Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Вопросница - 4

[FG]
  post 31.03.13 - 11:17   (Ответ #331)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Предыдущие темы: Skyrim - Вопросница, Вопросница - 2, Вопросница - 3

Ответы на частые вопросы

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти на него ответ в приведенном ниже FAQ и через форму поиска на форуме.

В этой теме задаем вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов или техническими проблемами. Подфорумы для квестов и технических проблем указаны ниже.

Прохождение
Технические вопросы

FAQ

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 17.06.14 - 09:34   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
Цитата: (InfOrion @ 17.06.14 - 00:59)
Посохи нельзя разбивать на пентаграмме душ для получения какого-либо эффекта.

Мне кажется, что вам должна очень понравиться вот эта статья.

Да, спасибо! Это как раз то, что я искал.

А посохи получается вообще не разбить?

Сообщение отредактировал Aristocrat - 17.06.14 - 09:34
+Цитировать сообщение

Jolteon
  post 17.06.14 - 09:39   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Aristocrat @ 17.06.14 - 10:34)
Да, спасибо! Это как раз то, что я искал.

А посохи получается вообще не разбить?
Да. Посохи не разбиваются.

ЗЫ - как раз хотел спросить, кто нибудь играет еще в Скайрим кроме меня?
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 17.06.14 - 09:48   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Jolteon:
Поигрываем-с.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 17.06.14 - 17:06   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Jolteon @ 17.06.14 - 10:39)

Не только) Я на форуме моделеров сижу, так там разговоры и не прекращаются=) В Скайрим до следующих свитков играть будут.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 17.06.14 - 17:22   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Jolteon @ 17.06.14 - 11:39)

Играю во всю. В ESO нет желания ну абсолютно никакого. Хотя стоит признаться играю в WoW со стажем и пока сделал перерыв до следующего аддона, решил по новой пройти Скайрим. Теперь уже нордом и за Братьев Бури.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 18.06.14 - 16:01   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Товарищи, интересный вопрос. А можно убить Мясника до начала квеста?

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

InfOrion
  post 18.06.14 - 16:18   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

They're watching
Цитата: 
Товарищи, интересный вопрос. А можно убить Мясника до начала квеста?

Нет, до начала задания он помечен как важный персонаж ('essential') и посему не может быть убит.

Сообщение отредактировал InfOrion - 18.06.14 - 16:18
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 19.06.14 - 19:06   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Вся эта система с манчкинством оказалась не столь забавной, как я ее себе представлял, даже доводить до конца не стал. Без всяких ремесел к 40-му лвлу набирается 130к+, которых не на что тратить (это если в плане заработка), а уж валить драконов с 1 выстрела совсем не интересно, прикольно разве что магу сделать бесконечное мп, не более)
У меня другой вопрос - качал кто-нибудь персонажей через красноречие? Хочу сделать себе война в тяже + двуручник и попутно качать ремесла, чтобы крафтить бронь на класс выше, зелий себе крафтить ну и зачарований добавить, но стоит ли жертвовать перки на раскачку данного навыка? Уж очень надоедает беготня в гильдию воров (ее не хочу проходить в этот раз), а про остальных торгашей вообще молчу.
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 19.06.14 - 23:26   (Ответ #340)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Aristocrat @ 19.06.14 - 20:06)
У меня другой вопрос - качал кто-нибудь персонажей через красноречие?

Один из первых моих персонажей качал в основном алхимию, красноречие и скрытность — не специально, так само собой выходило. Начиная с 6-7-го уровня спасался только спринтом (при себе всегда был солидный запас скляночек, восстанавливающих характеристики) и той же скрытностью. Издалека пострелять из лука мог, но в контактном бою не держался совершенно, по каковой причине прокачивать дальше клинки стало почти невозможно. Хотя, конечно, лисичек порешать удавалось, а вот с волками уже было тяжело. Был уровень мастера.

Возможно, если красноречие качать вместе с оружием и чем-то ещё типа кузнечного дела или зачарования, и получится сильный персонаж.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 20.06.14 - 06:58   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Aristocrat:
Обычно в красноречии нет особой нужды. Мне его вполне заменяет молитва Дибелле и несколько склянок зелий. Пару раз качал, когда отыгрывал торговца (ходил с хаджитскими караванами). Краткий вердикт - удобная штука если лень искать торговцев чтобы сбагрить хлам, реально поможет только в "прохождении" дополнения hearthfire.

Сообщение отредактировал Wraith - 20.06.14 - 07:03

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 20.06.14 - 08:01   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wraith:
Такой интересный навык свели на нет. Раньше весьма интересно было с его помощью поднимать репутацию. Не понятно, хорошо или плохо соединение торговли с красноречием. Вроде для обоих навыков нужен подвешенный язык.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 20.06.14 - 18:35   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Vikki @ 20.06.14 - 00:26)
Один из первых моих персонажей качал в основном алхимию, красноречие и скрытность — не специально, так само собой выходило. Начиная с 6-7-го уровня спасался только спринтом (при себе всегда был солидный запас скляночек, восстанавливающих характеристики) и той же скрытностью. Издалека пострелять из лука мог, но в контактном бою не держался совершенно, по каковой причине прокачивать дальше клинки стало почти невозможно. Хотя, конечно, лисичек порешать удавалось, а вот с волками уже было тяжело. Был уровень мастера.

