Ну, в стрельбе во второй ветке я обычно дальше Критов не качаю. Смысл тратится на "Егеря" или способность быстрее бегать с луком в руках? Потом, когда будут лишние перки, можно и вкачать. Твердая рука, которую ты назвал Кулаком, нужна, если ты привык расстреливать врагов из далека, как я. Мне замедление нужно, чтобы лучше прицелиться, так как я люблю засесть как можно дальше и расстрелять врагов до того, как они поймут, откуда летят стрелы.

Спасибо. А вот в скрытности, есть ли смысл качать дальше "Приглушенные шаги"? Просто там идет кувырок, несрабатывание при наступлении на пластины и т.д. есть ли смысл? Или последние скиллы дают ощутимую прибавку? ("Тишина" и "Воин тени")
+Цитировать сообщение

Arin
  post 11.05.14 - 16:03   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Aristocrat @ 11.05.14 - 16:35)
Спасибо. А вот в скрытности, есть ли смысл качать дальше "Приглушенные шаги"? Просто там идет кувырок, несрабатывание при наступлении на пластины и т.д. есть ли смысл? Или последние скиллы дают ощутимую прибавку? ("Тишина" и "Воин тени")

Дают. Все, включая "Воина тени" очень полезны.

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 11.05.14 - 16:57   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Arin:
Насчет бесполезности Егеря не соглашусь, по мне так один из самых полезных навыков, позволяет неплохо маневрировать на поле боя, и выигрывать дуэли лучников (без егеря крайне проблематично уворачиваться от стрел с натянутым луком). Мне даже финальный перк не очень нравится, да 15% паралича это класс, но этот шанс срабатывает криво, в том плане что он почему-то срабатывает до попадания стрелы и на больших дистанциях очень часто бывает так, враг упал и из-за этого стрела пролетела мимо, ломая мне этим всю игру. Частенько я этот перк вообще не беру так он меня достал. Ну и замедление времени при прицеливании тоже не люблю. Но тут уже из-за того, что он портит погружение в игру. Мне куда интереснее расстреливать врага при помощи своих навыков.

Сообщение отредактировал Wraith - 11.05.14 - 17:00

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 11.05.14 - 17:03   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Ребят, а может кто подкинуть ссылочку на оф. патч игры, начиная с 1.5.26? Что-то я погуглил - одни переделки кривые... Есть ли вообще оф. патчи в свободном доступе? Я просто пару перков не туда вложил, а перса переделывать в 100-й раз не хочу. Нашел мод, добавляющий зелье перераспределения очков, а он для версии 1.5.26 и выше. (у меня 1.2.х.х)
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 11.05.14 - 17:26   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Aristocrat:
Сожалею, но проблемы пиратских копий на этом форуме обсуждать запрещено.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 11.05.14 - 18:37   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Wraith @ 11.05.14 - 18:26)
>> Aristocrat:
Сожалею, но проблемы пиратских копий на этом форуме обсуждать запрещено.

А у вас какая версия игры? Через стим играете? Какой клиент стоит заиметь для стабильной и качественной игры?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 11.05.14 - 19:17   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
У всех, у кого лицензия, последняя 1.9 версия игры. Лично у меня и с всеми дополнениями, так как я считаю, что они того стоят=) А на счет работоспособности. Как показали 6 различных видов пиратских сборок, любая пиратка будет гораздо глючнее лицензии. У меня лицензия всегда как работала как часики, если я ее сама не ломала.

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 11.05.14 - 21:28   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 11.05.14 - 20:17)
У всех, у кого лицензия, последняя 1.9 версия игры. Лично у меня и с всеми дополнениями, так как я считаю, что они того стоят=) А на счет работоспособности. Как показали 6 различных видов пиратских сборок, любая пиратка будет гораздо глючнее лицензии. У меня лицензия всегда как работала как часики, если я ее сама не ломала.

В стиме покупали? Я обновил свою пиратку до 1.9, разобрался как подогнать перки с помощью консоли. Пройду на первый раз за своего лука, познаю все азы и тоже хочу взять лицензию с дополнениями...
+Цитировать сообщение

Arin
  post 12.05.14 - 05:27   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Aristocrat @ 11.05.14 - 22:28)
В стиме покупали? Я обновил свою пиратку до 1.9, разобрался как подогнать перки с помощью консоли. Пройду на первый раз за своего лука, познаю все азы и тоже хочу взять лицензию с дополнениями...

