Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Вопросница - 4

[FG]
  post 31.03.13 - 11:17   (Ответ #271)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Предыдущие темы: Skyrim - Вопросница, Вопросница - 2, Вопросница - 3

Ответы на частые вопросы

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти на него ответ в приведенном ниже FAQ и через форму поиска на форуме.

В этой теме задаем вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов или техническими проблемами. Подфорумы для квестов и технических проблем указаны ниже.

Прохождение
Технические вопросы

FAQ

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 15.05.14 - 17:48   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
Цитата: (Wraith @ 15.05.14 - 12:23)
>> Aristocrat:
А смысл? Зачарование и так читерское, без всяких разгонов можно сделать почти полный иммунитет к магии, обнулить затраты по мане на две любые школы магии. Если же сет на кузнечку или алхимию делать и выжимать все эти плюсы к %, то не понимаю зачем это? Если хочешь бессмертия то открывай консоль и вводи tgm, если нужна вундервафля то поставь соответствующий плагин. Я вообще не понимаю какой смысл пользоваться багами механики, тебе реально нужен лук наносящий 14к+ урона? Ну разве что по-быстрому убить интерес к игре и нормально сдать сессию smile.gif .

Цитата: (Arin @ 15.05.14 - 13:26)
Эм. Лично я пользуюсь Зачарованием + покупные/найденные в данжах зелья на усиление Зачарования. И никогда у меня не получалось, чтобы было +14к урона Оо. Все достаточно вменяемо + я зачаровываю оружие, чтобы оно и стихией било, и захват душ осуществляло. Не, если, конечно, раскачивать Алхимию и Зачарование, то, может быть, можно достичь уровня "tgm", но без читов это занимает огромное количество времени. Ведь надо и ингредиенты собрать, и вещи для зачарования, и камни душ заполнить. Человек играющий честно раньше все квесты пройдет, чем прокачает все по максимуму.

Вопрос как раз в том, как это все осуществляется?) Как сделать в шмотку/пуху несколько зачарований, как разогнать % бонусов от зачарования (например мы удаляем пуху и снимаем с нее 25% к атаке луком. У нас появляется это зачарование, но уже на 10% от силы. Вот как его поднять до тех же 25-ти?), или тот же сет на алхимика, дабы добиться самых дорогих зелий - как такое чудо достать? Читерство меня не интересует, лишь от азов до тонкостей этих самых ремесел: Кузничн. дельце, зачарование и алхимия, т.к. большинство стаетеек и руководств написаны под некий фунтдамент, гугл мне не очень помог. Я например не могу найти, как сделать зелье, повышающее % к кузнечке, красноречию, алхимии, как скрафтить шмотки, указанные выше ну и т.д. Надеюсь главную идею передал) Может быть у вас есть статьи, расписанные с азов. Буду признателен, так как я почти догнал кузничное дело до 100, хочу сделать драк. сет и лук, которые хотелось бы вдобавок зачаровать, наделать зелий и наконец-то иметь адекватную атаку в том случае, когда враг заметил и начал приближаться (дабы не кромсать по 7-10 стрел), после чего просто обнулю кузничн. дело и распределю перки куда-нибудь в иное русло
+Цитировать сообщение

Arin
  post 15.05.14 - 18:58   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Двойное зачарование - это перк при Зачаровании в 100. Кроме того, есть перки на усиление самих зачарований, к примеру, усиление зачарования на Атаку Огнем.
На счет разгона. Просто есть рецепты зелий на усиление навыка Зачарования, и Кузнеца (рецепты поищи на том же вики). И есть зачарование на увеличение Алхимии и Кузнеца. Если человек качает все 3 направления, то получается. Зачаровал амулет на усиление Алхимии, салхимичил зелье на Зачарование. Съел зелье на зачарование - зачаровал еще более мощный Амулет на алхимию. Соответственно, надел амулет и скрафтил  зелье на Зачарование еще мощнее. И так можно без конца. Лично я зелья не крафчу и даже не покупаю. Использую только те, что подобрала в пещерах. Или стыбрила, что тоже бывает.
ЗЫ: нафиг драк. сет. Оружие еще куда не шло, но броня - вообще фигня. Бери Древнефалмерский или стеклянный (если лайт качаешь). Ну, или профессиональные, для выпендрежников - сталгрим (по мне, лайт броня с огромными рогами на шлеме - это не ЛОРно). Единственная польза от драконьего крафта - это стрелы. Они да, самые лучшие.
Ах, да. Если у тебя есть Драгонборн, не делай ветку кузнеца Легендарной. За одну душу сможешь снять очки и перенаправить, куда надо.
Рецепты:
на кузнеца:Светящийся гриб,Лютый гриб,Клык саблезуба,Живица сприггана,
Зачарование: Крыло синей бабочки,Снежные ягоды,Коготь ворожеиЖивица сприггана,Крыло мотылька предка,Пепел порождения