Возможно, если красноречие качать вместе с оружием и чем-то ещё типа кузнечного дела или зачарования, и получится сильный персонаж.

Вот я как раз начал отыгрывать за война в хеви, с большим и могучим двуручником + крафтерские навыки (для банок, крафт и зачарование), хочу еще красноречие добавить и не знаю, стоит ли в него перки просаживать? Подожду пока, может быть дальше видно будет. Вообще крафт навыки качаются ужасно долго (что кузничка, что зачарование, про алхимию я вообще молчу), думаю времени между вложением перков у меня будет предостаточно и появится возможность опробовать себя в красноречии.
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 20.06.14 - 19:58   (Ответ #344)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Aristocrat @ 20.06.14 - 19:35)
Вообще крафт навыки качаются ужасно долго (что кузничка, что зачарование, про алхимию я вообще молчу)...

Это алхимия-то долго качается?  blink.gif

Вы, наверное, не очень ей увлечены, поэтому и кажется, что долго.
Лично мне после пары первых попыток игры пришлось с помощью СК в два раза замедлить продвижение в алхимии, иначе уровни игрока скакали слишком часто.

Про кузнечное дело ничего толком сказать не могу, но впечатления, что качается оно медленно, не возникло.
+Цитировать сообщение

Aristocrat
  post 20.06.14 - 20:34   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Vikki @ 20.06.14 - 20:58)
Это алхимия-то долго качается?  blink.gif

Вы, наверное, не очень ей увлечены, поэтому и кажется, что долго.
Лично мне после пары первых попыток игры пришлось с помощью СК в два раза замедлить продвижение в алхимии, иначе уровни игрока скакали слишком часто.

Про кузнечное дело ничего толком сказать не могу, но впечатления, что качается оно медленно, не возникло.

Может быть я делаю что-то не то, не знаю) Главная загвоздка при прокачки кузнечн. дела - кол-во ресурсов. С железных кинжалов навык толком не растет, а двемеров нужно целый день обчищать, дабы поднять навык до сотни. Зачарование при наличии предметов после крафта - сущий пустяк, а алхимией я особо не занимался. Видимо нужно взяться вплотную
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 21.06.14 - 10:43   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Aristocrat:
Кузнечку я качаю двумя способами 1) крафт стрел 2) драгоценности. Все остальные способы не очень эффективны. Если нужны двемерские игрушки по-быстрому, то топаешь к Мзулфту и обчищаешь кладовую двемеров. Барахло там респится каждый месяц игрового времени.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 21.06.14 - 10:46   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Магистр
Если уровень эксперт, можно ли забить вообще на такие навыки как зачарование, алхимимя и кузнечное ремесло ?
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 21.06.14 - 20:10   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> VeaTead:
Можно  smile.gif  проще всего это сделать магу.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 22.06.14 - 09:05   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wraith:
Магу без алхимии и зачарования на эксперте ? Что-то не верится ...
+Цитировать сообщение

R@ptor
  post 23.06.14 - 10:44   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как выполнить ачив про лук Ауриэля?

Blood! Honor!
Steel and bone!
Gore! Glory!
Mauloch’s Throne!
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 23.06.14 - 11:09   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитирую анонимного участника вики : Выстрелить в солнце из лука солнечными (что вызывет солнечные вспышки, разящие врагов и что попало) или кровавыми стрелами (закрывающие темной пеленой светило, предоставляя всякой нечисти право гулять по игровому миру и нападать на всех и вся; ну и вампирам полезно как бы).
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 23.06.14 - 23:49   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> VeaTead:
Из-за двуручного каста у мага разрушения ты вполне можешь держать своих противников в стане пока не убьешь. Маг иллюзий кастанет один раз, напевая песенку похлопает вражину по плечу, и сняв с того портки с веслом пойдет дальше, в то время как Лидия отправит эти голые тела на тот свет из жалости. Колдун ходит с попкорном и с удовольствием смотрит как два брата акробата выносят все живое вперед ногами. Покажи мне где у магов проблемы без алхимии и зачарования?

