Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся момент

Gorn
  post 30.10.05 - 18:50   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
Самый лучший момент - это когда я напал на краба в Сейда Нин и он меня замачил! А замочил он меня потому что я дрался кинжалом а этот навык у меня был не прокачан но я ничего тогда не понемал. sad.gif

Я пришел охотится на драконов... они здесь вообще водятся?!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 30.10.05 - 22:45   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Честно говоря, я помню, меня просто шокировали некоторые моменты. Например:
- небо у Красной Горы в первый раз, когда я увидел её;
- встреча с Вивеком и Альмой;
- "встреча" с Сота Силом и отчаянное разочарование( ;
- момент встречи с Дагот Уром;
- и особенно, наверное, - ежеминутные встречи со СКАЛЬНЫМИ НАЕЗДНИКАМИ в Районе Эшленда)

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Азура
  post 09.11.05 - 22:09   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ох,Скоко у меня этих моментов-то было:
1)Естественно,самое начало игры-я тогда дня два,наверное,никаких квестов не выполняла,а просто по местности бродила...
2)Как опять же в самом начале игры забрела в какую-то пещеру около Балморы-и меня отмочил какой-то бандюган biggrin.gif Ух,как я долго материлась про себя на него!
3)Как я пыталась отмочить силтстрайдера,и,после,естественно,неудачной попытки,подумала-какая сильномутировавшая блох-даже не дохнет)))
4)Как при мне друг,играя в Морровинд,зашёл в корпрусариум!!!! blink.gif
5)Излечение от вампиризма!!!!С этих пор я полюбила солнце и всех неписей,которые больше не посылают или визжат,а приветствуют и даже чего-то желают biggrin.gif
...Это,правда,не весь список,всего уже не упомню,да и писать долго будет biggrin.gif

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.11.05 - 22:24   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Ну в самые первые минуты игры это огромный мир, я Балмору искала черти-сколько времени, даже заблудилась и попала в крепость данмерскую, уж и не помню какую, меня там злобно завалили разбойники.

Боялась гуаров.
Боялась алитов
Очень боялась ходячих трупов и духов предков
Боялась скальных наездников (!)

Падение Дагот Ура. Да..красиво.

Вампиризм. Тяжело было бегать на своих двоих, но все квесты за аунду в первый раз я выполнила. Запомнилось как я долго искала Дубдиллу, по сути я лечиться не хотела, но уж больно хотелось основную линию закончить.

Страшно перепугалась когда подцепила корпрус, долго с ним моталась, хар-ки конкретно упали, я все думала, что хоть видимые признаки болезни появятся..но был большой обломsmile.gif

Конечно полные Массер и Секунда..замечательное зрелище, а когда Секнда краснеет ещё красивее!

Первое перевоплащение в оборотня, это такой кайф! Бежать по лесу и всех когтями, когтями!

Встреча с Альмалексией. Она единственная из ТРибунала с кем я оч хотела встретиться. Но я как-то сразу в ней врага видела.

Сота Сил. Мне было его оочень жалко.

Гадкий некромант на мосту к Аркн-танду..он меня убил 1 раз smile.gif

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Разиель
  post 09.11.05 - 23:03   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Я помню, когда тебе дают задания отыскать "Двемерскую головоломку", иду в эти руины.

Захожу туда(я играл в наушниках). Там чё-то темно, даже страшно стало.

Но больше всего страшило звук открывающейся двемерской двери. Это самый запомнившейся

момент.

Сообщение отредактировал Разиель - 09.11.05 - 23:03

Я мыслю, значит я существую...
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 10.11.05 - 05:02   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Что уж говорить, по сравнению с храбрейшими Азурой и Aleandr'ой, играя в первый раз, от Сейда Нин до Балморы я бежала что было сил от никс-гончей, думала спрятаться от нее в какой-то гробнице, непонятно откуда взявшейся, а там оказалось вообще по моим меркам - хуже некуда...
wink.gif
Сейва почему-то не оказалось, пришлось начать с начала. Первым делом после канцелярии (из которой я выгребла абсолютно все, что было доступно, даже кусочек ткани со стола Целлуса Гравиуса), продала все это барахло в таверне, купила меч и слабенькие доспехи. А потом отомстила гончей...