Сообщение отредактировал Arin - 15.05.14 - 19:03

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 16.05.14 - 00:56   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 15.05.14 - 19:58)
Двойное зачарование - это перк при Зачаровании в 100. Кроме того, есть перки на усиление самих зачарований, к примеру, усиление зачарования на Атаку Огнем.
На счет разгона. Просто есть рецепты зелий на усиление навыка Зачарования, и Кузнеца (рецепты поищи на том же вики). И есть зачарование на увеличение Алхимии и Кузнеца. Если человек качает все 3 направления, то получается. Зачаровал амулет на усиление Алхимии, салхимичил зелье на Зачарование. Съел зелье на зачарование - зачаровал еще более мощный Амулет на алхимию. Соответственно, надел амулет и скрафтил  зелье на Зачарование еще мощнее. И так можно без конца. Лично я зелья не крафчу и даже не покупаю. Использую только те, что подобрала в пещерах. Или стыбрила, что тоже бывает.
ЗЫ: нафиг драк. сет. Оружие еще куда не шло, но броня - вообще фигня. Бери Древнефалмерский или стеклянный (если лайт качаешь). Ну, или профессиональные, для выпендрежников - сталгрим (по мне, лайт броня с огромными рогами на шлеме - это не ЛОРно). Единственная польза от драконьего крафта - это стрелы. Они да, самые лучшие.
Ах, да. Если у тебя есть Драгонборн, не делай ветку кузнеца Легендарной. За одну душу сможешь снять очки и перенаправить, куда надо.
Рецепты:
на кузнеца:Светящийся гриб,Лютый гриб,Клык саблезуба,Живица сприггана,
Зачарование: Крыло синей бабочки,Снежные ягоды,Коготь ворожеиЖивица сприггана,Крыло мотылька предка,Пепел порождения

У меня же не лицензия) Хочу вот приобрести в стиме, но после учебы, а то чревато тягой к прекрасному с незавидными последствиями wink.gif Вообще выбор стоял на фул драк. сете, а оказывается крафта оружия у меня и нет + ко всему я выкачивал тяж. ветку на автомате (после двемерских шмоток) и пришел к тупикой ситуации - никакой другой лайт мне не скрафтить, внешний вид ужасен, драк. лука нет (пришлось сделать себе даэдрический и сразу одеть свою попутчицу). На счет денег вы были правы - теперь мне их девать некуда... Следом вот встал вопрос о зачаровании лука и чистого сета, поэтому воспользовавшись вашими советами попробую разогнать, насколько смогу.
Драгонборн как я понимаю, это один из главных квестов? Я еще не дошел. У меня с перками в принципе проблем нет, так как я сделал чистого лука и из всего вложился в "скрытность" и "стрельбу" + доразвил таки "кузнечное дело" и раз вы говорите, что можно будет скинуть перки без потери уровня навыка - не буду торопиться сбрасывать кузницу. Хотел вот еще вложить перок в лайт бронь, воровство и взлом (как истинный ворюга), но затея мне показалось бесполезной. Одни из лучших вещей на мне, все что по квесту - воруется и взламывается без проблем, а враги (с моим нынешним + зачарованным со временем обвесом) подойти вряд ли смогут.
Вообще чар можно сказать - экспериментальный. Познаю азы, не вдаваясь в историю и большинство побочных квестов. Осталось научиться тонкостям зачарования и алхимии и можно делать себе основного персонажа, читая, вслушиваясь, отклоняясь от главных квестов и т.п.

P.S. За рецепты спасибо)

добавлено Aristocrat - 15.05.14 - 22:50
Вот кстати нашел абзац, который ярко отображает то, что мне неясно:

"Полезной будет и алхимия — развитый навык алхимика позволяет создавать поистине могучие зелья. А алхимику поможет зачарователь, который создаст набор «юного алхимика» опять же из 4х предметов (кольцо, амулет, шлем или т.п. и перчатки или т.п.), дающих от 100 до 120% прироста к навыку алхимика."

Вот где взять зачарование, которое накладывает на вещи % к алхимии, к магии школы "Разрушение" и т.д.?