Нет, я покупала сразу русскую, а когда Скайрим вышел, в стиме русской не было. Сейчас, есть русская, но только Легендарка, то бишь со всеми дополнениями разом. Правда, стоит она сейчас 600 р, как когда-то отдельная игра.

+Цитировать сообщение

InfOrion
  post 12.05.14 - 07:03   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

They're watching
Цитата: 

Вас уже единожды предупредили о том, что здесь запрещено обсуждать пиратские игры и связанные с ними проблемы, но вы не вняли предупреждению.
Я убедительнейшим образом прошу вас оставить эту затею, да и сами пиратки - игра на самом деле стоит того, чтобы её купили.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 12.05.14 - 10:44   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (InfOrion @ 12.05.14 - 08:03)
Вас уже единожды предупредили о том, что здесь запрещено обсуждать пиратские игры и связанные с ними проблемы, но вы не вняли предупреждению.
Я убедительнейшим образом прошу вас оставить эту затею, да и сами пиратки - игра на самом деле стоит того, чтобы её купили.

Корректней было бы написать о том, что про них даже упоминать нельзя) Я же ничего не обсуждаю... Так, просто добавил невзначай. Буду иметь ввиду.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 13.05.14 - 15:00   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Ребят, у меня назрел такой вопрос. Изгои в дальнейшем прохождении, после цепочки связанной с ними, пригодятся для чего-либо? После квеста "Никто не сбежит из сидны" (после выхода из пещеры, я телепортнулся в другой город и мне засчитали пройденный квест на стороне Изгоев"), я начал выполнять квест "Дом Ужасов", где нужно было привести волшебника к алтарю (из лагеря Изгоев, которые по идеи должны быть друзьями), но они начали меня атаковать, пришлось перебить весь лагерь, т.к. более раннего сейва не осталось.

Еще такой небольшой вопросик... Квесты, связанные с гильдией воров, домом ужасов и т.д. - считаются главными или побочными? За нового персонажа хотелось бы более "чистую" репутацию, без прохождения этих гильдий и квестов.

Так же хотелось бы узнать, какой зачарование стоит искать, чтобы его было выгодно накладывать на оружие с последующей перепродажей.

И последнее, стоит ли вкладывать перки в зачарование, кузнечное дело или алхимию, либо достаточно просто развить умения до 100?

Сообщение отредактировал Aristocrat - 13.05.14 - 15:10
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.05.14 - 15:06   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Это баг. Изгои в той пещере меня не атаковали. Правда, возможно, что ты пришел слишком рано, и они просто не успели добежать до пещеры. Но лично я спокойно ходила в Дуадахе и тырила у них по мелочам.
Дом Ужасов - квест даэдра. Гильдия Воров - линия Гильдии Воров) Репутация тут портится, если ты оставляешь свидетелей. То бишь, если тебя заметили - начисляется штраф. Репутации, как в Обливионе тут нет.

Сообщение отредактировал Arin - 13.05.14 - 15:07

+Цитировать сообщение

Матиуш
  post 13.05.14 - 15:58   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Даже после прохождения маркартского квеста про тюрьму, изгои будут враждебно относиться к твоему персонажу. Изгои-друзья будут обитать только в одной локации: той, где поселится Король в лохмотьях. Так что, чтобы захватить боэтапоклонника-жреца, с изгоями придется драться по любому. 
Главный квест -- это главный квест.  biggrin.gif  Все остальные -- второстепенные/необязательные. Репутация будет в порядке!  angel.gif
Почитай, что дают перки, если нужны такие способности -- клади в них очки  smile.gif
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 13.05.14 - 17:05   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Спасибо за ответы выше! Значит к главной цепочке относится лишь убийство главного дракона, а все остальное по моему усмотрению. Буду знать, спасибо!
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.05.14 - 18:41   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Aristocrat @ 13.05.14 - 18:05)
Спасибо за ответы выше! Значит к главной цепочке относится лишь убийство главного дракона, а все остальное по моему усмотрению. Буду знать, спасибо!

