Темка-то старая...Забросили. Я в ВоВе игрок опытный,со стажем четыре года игры(с перерывами на сон,еду,учебу,курсы,девчонок,облу,готику и тд...),трижды заслуженный гильдмастер и так далее...Так вот,на оффе я играл мало,а потом ушел на фришарды,где и после некоторого кочевья и грабежа корованов(с) осел на сервере Atlantis.Гоните на фри сколько хотите,ругайте,но Атлантис сейчас стал ближе всего к оффу.Работает почти все,вводятся новые возможности,проводятся ивенты(самый популярный--шоу "Рога 70лвл в Шторме вечером":) ),онлайн на игровом--до 900 человек,на пвп--400-500,администрация проделала титаническую работу...Короче,один из лучших серверов фри в юа-иксе(а вы что думали? :Р ).Если бы еще не был на весь сервер один человек,шарящий в линуксе,и то работающий почти 24 часа в сутки и при этом играющий в л2... Но там я и осел,и сижу до сих пор.Хотите туда--дам адресок в ПМ. Кстати,пробовал играть в л2,еле оправился от шока при общении с тамошней аудиторией...Тамошние школьнеги--это нечто,чего стоят те же два гильдмастера,матерящие друг друга трехэтажными матами в общем канале...
ЗЫ:Кстати о аукционах--кто на них торгует из здесь находящихся?Я лично в свое время вел небольшой бизнес по торговле рудой и шаманскими шмотками на аукционе...
Сообщение отредактировал Жмутький Аштил - 20.03.08 - 22:38
|