добавлено Aristocrat - 16.05.14 - 00:56
И вот еще ребят, если можно, напишите какую из версий Скайрима покупать в стиме на данный момент, чтобы было все с последними обновами ну и т.д. Можно ли там пользоваться сторонним ПО, консолью?  Платными ли будут последующие обновления и есть ли режим кооператива? (с другом поиграть например)

Сообщение отредактировал Aristocrat - 15.05.14 - 20:37
+Цитировать сообщение

Arin
  post 16.05.14 - 05:20   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Покупай сразу Легендарку. Она стоит, как оригинальный Скайрим в свое время, зато а) русская, б) сразу со всеми плюшками. Кооператива в Скайриме нет(правда, я слышала, что народ что-то нахимичил, прикрутив онлайн режим, но я в него не играла). Это соло рпг. А обновлений больше не будет. Разве что любительских модов наставишь. Вон Скайвинд почти доделали. Это Морровинд перенесенный на движок Скайрима.

Про броню. С главной бяки в Забытой долине падает древнефалмерский сет. По параметрам он как стеклянный. Кроме того, чтобы полноценно улучшать его (улучшать можно и без перка, но с перком улучшение сильнее), нужен перк на эльфийскую(!) броню. Которая, как ты знаешь, идет сразу после стальной. То  бишь 1 единственный перк. Впрочем, если ты умеешь крафтить Эбонит, то можешь скрафтить себе и сталгрим. Но для этого надо несколько сайд-квестов пройти на Солстейме.

Про зачарование. Сказать, где берется то или иное зачарование - невозможно. Есть два варианта его получить, купить у торговца или найти в данже. Лично я находила даже сапоги с Бесшумностью. То бишь, то самое зачарование, которым хвастается броня "профессиональных" сетов ТБ и ГВ.

Сообщение отредактировал Arin - 16.05.14 - 05:29

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 16.05.14 - 09:15   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 16.05.14 - 06:20)
Покупай сразу Легендарку. Она стоит, как оригинальный Скайрим в свое время, зато а) русская, б) сразу со всеми плюшками. Кооператива в Скайриме нет(правда, я слышала, что народ что-то нахимичил, прикрутив онлайн режим, но я в него не играла). Это соло рпг. А обновлений больше не будет. Разве что любительских модов наставишь. Вон Скайвинд почти доделали. Это Морровинд перенесенный на движок Скайрима.

Про броню. С главной бяки в Забытой долине падает древнефалмерский сет. По параметрам он как стеклянный. Кроме того, чтобы полноценно улучшать его (улучшать можно и без перка, но с перком улучшение сильнее), нужен перк на эльфийскую(!) броню. Которая, как ты знаешь, идет сразу после стальной. То  бишь 1 единственный перк. Впрочем, если ты умеешь крафтить Эбонит, то можешь скрафтить себе и сталгрим. Но для этого надо несколько сайд-квестов пройти на Солстейме.

Про зачарование. Сказать, где берется то или иное зачарование - невозможно. Есть два варианта его получить, купить у торговца или найти в данже. Лично я находила даже сапоги с Бесшумностью. То бишь, то самое зачарование, которым хвастается броня "профессиональных" сетов ТБ и ГВ.

А вот например мне нужно зачаровать 4 шмотки на 25% уменьшения расхода маны для школы "Разрушение". Это зачарование мне тоже нужно ловить из предмета? Если да, то после того, как я сломаю предмет и получу зачарование, полученный % будет очень мал, как довести до 25? Делаем зелья для % зачарования, пьем? Я недопонимаю эту схему) Хочу вот купить скайрим и засесть сразу за мага. Лучника опробовал, понравилось, но снова тянет на свой любимый класс, а с моими задумками может быть проблема с маной. Хочу сократить хотя-бы для одной из школ.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 16.05.14 - 10:33   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Да, тоже только из предмета. Притом, определенные виды зачарования подходят только определенному виду одежды. На счет %. Процент, который ты накладываешь на вещь, зависит от твоих способностей и вида камня. Разломав вещь, ты получаешь только тип(!) зачарования, но не его величину. И, кстати, тип брони тоже важен. На обычной одежде магические зачарования имеют больший %,чем на доспехах. И на счет Разрушения. Лучше мантии Мастера я ничего не встречала. Тебе придется ооочень постараться, чтобы перебить тот %, который есть на этой шмотке.

