>> Timerlan: Цитата:
И почти разгромлены.
Цитата:
Причем эта война продлится еще достаточно долго, хотя Цаэсси уже и проигрывают.
Это откуда такие сведения? Попрошу источник. "Сам выдумал" - не принимается.
Цитата:
Ледяные демоны с Акавира никогда не выходят за пределы Акавира, да и вообще я сомневаюсь, что они разумны, скажем так они не разумнее даэдротов по-моему.
Ты о Лоре вообще когда нибуть слышал? Ада-сум Дир'Камаль(Угадай кем он был и армию из каких воинов привёл) нападал на Морровинд, но Альма отбила нападение.
Цитата:
что они разумны, скажем так они не разумнее даэдротов по-моему.
Они разумны. И Дэйдроты, кстати, тоже более менее разумные существа.
Цитата:
Танг Мо, ну эти обезьяны если и умеют делать корабли, то до Тамриэля не поплывут, да и не знают где это и как там что и к чему.
Слушайте, сударь, вы сума не сошли? Ты на каком праве такие заявления делаешь? У тебя хоть какие то докозательства есть? Нету, я угадал? Думаю угадал. Незнаешь - молчи, а не придумывай что-то.
Цитата:
Так что вариант нападения Акавира отпадает.
Это верно, но только до тех пор пока длится война Цаэсок vs Ка-по-тун + Танг-Мо.
Цитата:
А вообще нападение Атморы возможно, но что нордлинги будут искать в Тамриэле мне не понятно.
Ваще гениально! На Атморе ледниковый период, если оттуда даже норды ушли, то другие рассы там тем более подохнут. Там разве что местные монстриги есть.
Цитата:
Скорее всего империя действительно развалитс
Что значит развалиться? Она уже развалилась. Конечно официально только Саммерсет от Империи отделился, но и другие врядли с этим промедлят.
Цитата:
войны если и могут быть
Что значит "могут быть"? Сиродиилу уже можно готовиться к войне с Саммерсетом. То что они помирятся - не представлется возможным.
Вообщем хочу тебе посоветовать во первых, подучить ЛОРЕ, во вторых, перестать выдумывать о ТЕС то, чего на самом деле нет.
Сообщение отредактировал SRVD - 07.01.07 - 18:24