Ну, еще, если вступить в переговоры (то есть, сначала главный квест, а потом уже Гражданка), то есть возможность выгнать семейку Серебряная Кровь полностью. Не то чтобы это сильно отразится на геймплее в городе, но будет приятно не видеть того пафосного придурка во дворце.
Трясет рукой, что-то восклицает. Демагог. Да еще жрецу хамит постоянно. Почему-то норды очень любят хамить жрецам Аркея *вспоминает, как бб хамил жрице в начале. Дал бы ей договорить, может быть, был бы жив*. Впрочем, при той любви, которую норды питают к некромантии, оно и понятно. Видимо, поэтому в Скайрим данмеры-некроманты стекаются. Ведь на родине не побалуешь, так как в Морровинде а) трупы кремируют б) Культ Предков не выносит некромантию.

Сообщение отредактировал Arin - 13.05.14 - 18:55

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 13.05.14 - 20:46   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 13.05.14 - 19:41)
Ну, еще, если вступить в переговоры (то есть, сначала главный квест, а потом уже Гражданка), то есть возможность выгнать семейку Серебряная Кровь полностью. Не то чтобы это сильно отразится на геймплее в городе, но будет приятно не видеть того пафосного придурка во дворце.
Трясет рукой, что-то восклицает. Демагог. Да еще жрецу хамит постоянно. Почему-то норды очень любят хамить жрецам Аркея *вспоминает, как бб хамил жрице в начале. Дал бы ей договорить, может быть, был бы жив*. Впрочем, при той любви, которую норды питают к некромантии, оно и понятно. Видимо, поэтому в Скайрим данмеры-некроманты стекаются. Ведь на родине не побалуешь, так как в Морровинде а) трупы кремируют б) Культ Предков не выносит некромантию.

Вы еще и историю знаете) Меня игра очень затянула, а я в этом жанре повидал достаточно еще со времен Арканума и 2-й Диаблы. Годы потратил на такие ММО, как л2, айон и казалось бы ничто уже не способно впечатлить. Как же я ошибался. Проблема в том, что я удивительным образом закрывал глаза на предыдущие главы TES и окунулся с головою лишь в 5-ю часть, поэтому мне абсолютно непонятно что за войны, на какой почве и т.п. Но по чуть-чуть вникаю. Для полноты картины, в свободное от сессии и самой игры время, хочу на той же вики почитать о мире с его истоков (благо, игре на данном ресурсе посвящен собственный раздел), так как заставить себя засесть за приквел я вряд-ли смогу (та же история с Mass Effect, где я опробовал сразу 3-ю часть, вникнув перед этим в сюжетную линию. Игра, к слову, тоже шедевральна). В любом случае с основами геймплея я разобрался (не без вашей помощи), первого персонажа хочу прокачать по главной и всевозможным побочным квестовым линиям, а уж засев за следующего и сделав любимый класс в любимом скилловом направлении, просто отдохнуть душой, выбирая между наиболее приоритетными квестами, скитаниями по различным данжам и т.п.
Сейчас, если я правильно понял, идет бета-тестирование TES Online. Вот это будет действительно забавно, в особенности, если акцент будет сделан на P2P режим.
+Цитировать сообщение

InfOrion
  post 13.05.14 - 21:06   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

They're watching
Цитата: 
Сейчас, если я правильно понял, идет бета-тестирование TES Online. Вот это будет действительно забавно, в особенности, если акцент будет сделан на P2P режим.

Маленький оффтоп

Сообщение отредактировал InfOrion - 13.05.14 - 21:06
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 13.05.14 - 21:16   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (InfOrion @ 13.05.14 - 22:06)
Маленький оффтоп

Благодарю! Как я понимаю, если игра в продаже, то P2P направленность... Это хорошо. Погуглим.

У меня еще такой вопрос есть. Какой смысл в объявлении навыка легендарным? Скидывается до 15, начисляются очки, а дальше что? Это для высокоуровневых персонажей, если вдруг захотелось сменить направленность умений?
+Цитировать сообщение

InfOrion
  post 13.05.14 - 23:40   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

They're watching
Цитата: 
У меня еще такой вопрос есть. Какой смысл в объявлении навыка легендарным? Скидывается до 15, начисляются очки, а дальше что? Это для высокоуровневых персонажей, если вдруг захотелось сменить направленность умений?