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 16.05.14 - 15:14   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 16.05.14 - 11:33)
Да, тоже только из предмета. Притом, определенные виды зачарования подходят только определенному виду одежды. На счет %. Процент, который ты накладываешь на вещь, зависит от твоих способностей и вида камня. Разломав вещь, ты получаешь только тип(!) зачарования, но не его величину. И, кстати, тип брони тоже важен. На обычной одежде магические зачарования имеют больший %,чем на доспехах. И на счет Разрушения. Лучше мантии Мастера я ничего не встречала. Тебе придется ооочень постараться, чтобы перебить тот %, который есть на этой шмотке.

В общем я попробую изложить то, что я понял, а вы меня поправите)

Я заимел доспех на "экономию 17% маны для школы - Разрушение". Это - тип зачарования. Сломав доспех, я получаю это зачарование со значительно меньшим %. Из чего у меня и вытекает вопрос - как мне сделать 4 вещи с 25% экономии в каждой? Каким образом? От чего это зависит?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 16.05.14 - 16:04   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Сломав доспехи, Вы получаете возможность делать подобное зачарование. % зачарования сломанной вещи НЕ влияет на % ваших зачарований.  Чтобы зачаровать на максимальный % надо:, а) берем обычную одежду, а не доспехи, б)раскачиваем Зачарование до максимума и берем перки, в) берем камень с Великой душой, г) пьем зелье. Тогда можно получить максимальный(!) процент навыка. У меня получалось 27% точно. Но больше не гарантирую. Разве что ты Алхимию раскачаешь.

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 16.05.14 - 16:20   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 16.05.14 - 17:04)
Сломав доспехи, Вы получаете возможность делать подобное зачарование. % зачарования сломанной вещи НЕ влияет на % ваших зачарований.  Чтобы зачаровать на максимальный % надо:, а) берем обычную одежду, а не доспехи, б)раскачиваем Зачарование до максимума и берем перки, в) берем камень с Великой душой, г) пьем зелье. Тогда можно получить максимальный(!) процент навыка. У меня получалось 27% точно. Но больше не гарантирую. Разве что ты Алхимию раскачаешь.

Все, прошу простить дурака) Я понял. % зависит от того, насколько прокачан навык, теперь ясно. Приобретаю в общем Легендарку в стиме и надеюсь, что со всеми азами я уже примерно разобрался.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 19.05.14 - 20:14   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Ребят, снова я. Купил Легендарку, доволен) Но есть вопрос. Начал вот сначала, сразу вступил к соратникам, прошел сюжетную линию и по ее окончанию, насколько я понял, нужно было выполнять квесты 2-х братьев, пока не станет доступен квест "Очищение", дабы излечить их от ликантропии. Проблема в том, что они не вернулись из пещеры. В гильдии братства нпсов нет, в пещере нет. Подобное как-нибудь лечится?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 20.05.14 - 04:59   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
А ты сколько ждал? Они же не моментально перемещаются, а пешедралом до дома идут. Кроме того, эти товарищи не имеют стрел в коленях, а потому имеют особенность гулять по Скайриму. Вообще, если тебя это беспокоит.
player.moveto  0001A693 Переместится к Фаркасу
player.moveto  0001A695 Переместится к Вилкасу.

Ежели окажется, что они просто где-то застряли (и такое бывает). Делаешь вот так:
prid Коды, которые вверху по очереди
moveto player

Я так Серану перемещаю, если она куда-то пропадет (Так как у меня моды не только графические, встречаются баги в игре).

Сообщение отредактировал Arin - 20.05.14 - 05:01

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 20.05.14 - 18:07   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 20.05.14 - 05:59)
А ты сколько ждал? Они же не моментально перемещаются, а пешедралом до дома идут. Кроме того, эти товарищи не имеют стрел в коленях, а потому имеют особенность гулять по Скайриму. Вообще, если тебя это беспокоит.
player.moveto  0001A693 Переместится к Фаркасу
player.moveto  0001A695 Переместится к Вилкасу.

Ежели окажется, что они просто где-то застряли (и такое бывает). Делаешь вот так:
prid Коды, которые вверху по очереди
moveto player

Я так Серану перемещаю, если она куда-то пропадет (Так как у меня моды не только графические, встречаются баги в игре).

Спасибо! Я разобрался) Она сами добежали, стоило подождать. В общем я очистил обоих братьев, сам очистился от ликантропии, а дальше что? Квест на дополн. задания саратников так и висит. Сколько их еще проходить? Или можно консолью снять и все?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 20.05.14 - 18:11   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Aristocrat @ 20.05.14 - 19:07)
Спасибо! Я разобрался) Она сами добежали, стоило подождать. В общем я очистил обоих братьев, сам очистился от ликантропии, а дальше что? Квест на дополн. задания саратников так и висит. Сколько их еще проходить? Или можно консолью снять и все?