Сообщение отредактировал Vivian - 10.11.05 - 05:03

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Farnakus Errel
  post 13.11.05 - 14:20   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Моментов было много, начиная от неба и приключений рядом с Сейда Нином до разговора с Вивеком и Дагот Уром... Вся игра была заполнена потрясающими моментами. Но вот однажды со мной случилось то, что случается достаточно редко и способствует полному погружению в игру. Я был в глубине захоронений Уршилаку, в руке у меня был имперский палаш. С большим трудом пробиваясь сквозь толпы скелетов я встретил призрака. "Ну слава Девяти! Это не скелет с двуручником..." подумал я ударил его. Но меня постигло жестокое разочарование, призраки имунны к обычному оружию! А я не подумал, что такое может случится (привык всех убивать палашом)!!! Что делать, ведь он мог меня убить, зелья жизни уже почти кончились и еще я вспомнил, что сам Костегрыз тоже находится у духа... Свитков возврата у меня впомине не было, а маршировать до ближайшего города мне ОЧЕНЬ не хотелось... Ну что делать? Я побежал искать серебренное оружие. Увидел какой-то труп, залез в инвентарь и увидел там хитиновый топор с легким эффектом удара огня и вспомнил, что зачарованное оружие тоже бьет призраков (надо же забыть!). Ну быстренько схватил его и с навыком 15 секир (слава Девяти я был рыцарем) и начал его бить! Это было очень весело! И реалистично. Это был очень важный и достаточно сложный бой. Потом я этим же топором убил духа с Костегрызом. Это был один из самых реалистичных моментов в моей игре, я на самом деле почувствовал себя авантюристом! И такие сюрпризы бывают после года игры!

Сообщение отредактировал Farnakus Errel - 13.11.05 - 14:23
+Цитировать сообщение

Азура
  post 14.11.05 - 18:17   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Магистр
Что-то вдруг вспомнился момент встречи с рабом пепла biggrin.gif Помню,как-то,переборов свой страх зашла в данмерскую крепость и тут какой-то дядька с визгами вылетает и на колени бухается biggrin.gif Вместо того,чтоб испугаться я очень одлго смеялась biggrin.gif Да и рожа сморщенная такая....... biggrin.gif

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

evildementia
  post 24.12.05 - 19:02   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Эх... Помню, первые шаги по двемерским пещерам меня страшно пугали... Вызывали, так сказать, безумие..
Но больше всего запомнилась одна пещерка Шестого Дома (на юго-востоке от Сейда-Нина).. Страшная пещера, свечи красные... А самый ужас - какой то черт (гном, карлик), по мосту там над лавой шел, очень медленно, в мою сторону... Я чуть в штаны не наложил...Он чет кастанул в мою сторону - я и свалился.... Долго я пытался его убить...

Когда убил, пошел по мосту... Там молот лежал, и были подвешены типа колоков железных... Если на них нажать (кнопка действия вроде), то звук издает... жуть..

Морровинд прям, содержит элементы хоррора...

Not even death can save you from me.
+Цитировать сообщение

Азура
  post 24.12.05 - 22:45   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (evildementia @ 24.12.05 - 19:02)
Морровинд прям, содержит элементы хоррора...
[right]*[/right]

Ага,ага,особенно корпруссариум....ооооой!Вот уж поистине запоминающийся момент,Слава Богу бывала там тока один раз

---Manowar---
+Цитировать сообщение

NeoNerevar
  post 25.12.05 - 21:34   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Самый запомнившийся момент:Вхожу в зал сердца и тут Дагот Ур говорит:"Что же ты за тупица?!Я бог!Как ты можешь убить бога?!Какое великолепное, головокружительное простодушие.Как мог  ты  быть столь наивен?!Отсюда нет выхода, никакой возрат ,никакое  вмешательство здесь не поможет.Сложи оружие,еще не истек срок моего милосердия!"