Это, по сути, бесконечная прокачка и способ избавиться от левел-капа. Позволяет бесконечно поднимать уровень, бесконечно прокачиваться и, собственно, бесконечно играть. Прокачал навык до 100, сбросил и снова получаешь опыт за его прокачку. И снова и снова.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 14.05.14 - 00:04   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (InfOrion @ 14.05.14 - 00:40)
Это, по сути, бесконечная прокачка и способ избавиться от левел-капа. Позволяет бесконечно поднимать уровень, бесконечно прокачиваться и, собственно, бесконечно играть. Прокачал навык до 100, сбросил и снова получаешь опыт за его прокачку. И снова и снова.

Понятно, спасибо! Просто как мне кажется, не лучшая затея сбрасывать основные (боевые) ветки по крайней мере до момента, пока не обзаведешься хорошим обвесом. Магам в этом плане проще, та же школа разрушения при достаточном кол-ве магии будет выкачиваться по откату, а лучником не сбросишь ни стрельбу, ни скрытность, иначе все, забьют)

Я вот не могу найти торговца, у которого 4 тыс. золотых в запасе. Гильдию Воров прошел полностью, а в цестерне лишь одна с запасом в 1к и все...
+Цитировать сообщение

InfOrion
  post 14.05.14 - 00:24   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

They're watching
Цитата: 
Я вот не могу найти торговца, у которого 4 тыс. золотых в запасе. Гильдию Воров прошел полностью, а в цестерне лишь одна с запасом в 1к и все...

Конец сюжетной линейки ГВ - только самое начало. Для полного восстановления гильдии вам необходимо будет выполнить несколько заданий (от Делвина и Векс) в каждом городе, а затем и выполнить "особое задание" для этого города. После выполнения этого "задания" в городе появится скупщик, а в "Буйной фляге" - ещё один торговец.
А 4000 в ГВ может быть только у Тониллы, в том случае, если вы выполнили все "особые задания" во всех городах и полностью восстановили Гильдию Воров.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 14.05.14 - 01:29   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (InfOrion @ 14.05.14 - 01:24)
Конец сюжетной линейки ГВ - только самое начало. Для полного восстановления гильдии вам необходимо будет выполнить несколько заданий (от Делвина и Векс) в каждом городе, а затем и выполнить "особое задание" для этого города. После выполнения этого "задания" в городе появится скупщик, а в "Буйной фляге" - ещё один торговец.
А 4000 в ГВ может быть только у Тониллы, в том случае, если вы выполнили все "особые задания" во всех городах и полностью восстановили Гильдию Воров.

Премного благодарен! А то с ростом уровня вещи копятся в геометрической прогрессии, складировать и продавать не успеваю. Благо сейчас начал учить кузнечное дело, хочу сделать драк. сет и лук, зачаровать и можно в принципе уже ничего и не брать.

Я где-то выше спрашивал уже, но еще раз повторюсь - какое зачарование искать в приоритете? (для себя - лучника и для выгодной продажи зачарованных предметов).
+Цитировать сообщение

Arin
  post 14.05.14 - 05:20   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Ну, лично я навыки Легендарными не делаю. После прохождения главного квеста Драгонборна, очки перков можно перебрасывать куда хочется за драконьи души.
О серии ТЕС. На самом деле, в книгах рассказывается о том, что было в прошлых играх (хоть и субьективно. Мы обязательно должны учитывать, кто написал книгу, так как иногда высказываются противоположные точки зрения).
От себя добавлю вот эти статьи:
http://www.anvilbay.ru/universe/articles/
Притом, стоит уделить особое внимание Метафизике Морровинда. По мне, там все ооочень логично описано и становится понятно, что такое Прорыв Дракона, ЧИМ и почему о Тайбере Септиме столько противоположных мнений. Кроме того, на этом сайте была статья посвященная каннибализму в Тамриэле, что тоже интересно=)
И вот этот сайт:
http://tiarum.com/wiki/Tes_Lore:%D0%90%D1%...%A1%D1%83%D0%BB
В данном случае, представлена статья, поясняющая происходящее на Дрожащих Островах (оф. дополнение к Обливиону).
Лично мне эти статья нравятся, но я цепляюсь за логичность и обоснованность рассуждений, а не за личность автора (кто-то принципиально верит лишь статьям от  разрабов), поэтому кому-то эти статьи могут не подойти.