Можно приходить бесконечно) Это бесконечные сайд-квесты, помогающие заработать лишнюю денюжку. Лично я просто снимаю галку с него и все.

Сообщение отредактировал Arin - 20.05.14 - 18:12

+Цитировать сообщение

R@ptor
  post 21.05.14 - 13:57   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Магистр
Можно ли стручки душ выращивать у себя на огороде?

Blood! Honor!
Steel and bone!
Gore! Glory!
Mauloch’s Throne!
+Цитировать сообщение

Arin
  post 21.05.14 - 19:49   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (R@ptor @ 21.05.14 - 14:57)
Можно ли стручки душ выращивать у себя на огороде?

Вряд ли. Даже светящиеся колокольчики посадить нельзя, а уж подобную экзотику и подавно. Разве что мод сделаешь в СК.

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 13.06.14 - 15:04   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вопрос может глупый, но всё же ... Как сделать симпатичное лицо бретону ? Может кто-нибудь дать советы по ползункам ? А то какие-то фрики одни получаются.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 13.06.14 - 15:20   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вопрос может глупый, но всё же ... Как сделать симпатичное лицо бретону ? Может кто-нибудь дать советы по ползункам ? А то какие-то фрики одни получаются.

Это трудно, но ты должен стараться. Сначала вздохни глубоко, потом медленно выдохни. Скажи про себя "Я МОГУ.". Далее направь энергию Ци и смоделируй нужное тебе лицо.
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 13.06.14 - 16:09   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Аха'Cферон:
5 баллов за шутку, но я серьёзно не умею создавать лицо, здесь конечно полегче чем в Обливионе (там был с этим сущий ад), но всё равно часами сижу и получается всякая хрень
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.06.14 - 16:15   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Выбери персонажа с лицом посимпатичнее и скопируй настройки. Потом сменишь прическу и никто не заметит совпадения.

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 13.06.14 - 16:20   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Магистр
А свою морду лица персонажу дать нельзя ?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.06.14 - 16:47   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (VeaTead @ 13.06.14 - 17:20)
А свою морду лица персонажу дать нельзя ?

Если сможешь, то запросто. Никакой кнопки - "А сделайте мне так же красиво, как на этой картинке!" в СК нет. Там и более важные функции отсутствуют.

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 13.06.14 - 16:53   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну я имею в виду какие-нибудь специальные программы. Например с помощью таких можно было сделать себе нормальное лицо в Обливионе.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.06.14 - 17:00   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (VeaTead @ 13.06.14 - 17:53)
Ну я имею в виду какие-нибудь специальные программы. Например с помощью таких можно было сделать себе нормальное лицо в Обливионе.

Вряд ли. В Обливионе система создания персонажа была гораздо гибче.

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 13.06.14 - 21:29   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Приветствую ребят! Довольно долгое время я отсутствовал на просторах скайрима и вот решил начать с 0-ля за нового чара, засесть так сказать - основательно! Еще до длительного перерыва, пройдя первый раз игру за чистого лучника, я перепробовал уйму билдов. Были и паладины и варвары с двуручниками и чистые/смешанные маги, все напрасно... У меня сформировался один единственный фаворитный класс - Вор. Тихо, бесшумно, без лишней пыли и проблем, самое то, если бы не одно но... Лук мне малость поднадоел и я решил пройти путь ассасина. Взял в руки по дагеру, выучил перку х15 и... понял что дагерщик абсолютно не для прямых конфронтаций. При чем ужасные трудности возникают еще при первой встрече с драконом и продолжаются во всех квестах, где враги расположены по нескольку тел в едином пространстве. Так как я еще довольно плохо знаю игру, решил вновь обратиться к вам за советами и подсказками, надеюсь поможете)

1) Интересует билд, максимально приближенный к ассасину. Естественно мы максим ветку скрытности, а дальше? Сколько перок вложить в ветки одноручного оружия? Я думаю что нам хватит 1-й звезды на % к урону одноручника и возможно окажется полезной скорость атаки с парным оружием. Сколько мы максим легкой брони? Есть смысл взять всю ветку?