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 24.06.14 - 05:07   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wraith:
Магии часто не хватает, особенно на начальных уровнях, на щит расходуется много, приходится напиваться зельями. А так как покупать их - дорогое занятие, да и жлоба давит такие деньги тратить, то алхимия нужна.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.06.14 - 05:30   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> VeaTead:
Всего вполне хватает, главное правильно распорядиться умениями и прокачать привычку быстро бегать в случае опасности. Никаких особых сложностей нет, только лучники будут бесить поначалу.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 24.06.14 - 07:37   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wraith:
Так вот бегать пол карты от врагов жутко бесит. Я читал, что магом на сложных уровнях очень тяжело проходится так как нет сильных заклинаний, это правда ?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 24.06.14 - 07:41   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Wraith @ 24.06.14 - 06:30)
>> VeaTead:
Всего вполне хватает, главное правильно распорядиться умениями и прокачать привычку быстро бегать в случае опасности. Никаких особых сложностей нет, только лучники будут бесить поначалу.
Вы видимо чистым магом никогда не играли. Я вот вчера первый раз в жизни магом разрушения пыталась запилить Алдуина на адепте. Раза 4 помирала. И несмотря на то, что были взяты все перки до Эксперта и на мне была вполне приличная броня зачарованная на респ и минимизацию затрат, маны все равно катастрофически не хватало. И фиг там побегаешь. Алдуина запилить надо? Надо. Куда бежать? Когда встретишь врага на дороге, убежать можно, а вот из подземелья никуда не денешься.

Цитата: (VeaTead @ 24.06.14 - 08:37)
>> Wraith:
Так вот бегать пол карты от врагов жутко бесит. Я читал, что магом на сложных уровнях очень тяжело проходится так как нет сильных заклинаний, это правда ?
Дело в том, что Алхимия заменяет навык Кузнеца для магов. То бишь зелья помогают увеличивать мощность заклинаний. И если до 50 лвла играть за мага без зелий реально, то после 50 надо или зелья пить, или стрелять со скоростью автомата Калашникова.

Сообщение отредактировал Arin - 24.06.14 - 07:44

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 24.06.14 - 07:46   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Arin:
Согласен. А как бороться с магами, кастующими щит ? Никакого урона им нанести не могу магией.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 24.06.14 - 07:48   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (VeaTead @ 24.06.14 - 08:46)
>> Arin:
Согласен. А как бороться с магами, кастующими щит ? Никакого урона им нанести не могу магией.

Заставлять повернуться боком Х) Или фус-ро-дастнуть. А вообще, я играю за мага иллюзий/разрушения. Кнуть бешенство, потом невидимость и наслаждаешься спектаклем. А с магами реально тяжело. Если магия закончилась, то все, пиши пропало. Играть за лучника гораздо проще. Самый читерский класс.

Сообщение отредактировал Arin - 24.06.14 - 07:49

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 24.06.14 - 07:58   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Arin:
Я сейчас играю за воина в лёгких доспехах с двумя мечами. Какие хар-ки надо прокачивать ? Нужно ли здоровье прокачивать ?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 24.06.14 - 08:29   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (VeaTead @ 24.06.14 - 08:58)
>> Arin:
Я сейчас играю за воина в лёгких доспехах с двумя мечами. Какие хар-ки надо прокачивать ? Нужно ли здоровье прокачивать ?

Нужно. И здоровье, и выносливость.  Если был бы щит, был бы выбор. А так приблизительно поровну.
Кстати, никто не пытался отыгрывать паладинистого паладина?) С появлением Даунгарда в школе Восстановления появились атакующие заклинания.

Сообщение отредактировал Arin - 24.06.14 - 08:35

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.06.14 - 08:59   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Arin:
Чистым магом играл, но чистый маг без саппорта слаб. Брони нет, удар не держит, так что либо колдун, либо с спутником в качестве танка. Как альтернатива маг иллюзий, убивать большинство монстров нужды нет никакой. Для чистого мага самые сложные квесты это ветка гражданской войны, там слишком много лучников разом. У меня 3 готовых шаблона чистых магов без опоры на алхимию и зачарование. Вполне нормально живут, но осторожности и изобретательности требуют немалой и им все равно требуется делать ставку на скрытность (перки в ветку вкладывать не обязательно и так работает) и быстрые ноги.
Цитата: 
Дело в том, что Алхимия заменяет навык Кузнеца для магов. То бишь зелья помогают увеличивать мощность заклинаний. И если до 50 лвла играть за мага без зелий реально, то после 50 надо или зелья пить, или стрелять со скоростью автомата Калашникова.
Твоя ошибка в том, что для тебя обязательно нужно убить врага, играть так за чистого мага сложно. В большинстве случаев я избегаю боя если могу. А если не избежать и врагов слишком много, то приходится изобретать способ, вариантов у мага очень много (особенно если сочетать с криками) стоит только подумать головой.

>> VeaTead:
Не люблю два меча. Щит и то в разы интереснее, уж слишком однотипными бои становятся. А по поводу, что качать, то зависимости от набора перков. Например обычный воин. Если в тяжелой броне или легкой броне и перки вкладываются в броню или кузнечное дело то хп догоняется до 250 и все остальное в выносливость и иногда в ману. Если ветки брони не качаешь и кузнечное дело тоже то хп целесообразно поднять до 450-500 выше смысла нет. Если используешь щит то вообще все изумительно, с ним можно оставить 200 хп не качать броню или даже отказаться от нее, однако стоит опасаться лучников.

Сообщение отредактировал Wraith - 24.06.14 - 09:02

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: После чего пройду через портал на острова Шигората, но Хаскил встретив меня скажет: "Уж извините, но лорду Шегги нужны герои-безумцы, а не шизофреники-дебилы"... (С) Corrupter
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 12:09