Почему-то запомнились эти слова , да и вообще почти все его фразы...
Вообщем хорошо 1C перевели Дагота...
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 04.01.06 - 23:49   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Вивек... До сих пор помню, как однажды ночью впервые прибыла в этот великий город. Шла себе по улочкам (именно шла, а не бежала), вокруг - никого, тишина стоит... Уж настолько там все пронизано величественным духом древности...
До самого рассвета шаталась по нижним поясам городских округов. А потом - вот вам крест, никогда не забуду! - понесло меня зачем-то наверх - и там, в округе Редоран, опять же впервые - я увидела Его... Блин, этот голос, эти великолепные доспехи... Как ступор прошел, сразу вышла из игры и кинулась в Word, накатала лирический рассказ на три страницы... smile.gif

Дагот Ур на меня тоже впечатление произвел. Не такое, правда, но все равно надо ему отдать должное.

В Трибунале - квест о потерянной Руке Альмалексии. Очень напряженный, жизненный такой момент...
Ну и, конечно, окончание основного квеста. Будь я на месте героини, упала бы на колени и зарыдала, добравшись до последнего купола... честное слово... А также обеспечила бы Альме красивую смерть... smile.gif

Сообщение отредактировал Fallen - 18.01.06 - 08:59

...А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник — только тень,
И веет ветер из глухого сада,
А под ногой могильная ступень.
А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 05.01.06 - 01:18   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Вот еще когда только создали тему не знал что написать, сейчас только сообразил. Получилось так, что запомнившихся моментов у меня нет, а есть некие слившиеся воедино образы.

Например, Балмора со льющимся дождем и темным небом (за окном не лучше), таинственный и такой притягательный Морнхоллд с его стражами и Руками Альмалексии, огромные пустоши, степи и болота Варденфелла. Ничего конкретного, только смутные отпечатки в сознании слившиеся из многих образов. Никакие конкретные ситуации не сравнятся с ними, ибо они частны и мелочны.

Хотя все же один особо запомнившийся момент был - развязка Трибунала. Последняя треть квеста проходилась на одном дыхании, а финал всей истории был неожидан и трагичен. Был потрясен.

Fallen, выложи плиз свои работы - было бы интересно почитать. =))
+Цитировать сообщение

Lud Jo
  post 05.01.06 - 20:50   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Бюргер
У меня полно таких моментом они случаются очень частенько.. Наприм когда иду и вдруг какойнибуть скамп несется с криками взади.. я аж подпригиваю
+Цитировать сообщение

Каспиан
  post 06.01.06 - 14:46   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Помню, как я охренел, когда в первый раз на Солтсхейм попал... Там в начале, около замка, очень красиво. И еще красиво у ледников.
И еще, когда я заразился корпрусом.
И я очень разозлился, когда попал в пепельную бурю.
Первое впечатление - пошел поплавать, нырнул за жемчужиной - сорвал. Обрадовался. Поплыл дальше и увидел дреуга... Попытался его зарубить... Он за мной до самого берега гнался, но его стражники зарубили - это было весело.

Не ходи за морскими котиками -
Далеко заплывешь.
Не гуляй в тундре под наркотиками -
Занесет, потом фиг найдешь. (В.Бутусов)
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 06.01.06 - 15:17   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Мой самый запомнившийся момент:

Ночь.
   Чистое небо.
   Две луны.

