Эх, когда-то давно, при первом прохождении мой класс никак кроме "детище манчкина" назвать было нельзя. Длинные клинки, отмычки, магия, да в общем все подряд! В конце концов, уровню так к 28-ому получился непробиваемый терминатор (Бладмун тогда не стоял. Там может кабанчики бы и покусали

). Но играть так оказалось совершенно не интересно. Сильных врагов для нее просто не существовало - даже Поднявшиеся Спящие долго не могли продержаться, если в руках Золотая Марка...
Но сейчас манчкинизм прекратился. Играю шпионом. Правда не тем, который есть в стандартных классах, а немножно модифицированный. Я, например, не понимаю зачем шпиону навык Колдовства и Защиты? И почему нет навыка Безопасность? Разве шпион не должен уметь пользоваться отмычками? Ну, я в КС этот класс немножко переделала. Можно, конечно, было и уже в игре создать свой класс, но его описание все равно вводится только на английском, даже после правки angel.ini. В характеристиках - Короткие клинки, легкие доспехи, красться, безопасность, меткость, иллюзия, алхимия, красноречие, атлетика и акробатика. Как мне кажется все эти навыки, кроме, возможно алхимии, которой я все равно почти не пользуюсь, как-никак подходят этому классу. Кстати, не смотря на то, что в навыках у нее и скрытность и безопасность, персонаж у меня не ворует.
А, если в начале игры отвечать на вопросы, то у меня всегда получается Инквизитор. Интересно, к чему бы это?