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 15.05.14 - 08:48   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 14.05.14 - 06:20)
Ну, лично я навыки Легендарными не делаю. После прохождения главного квеста Драгонборна, очки перков можно перебрасывать куда хочется за драконьи души.
О серии ТЕС. На самом деле, в книгах рассказывается о том, что было в прошлых играх (хоть и субьективно. Мы обязательно должны учитывать, кто написал книгу, так как иногда высказываются противоположные точки зрения).
От себя добавлю вот эти статьи:
http://www.anvilbay.ru/universe/articles/
Притом, стоит уделить особое внимание Метафизике Морровинда. По мне, там все ооочень логично описано и становится понятно, что такое Прорыв Дракона, ЧИМ и почему о Тайбере Септиме столько противоположных мнений. Кроме того, на этом сайте была статья посвященная каннибализму в Тамриэле, что тоже интересно=)
И вот этот сайт:
http://tiarum.com/wiki/Tes_Lore:%D0%90%D1%...%A1%D1%83%D0%BB
В данном случае, представлена статья, поясняющая происходящее на Дрожащих Островах (оф. дополнение к Обливиону).
Лично мне эти статья нравятся, но я цепляюсь за логичность и обоснованность рассуждений, а не за личность автора (кто-то принципиально верит лишь статьям от  разрабов), поэтому кому-то эти статьи могут не подойти.

Спасибо! Я прочту как время будет.

У меня вопрос назрел. Прочел на каком-то сайте, что % зачарования в шмотках каким-то образом можно разогнать и вообще, как при зачаровании добиться максимального %?
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 15.05.14 - 11:23   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Aristocrat:
А смысл? Зачарование и так читерское, без всяких разгонов можно сделать почти полный иммунитет к магии, обнулить затраты по мане на две любые школы магии. Если же сет на кузнечку или алхимию делать и выжимать все эти плюсы к %, то не понимаю зачем это? Если хочешь бессмертия то открывай консоль и вводи tgm, если нужна вундервафля то поставь соответствующий плагин. Я вообще не понимаю какой смысл пользоваться багами механики, тебе реально нужен лук наносящий 14к+ урона? Ну разве что по-быстрому убить интерес к игре и нормально сдать сессию smile.gif .

Сообщение отредактировал Wraith - 15.05.14 - 11:24

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Arin
  post 15.05.14 - 12:26   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Wraith @ 15.05.14 - 12:23)
>> Aristocrat:
А смысл? Зачарование и так читерское, без всяких разгонов можно сделать почти полный иммунитет к магии, обнулить затраты по мане на две любые школы магии. Если же сет на кузнечку или алхимию делать и выжимать все эти плюсы к %, то не понимаю зачем это? Если хочешь бессмертия то открывай консоль и вводи tgm, если нужна вундервафля то поставь соответствующий плагин. Я вообще не понимаю какой смысл пользоваться багами механики, тебе реально нужен лук наносящий 14к+ урона? Ну разве что по-быстрому убить интерес к игре и нормально сдать сессию smile.gif .

Эм. Лично я пользуюсь Зачарованием + покупные/найденные в данжах зелья на усиление Зачарования. И никогда у меня не получалось, чтобы было +14к урона Оо. Все достаточно вменяемо + я зачаровываю оружие, чтобы оно и стихией било, и захват душ осуществляло. Не, если, конечно, раскачивать Алхимию и Зачарование, то, может быть, можно достичь уровня "tgm", но без читов это занимает огромное количество времени. Ведь надо и ингредиенты собрать, и вещи для зачарования, и камни душ заполнить. Человек играющий честно раньше все квесты пройдет, чем прокачает все по максимуму.

Сообщение отредактировал Arin - 15.05.14 - 12:26

+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: У SYRIMA свои тараканы в движке, но писать, что могло бы и лучше, не могу рука не подымается, это лучшее из всего чего я играл и с читами и без них, начиная от DOOM! (TAN о локализации Skyrim)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:23