Я играл первый раз Хаджитом, класс уже не помню какой, но точно помню, что на вопросы отвечал, а не из списка выбирал. В итоге персонаж слабый, но для меня тогда это было не важно, т.к. это была вообще первая игра, в которую я играл на компьютере. Так вот я набрел на Призрачные Врата, а там, как известно, есть стеклянная броня, полный комплект. Сначала пробовал убить продавца или украсть вещи, ничего не вышло. Тогда применил уже испробованную мной магию "Глаз Страха", продавец в страхе выбежал из комнаты, я на радостях закрыл за ним дверь и спокойно собрал броню. Снарядился, сохранился, всё круто! Но тут я понял, что дверь с обратной стороны подперли тупые NPC и я не могу выйти из комнаты. Что я только не пробовал (о существовании вмешательств я ещё не знал) и через дверь магией, и мечём по двери, эффекта никакого. Я уже расстроился, пал духом можно сказать, но тут мне на глаза попался "Свиток Божественного Вмешательства". "ДА, только вмешательство каких-то божественных сил может меня спасти от НОВОЙ ИГРЫ",- подумал я, даже не подозревая какой эффект у этого заклинания. И вот этот момент, когда я вдруг оказался в ближайшем форте, на свободе с комплектом брони, мне запомнился больше всего.
|