Я до сих пор, бывает, хожу, задрав монитор вверх.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+Цитировать сообщение

Сир Лотар
  post 19.01.06 - 01:41   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Путник
Впечатляющих моментов было очень много. И даже до сих пор ( спустя почти три года) находится что-то интересное и запоминающееся. Запомнилось то как я первый раз исследовал Вивек. Заглядывал в каждый его закоулок в поисках чего-то... не знаю чего, но просто было страсть как интересно, помнится чуть ли не целый день потратил на это занятие  smile.gif . Очень запомнилось когда первый раз проходил Трибунал. Сюжет и развязка просто супер. Ну и конечно из визуальных эффектов- это небо. Небо просто потрясающее... особенно ночное.
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 20.01.06 - 11:32   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Почемуто очень запомнился вой Силтстайдеров...
Еще запомнилось разрушение статуи после уничьтожения сердца. biggrin.gif

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Lewis La'Vey
  post 20.01.06 - 14:32   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Житель
Мне запомнилось как я поехал в Вивек и потерялся... Через 100 игровых дней вернулся в Балмору, предварительно посетив 90% городов... Как я обрадовался, услыша вой силтстрайдеров в Хууле!!!
+Цитировать сообщение

Golden
  post 21.01.06 - 02:21   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Со мной недавно произошла страшная история...
Шёл я както посеверной части острова и набрёл на даедрические развалины. Решил посмотреть чем там можно поживиться и подкрался ко входу. Внутри меня встретила одна дремора(слава богу). Подкравшись я всадил в неё свой двермерский клинок с параличём. Почемуто паралич не подействовал и дремора, достав двермерскую булаву, огрела меня по голове свалив с ног. Встав и отряхнувшись biggrin.gif  я вызвал даедрическое древко и насадил на него дремору. Посмотрев на полоску здоровья я ужаснулся, она была почти на нуле! На выходе меня встретил скамп, пративник не из сильных, но с моим здоровьем он просто титан aggressive.gif Вытащив клинок я начал его изводить. Мы прыгали вокруг друг друга очень долго. Пошёл дождь и началась гроза. Убив его я посмотрел на полоску здоровья, там было 5п. Вдруг меня ктото ударил сзади. Обернувшись я увидел его... fie.gif
Молния осветила небо и я увидел скамка, которй с криком поднял лапу и приготовился меня ударить! От испуга я упал со стула на пол (в прямом смысле biggrin.gif ). Когда я встал и подошёл к монитору, мой перс был уже убит sad.gif
С того момента я жутко боюсь скампов и пытаюсь обходить их стороной. Это был мой самый запомнившийся момент  и самый страшный в игре rip.gif

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Дагот Ур
  post 21.01.06 - 08:31   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Путник
Мой самый запоминающийся момент произошол в Трибунале!Я маленький совсем не прокаченый Тёмный эльф(самое начало игры не ахота было бегать,искать деньги,потом качаться,а Трибунал тока установил!!!).Ну вот на одном дыхании прохожу все квесты!Мне дают задание отправиться в какието лабиринты и найти чувака!Ну я прихажу,он весь изуродован,распят и затем (о ужас) передо мной появляется Альмалексия ohmy.gif ,и мне с моим почти нулячим персом надо с ней драться!!!!Она меня очень долго гоняла(в прямом смысле этого слова)Я бегал от неё по кругу,в итоге я всё таки закидал её гномскими дротиками! Не слишком честная победа,но если принимать во внимание тот факт что не умелый перс вынес БОГА то этой победой можно и гордиться!

Это драка надолго отлажилась в моей памяти! Даже бой с Дагот Уром был легче,и не такой весёлый smile.gif !!!
+Цитировать сообщение

Vendral Ice Axe
  post 21.01.06 - 08:37   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Вежливый Снайпер
Мой самый запомниышийся момент был в поместье Морвейн. О корпрусных монстрах я слышал, но вообще не знал как выглядят. Захожу в поместье-темнота....Спускаюсь в большой зал. Достаю факел, а тут....прямо передо мной почти на весь экран лицо(если можно так назвать)ловчего корпруса. Я потом 2 дня спать боялся.

