>> Sharmath: Ах, как сказал... прямо слезы наворачиваются! :) Да, красиво там...
>> Lexy Lachance: Насчет резиновой женщины не знаю, не пробовала - может от нее как раз есть кайф? :) А насчет модов точно есть. Например, я словила офигительный кайф от мода Live Cities (или как он называется - щас я не на том компа). Так вот, там неписи меняют свое местоположение, причем по расписанию. Скажем, утром рыбаки уплывают в море на лодочках ловить рыбу, днем возвращаются и ходят по деревне, обедать идут в таверну. Потом ходят друг к другу в гости (не абы как, а только к своим друзьям - некоторые дружат, а некоторые составляют парочки :). Вечером уходят к себе (или к эээ другу :) домой спать и запирают двери. И если ты вломишься, то непись конечно не лежит - они все равно этого не умеют, но он сладко зевает и потягивается, и отказывается общаться. Мол, уйди, дай поспать! Морр становится по-настоящему живым, у неписей есть своя жизнь, а не то что они стоят и ждут тебя годами :).
Цитата:
Моды помогающие ролеплею. Бред!
Есть моды, позволяющие вампирам обращать неписей в вампиров при укусе. Есть моды, делающие стражников в городах реально сильными, так что воровать становится по-настоящему опасно. Есть моды, добавляющие в бары сидящих и выпивающих неписей. Есть бродячие торговцы - такой, к примеру, тип с навьюченным гуаром, и они ходят по дорогам между городами. Потому что по дорогам должно же быть движение! :) В общем, масса модов, которые ничего практического не дают игроку, кроме ощущения более живого мира. Вот это и есть "помогающие ролеплею".
Цитата:
Когда Нереварина надо кормить и укладывать баиньки - это тамогоча)
Почему? Просто это реализует в игре то, что без мода игрок вынужден домысливать. Ведь ты же не думаешь, что Нереварин действительно не кушает? :)
И, конечно, прекращаем оффтопить :))).
Сообщение отредактировал Molly - 24.09.06 - 00:38