Еще такой момент ребят. Помимо чистого дагерщика я хочу рассмотреть война с парными мечами, но не в тяже, а в лайте (бесшумный боец с дуалами), но как я понимаю, мечами такой дпс в спину он не выдаст, а в лайте может не справится с несколькими противниками... Что можете посоветовать по данному поводу? Или как вылепить ножа, способного дать отпор в том случае, если вас заметили? Я еле еле забиваю ножами в открытом бою 1-го противника, они кромсают ужасно долго, а уж про нескольких и заикаться не стоит...

2) Осваивание ремесел продвигается полным ходом. Я взял знак любовника, дабы все максить разом. Кузню апаю на крафте золотых изделий (с камнями и без), после - несу зачаровывать на 1-2% к экономии мп школой иллюзий и собственно так потихоньку все и прокачивается. В правильном ли направлении я двигаюсь или имеются более быстрые и легкие способы?
Еще один нюанс - я по прежнему не могу разобраться с алхимией... Как ее качать? Как вывести на уровень дорогих зелий со значительными % к бонусам?

3) Стоит ли вкладывать перки в зачарование и алхимию по мере их изучения? (В кузне планирую апнуть лайт ветку, скрафтить что-нибудь посимпатичнее и сбросить перки).

4) Прохожу квесты Темного Братства и многих приходится убивать в городе... Когда охрана перестает вас искать? А то я вообще в города скоро не попаду)

5) Также я все никак не могу понять, каким образом тут улучшать оружие до значительных цифр? Как прибавлять атаку?

Буду рад любым подсказкам и мнениям) Надеюсь разберемся в этот раз со всем...

Сообщение отредактировал Aristocrat - 13.06.14 - 23:50
+Цитировать сообщение

Arin
  post 14.06.14 - 06:22   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Хм, а что тебе мешает пройти главную ветку Драгонборна и потом просто поэксперементировать? О_о За одну драконью душу все перки с ветки снимаются и вкладывай их куда хочешь.

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 14.06.14 - 06:57   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Магистр
А реально ли прокачать и отыграть воина в лёгких доспехах с двумя мечами и без всякой магии и стелса на уровне "эксперт" ?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 14.06.14 - 08:04   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (VeaTead @ 14.06.14 - 07:57)
А реально ли прокачать и отыграть воина в лёгких доспехах с двумя мечами и без всякой магии и стелса на уровне "эксперт" ?

Теоретически можно все. Даже пройти Дарк Соулс голым, на кулаках и не качаясь. Главное, как говорится, прямые руки. К примеру, ты не качаешь стелс, но можешь прокачать блокирование (можешь через скрипты достать легкую копию Щита Ауриэля. Так как иначе ее встретить можно только в комнате разрабов) и легкую броню. Перки на одноручных мечах позволят часто критовать. Стрельба способна сбивать заклинания. А вот на счет подборки брони, тут уже везение. Я один единственный(!) раз за всю игру нашла тапки зачарованные на бесшумную ходьбу и один единственный раз встретила оружие зачарованное сразу на Огонь и захват душ. То бишь, если ты не качаешь зачарование, то тебе надо обыскивать все-все сундуки, чтобы встретить полезные шмотки.

Сообщение отредактировал Arin - 14.06.14 - 08:12

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 14.06.14 - 12:03   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Бюргер
А что делать с солдатами, после квестов ТБ? Штрафами откупаться? Или я что-то делаю не так, раз меня потом ловят)

И еще сюда же пару вопросов (возможно что-то я уже спрашивал):

- Какой лук стоит искать (после соловьиного)? Ужасно долго натягивает тетиву, слабый урон, хотелось бы нечто лучшее... И на что зачаровывать лук в идеале?

- Сколько перок вложить в зачарование и алхимию, чтобы получать шмотки на 25% и дорогие зелья с солидной прибавкой %?

Сообщение отредактировал Aristocrat - 14.06.14 - 12:10
+Цитировать сообщение

Arin
  post 14.06.14 - 12:10   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Aristocrat @ 14.06.14 - 13:03)
А что делать с солдатами, после квестов ТБ? Штрафами откупаться? Или я что-то делаю не так, раз меня потом ловят)

Штрафы начисляются, если есть свидетели преступления. Не умеешь быть скрытным - плати штраф.

+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 14.06.14 - 12:11   (Ответ #301)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Arin @ 14.06.14 - 13:10)
Штрафы начисляются, если есть свидетели преступления. Не умеешь быть скрытным - плати штраф.

Например квест, где нужно грохнуть невесту на свадьбе. Каким образом там можно убить не спалившись?)
+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Кагренак хотел добра и бесконечных хитпоинтов своей расе, не поучилось, но почему сразу же злодей? (Ягрум)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:23