Bellum nec timendum, nec provocandum
+Цитировать сообщение

Golden
  post 21.01.06 - 08:55   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Vendral Ice Axe:
ХА! Не ты один их боишься. Мы както с братом по очереди играли, так он пошёл к Дагот Уру. Прочитав записку он решил сходить и переговорить с ним. Зашёл через призрачный предел и началась буря. Некоторое время он просто поднимался, но потом решил преждать бурю. Вдруг табличка "Ваш отдых прерван" в трёх метрах от него стоял ловчий корпуса с вытянутыми руками и шёл прямо на него. Победить мы его так и не смогли. Мы оба сильно перепугались увидив это чудовище и после этого неделю не могли играть.
А через месяц я проходил мимо великой (китайской) стены и увидел за ней ловчего корпуса. Я подошёл и удивился, он держался за голову и ПЛАКАЛ! После этого момента я стал более чуствительным к корпусным тварям. Ипытаюсь их не убивать. Они же не виноваты, что стали такими монстрами из-за болезни.

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Дагот Ур
  post 21.01.06 - 09:03   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Путник
да страшилок в Море тоже много помню моё блуждание в подземельях Когоруна!У чего я натерпелся...
+Цитировать сообщение

Верцей
  post 21.01.06 - 13:27   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Житель
Да, корпрусные монстры это нечто....особенно калеки. мнею был даже плагин сделан, убирающий их... отныне у меня они живут только в корпрусариуме, иначи я бы просто не смог заходить в базы шестого дома. Да и сейчас, шатаясь там среди перельных тварей, все боюсь что наткнусь на корпруснутого, хотя и понимаю что не наткнусь..

Хаджит.
Монах.
Странно. Ну и что?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.01.06 - 17:02   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вот читаю и вспомнила тоже моментик один
Гуляла я как-то по Альд'руну, конечно это было оч давно, эт я только первый раз морр проходила. Так вот Кай послал туды за информатором из эшлендеров. Ну гуляю я значить и думаю зайду-ка дом какой-ньть ограблю. Захожу в дом темной эльфийки с очень длинным именем даже не помню его щас, а она на меня как накинется! Но порешить ее трудов не составило, ну я ж стала обшаривать ее дом, влезла в какую-то кладовку, а там корпрусное мясо..алтари...я подумала, что эта эльфийка была сатанисткойsmile.gif

И ещё момент. Помню я очень хотела стать вампиром (опять таки случай произошел года 3 назад), но не знала как. Тогда в глаза я не видела ни одного вампира, разве что пепельных вампиров. Ну мне сказали, типа надо болезнью заразиться от вампиров, ну я рванула в Илуниби, нашла там пепельного вампира и... дубасил он меня долго..и кстати я этих пепельных чуриков оч бояласьsmile.gif

Запомнился Когорун. В самом начале мне страхово было туда лезть и я читанула..и не лазила я в Когорун где-то 2 года...боялась. а потом все-таки решила его обследовать..ох..сердце из груди выпрыгивало..но какой все-таки был кайфsmile.gif

Будучи вампиром обаала ходить по району Аскадианских островов, уж больно там ночи красивые.

К Вивеку я попала намного раньше.. нагло взломала дверь, он естессно меня послал подальше, но сам бог на меня не произвел впечатления. Зато вот в Трибунале Альма меня просто поразила.. хотя я ее представляла немного другой. Что же говорить о конце Трибунала..то я вообщем-то настраивалась на большую драку с Сота Силом..а меня ждал такой облом.. подвешанное тело и.. ничего больше! Я конкретно разозлилась..думаю вернусь и прихлопну эту Альму, я из-за нее столько лазила по заводному городу, проходила страшенный главный механизм, кучу ловушек и главное Несовершенство, который меня чуть не раздавил! Ну во злостях я поднимаю се силушку на 600, беру в ручонки Истинное пламя, разворачиваюсь, а богинь-ка то шась и появляется, на моем лице расплылась просто "ангельская" улыбка. Она мне повествует о своих "свершениях", но мне на них особенно плевать, но когда она упоминает что завалила Сота Сила, я психую ещё больше, ибо мне уж больно хотелось повстречаться с ним живьем, а она, гадина, его так нахально пришила..и тут уж я не могла дождаться когда ж она заткнется..и вот она в конце концов затыкается и нападает и отскакиваю назад, кастую "заключение" (а в инвентаре у меня звезда Азуры) валю наглую богиню и ловлю ее душу и со спокойным сердцем возвращаюсь в Морнхолд и всем повествую какая я крутая...правда мне никто не верит..

