Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся момент

m4dragon
  post 21.12.06 - 21:54   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Нарушений: (0%)
Когда я своим первым персом(3-4 года назад)10 лвл грабил Орваса Дрена и его плантацию.

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 16.01.07 - 18:01   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Один из самых запоминающихся моментов был у меня, когда я нашёл Гору Ассарнибиби... Вижу "кольцо" из высоких длинных скал, а посреди триолит трибунальский стоит. Подхожу и читаю "Это - место рождения Альмалексии". Мммда, думаю, теперь понятно, почему в Молаг Маре никто не живёт, везде лавовые реки и вообще там достаточно хреново... Радиация! biggrin.gif

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 16.01.07 - 18:37   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (m4dragon @ 21.12.06 - 21:54)
Когда я своим первым персом(3-4 года назад)10 лвл грабил Орваса Дрена и его плантацию.

Тоже помню случай, украл бронь, а носить не могу (силы мало) вот долго ждал пока эбонитовую кирасу одеть но потом нашел кости дракона, но она так и валяется на полке моего дома (хорошо бы вспомнить в котором) smile.gif .

Помню начал играть плохим персом, вырезал почти весь Сейда Нин и внезапно крик горе-экспериментатора (как я потом узнал). И наконец мои слова. Господи, это не я, чесно не я!

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 16.01.07 - 18:42

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 19.01.07 - 09:24   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Самый запомнившийся момент....оооо, вот, сейчас поведаю:

Поставил игру, создал героя. Вышел из Сейда Нина просто прогуляться, посмотреть на мир. Увидел что-то (я тогда не знал что это такое) под названием родовая гробница. Залез. Смотрю, урны, плиты....и тут вдалеке мне показалось, что что-то промелькнуло...прошло секунды 4 и мне на весь экран явилась рожа духа предков (а еще звук громко настроен).  Первая реакция, громко заорал на всю квартиру. А потом текать с этой гробницы. После этого я еще очень долго в них не заглядывал.

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

____
  post 19.01.07 - 09:43   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 01.06.14 - 22:48

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Lord Andrill
  post 27.08.07 - 20:00   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Самый запомнивший момент, когда я вышел из трюма корабля и увидел этот мир. Меня поразила разнообразная архитектура городов, смена погоды, огромный игровой мир - когда я прошёл от Балморы до Кальдеры и увидел на общей карте пройденное расстояние, я просто офигел.
Ну а потом я каждый раз поражался, проходя тот или иной квест.

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 28.08.07 - 01:16   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А я до сих пор не могу забыть одно из творений инженерного гения Соты - скоростную круговую мясорубку swoon.gif. Благодаря ей, самый запомнившийся момент повторился раз двадцать.

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

alpha
  post 02.12.07 - 02:59   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Стражник
На уровне 3-м черт понес меня в какую-то моровую пещеру на Горьком Берегу, Асарнаби или что-то наподобие... в общем, залезла туда, а там трупы ходячие, пепельные рабы, ужас, еле отбилась - силенок-то совсем мало было. Нигде спать не ляжешь - потому что "рядом враги". И музыка жууткая... Кое-как забралась по кривой каменной сосульке наверх, заснула рядом с трупом Ординатора... Набрала потом их сапогов и щитов, а не унести... Бросила щиты, а в сапогах, оказывается из нескольких сотен только 40 брони осталось, не посмотрела, ха...
Пошла дальше - а там обрыв, я соскочила, дошла до поворота, замочила атронаха... а дальше - опять стена! Короче, не вылезти. Ни туда, ни сюда, и перед этим делала быстрые сохранения, так что не отменить этой дурацкой пещеры.
Сидела там (в реальном времени) чуть ли не неделю, у меня аж приступ клаустрофобии случился. Пыталась вскарабкаться или выпрыгнуть, так Акробатика пунктов 7, да и по-любому не вылезти. Левитировать не умею и зелий нет, ничего нет. Прыжковых заклинаний или свитков тоже.
Потом, наконец, осенило! Взяла свиток увеличиения акробатики 1000пунктов, ну с помощью которого горе-колдун навернулся у Сейда-Нин, подпрыгнула... и как вдарю темечком по потолку! Короче, наконец-то выбралась, впервые увидела Поднявшегося Спящего с хоботами, офигела до потери речи. Храбро пыталась напасть, так он меня еще издалека своими проклятиями валил. Плюнула, ушла оттуда не солоно хлебавши. До сих пор помню эту гадскую пещеру.
Еще страшно было в гробницах на Горьком Берегу, привидения и все такое... ловушки на урнах без щупа пыталась обезвреживать.
Потом был шок, когда впервые нетча увидела. Сразу же "пощупала" его, так он меня одним левым щупальцем... А еще больший шок, когда через несколько уровней, они прямо всюду появились, и один на меня вдруг напал. Месть, наверное.
+Цитировать сообщение

Марлена
  post 02.12.07 - 03:50   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Стражник
Ооо, у меня запоминающихся моментов (скорее даже впечатлений) было много, особенно в начале игры.
Первое - закат над морем и тоскливый, протяжный крик силт-страйдера, которого я приняла за кровожадного монстра. Надо ли говорить, что в Балмору я отправилась пешком? (:
Второе впечатление - сама Балмора, показавшаяся мне настоящим мегаполисом. Затем было убийство одного из Хлаалу и нетерпеливое ожидание - когда же мне предложат поселиться в его доме за поимку преступника? Не знаю почему я решила, что должны предложить, но я этого так искренне ждала! Самовольно же вселиться опасалась - вдруг его служанка, противная бабка, выгонит? Или скарб мой нехитрый, но с таким трудом нажитый, стащит?
Третье впечатление - фояда, лава, вся эта мрачная местность с ее пылевыми бурями и общей суровостью пейзажа. Покинутая двемерская крепость, такая загадочная и неприступная, все опасности, которые пришлось одолеть, выбираясь из этого страшного, безжизненного местечка, и вдруг - Суран, и в самом деле показавшийся жемчужиной, настоящим оазисом.
Четвертое впечатление растянулось на целый квест - строительство собственного дома. Первая радость, когда посреди серой каменной пустыни зародился мой собственный гриб, как он с каждым разом становился все больше и, наконец, заселение! Этот дом показался мне самым прекрасным и уютным местом в Тамриэле!
И первое разочарование - смерть верного Тото, ручной сферы-центуриона: испытывая заклинания, я забыла о том, что они у меня все с высоким радиусом действия и убила несчастного, так и не заметив, что я натворила. И вот, когда однажды вернулась домой, с удивлением отметила, что никто меня не встречает, и так тихо в доме. Поднялась на второй этаж и увидела Тото - мертвого. Не сразу я поняла, что сама же и погубила его, а когда поняла - было уже поздно себя в этом винить ):
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 02.12.07 - 22:34   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Самые запоминающиеся моменты, как и у многих, естественно поисходили в первые игровые часы.
Помню как весело было сматыватья от Фуражира размахивая факелом, непонимая как достать из ножен меч. Очень сильно удивился когда меня посадили за то, что взял валявшиеся стрелы в форте. И конечно первая встреча со Скальным наездником, я думал это животное ОЧЕНЬ РЕДКОГО вида. Как я тогда ошибался!

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 03.12.07 - 12:37   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

АФК
Помню, как в начале игры, голый и босый (фактически "в трусах и кедах") и со ржавым ножиком наперевес забрел в крепость неподалеку от Балморы и в одной из комнат нашел трупы четырех стражников в костяных доспехах. Ох, и доволен был - чуть лицо от улыбки не треснуло. Правда, потом из соседней комнаты на шум прибежал данмер в хитине и зарезал, несмотря на доспехи - но это уже другая история...
Еще в Сейда Нин долго не решался подойти к силт страйдеру - уж больно у него вид был голодный.

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 03.12.07 - 13:33   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Cамый запомнившийся...Много их было, очень много...Самые-самые - это создание первого перса ( о таком разнообразии я даже и мечтать не мог), первый взгляд на карту и надпись на коробочке...вот: "...мир поделен на восемь регионов, в которых находится более 30 уникальных городов и областей, десятки подземелий и замков". В тот далекий 2003 этот огромный мир поражал своей красотой и размерами ( единственная РПГ, в которую я играл до этого времени - Готика, если Готику можно назвать РПГ). Очень запомнилась Балмора и поиски Кая Косадеса, Вивек и его летающая тюрьма и...небо !!! Пожалуй, даже в обле небо похуже....Эх...многое я бы отдал за то, чтобы забыть всё, что я знаю про Морр, забыть как он выглядит... и начать играть заново, как пять лет назад...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Меня пропёрло, это ж просто мощняк. (заявил Kirillius)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 00:48