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 22.01.06 - 21:15   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Какой героический бой! Куда уж мне простому трудяге нищих переулков завалившему Альмалексию ножом.... =)))
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 09.02.06 - 10:18   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Меня, кстати, самое начало игры особо не впечатлило - возможно, потому, что начинал я на не слишком качественной пиратке (а для меня нет худшего способа испортить игру, чем плохой перевод). Через два дня поставил Морру от 1С - и началось...
А особое впечатление произвела, можно сказать, сущая ерунда. Валю в Когоруне одного из Даготов, обследую помещение - и вдруг замечаю на полу надпись. Вроде как детишки мелом написали, по-русски: "Спящий просыпается". И вот тут-то меня как мешком по голове шарахнуло. Сразу почувствовал жуткую реальность всего этого, вроде как сам оказался в этом кошмарном Когоруне.
Еще запомнилось, как в начале первой игры, еще ничего толком не умея, в поисках Аркнтанда забрел аж в окрестности Марандуса. Вид был мрачный, но величественный. Этот громадный Марандус, рядом даэдрические руины - не помню названия, в сумрачном небе кишат скальные наездники... Из этих руин на меня кинулся скамп (я их до того никогда не видел) , я попытался от него отбиться - а мое стальное оружие не подействовало. Выбраться я оттуда не мог - забили бы. Пришлось перезагружаться, но тот момент мне хорошо запомнился.
Другой момент - первый визит за Призрачные Врата (тоже в самом начале игры - я тогда записался в Храм и паломничал по семи добродетелям). Вошел за них и обалдел - Мордор из джексоновского "Властелина колец" и рядом не стоял. Да еще это красное небо... Обалдел я настолко, что вместо триолита (он, если помните, буквально рядом со входом) забрел, куда Макар гуарят не гонял - куда-то к востоку. Ну а там приошлось отбиваться от калек корпруса и пепельных вампиров. Впрочем, поскольку я был хоть и обалдевшим, а все же Нереварином (пусть и не знал об этом), то героически сквозь них прорубился, поклонился триолиту и ушел в мир живой жизни - заканчивать паломничество biggrin.gif

добавлено Драм Беро - 09.02.06 - 10:18
Вдогонку:
Пожалуй, самый жуткий момент ( wink.gif ) тоже связан с тем ранним паломничеством. Приперся я на Поля Кумму, спустился к хижине Алофа (дело было ночью), иду к огороду... А оттуда на меня - невиденное жуткое чудовище! Достаю свою железную саблю, но толку от нее никакого - эта кагутя валит меня с двух ударов (млин, если ты спаривающийся - ну так спаривайся, и не мешай благочестивому паломнику! cool.gif ).
Потом уже и оба кагути были мертвы (я перезагрузился, прокачался и вернулся туда), а я все равно мимо этого места ходил с дрожью в коленях ohmy.gif

Сообщение отредактировал Драм Беро - 09.02.06 - 10:19

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Shel
  post 15.02.06 - 13:58   (Ответ #119)

Не зарегистрирован

Первый запуск - пролтора года назад, на старом компе - celeron 500, Riva TNT + молотком забитая туда хпа... Соспедоточенно дивигал ползунки в опциях - отклик секунд 5 - запустил, заставка глючила, в корабле слайдшоу, но я таки из него вышел! Получил полный завис компа и один кадр, но КАКОЙ! Долго любовался и положил диск до лудших времён.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

terf
  post 10.03.06 - 22:07   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Когда я первый раз увидел Вивек...
+Цитировать сообщение
8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Kirillius: Я всесторонне развитая личность, ходил в художественную школу, но времени не хватает вообще, хоть убей. Тем не менее планирую заняться художеством.
Mechanical Lover: Ага, обязательно выкладывай! Пусть не только Варяг, но и ФГ повесится!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 03:14