Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Политическое будущее Тамриэля, Империя клонится к закату - что дальше?

Какой вы видите политическую карту Тамриэля?

Империя возродится при старой династии. [ 39 ] ** [12.96%]
Империя возродится при новой династии. [ 47 ] ** [15.61%]
Возникнет новая империя (не Сиродиильская). [ 23 ] ** [7.64%]
Власть перейдет к Совету, возможно, избирающему Лидера. [ 43 ] ** [14.29%]
Возникнут союзы формально независимых государств. [ 20 ] ** [6.64%]
Возникнут независимые государства, воюющие за земли. [ 113 ] ** [37.54%]
Другое. [ 16 ] ** [5.32%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

Акавирец
  post 06.02.07 - 06:45   (Ответ #31)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Это - зафиксированое сообщение.

Третья Эра закончилась. Правление Империи Септимов подошло к концу.
В данной теме обсуждается дальнейшее возможное политическое будущее Империи и ее провинций. То, что с ними, возможно, произойдет на заре четвертой эры.

При ответах в этой теме, старайтесь аргументировать свое мнение и подкреплять его фактами из истории Тамриэля.
Пустые сообщения в две строки не содержащие конкретики, будут расцениваться как флуд в соответствии с пунктом 1.2. правил форума.

Сообщение отредактировал Акавирец - 06.02.07 - 06:57

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 06.01.06 - 10:11   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Любое будущее, главное чтоб продолжение смогли зделать smile.gif

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

Garret-T
  post 06.01.06 - 14:47   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
>>ImmortalSin

Вот!Верный довод...

>>Barlog

А морравинд - НУ-КА!!!Все играли!И шо никто (как я) НИЧЕГО не помнит???
По-моему о провинции Морравинде мы должны знать ВСЕ!
Тем более,что вы же видели как Камонна Тонг,всех убивающая рвалась к власти?
Как там были куплены высшие чины гильдий!А,Герцог Дрен!Хитрый,противный старикашка!
А подозрительный Майк-Лжец!?Где мультиплеер?! blink.gif  - нету...

[I]Тень - моя подруга,моя любовница,моя напарница.Я прячусь в тени,я живу в ней,только она всегда готова принять меня,спасти от стрел,злобно сверкающих в ночи кликов...[/I]
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 06.01.06 - 17:40   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Тем более,что вы же видели как Камонна Тонг,всех убивающая рвалась к власти?
Как там были куплены высшие чины гильдий!А,Герцог Дрен!Хитрый,противный старикашка!
А подозрительный Майк-Лжец!?Где мультиплеер?!   - нету...

Я, наверное, идиот... При чем здесь мультиплеер? И как он соотносится с данной темой?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+Цитировать сообщение

Garret-T
  post 06.01.06 - 19:13   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Последнее предложение - флуд,наводящий улыбку тем,кто знает,что в Морравинде МУЛЬТИПЛЕЕРА нет.

[I]Тень - моя подруга,моя любовница,моя напарница.Я прячусь в тени,я живу в ней,только она всегда готова принять меня,спасти от стрел,злобно сверкающих в ночи кликов...[/I]
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 06.01.06 - 19:23   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Я знаю что в Морровинде мультиплеера нет. Я спрашиваю вас, как вы связали Камонну Тонг, продажных чинов и этот грешный мультиплеер? По какой причине вы его вставили в свой пост?

+Цитировать сообщение

Garret-T
  post 06.01.06 - 19:31   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
*Взымает руки к небу*Шигорад!Дай терпения!
Весь мой пост - рассуждение - что происходит в Морравинде и попытка связать с OBLIVION - как события МОГУТ отразится.Может они соврали и какая-то лазей-ка есть - не весь сюжет не связан с МОРРОВИНДОМ.АРЕНОЙ.И.ДАГГЕФОЛОМ.

В качестве примера привел Морровинд,т.к. просто его я еще помню.

З.Ы.Не надо на вы -здесь все свои.

З.Ы.А Майк-Лжец - пасхалка,обьясняющая почему нет мультиплеера и лошадей в Морравинде.

Сообщение отредактировал Garret-T - 06.01.06 - 19:32

+Цитировать сообщение

Killng55
  post 12.01.06 - 18:57   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Будет круто, если возникнут независимые государства, воюющие за земли.
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 12.01.06 - 19:14   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Еще один аргумент в пользу сохранения Империи, спасибо Killng55 за мысль.

Если Империя развалится, возникнут эти самые независимые государства. Причем они образуются по национальному признаку. Т. е., если нордлинга из Скайрима занесет в Морровинд, к нему будет очень и очень негативное отношение. Или просто враждебное. Какую бы провинцию не взяла Бесезда для TES V, одна из рас получится приоритетной. А это явный косяк в игровом балансе.
   Сохранение Империи, раздираемой смутами и локальными войнами, предоставит разработчикам гораздо больше возможностей.

+Цитировать сообщение

Killng55
  post 12.01.06 - 19:52   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Spir(i)t @ 12.01.06 - 19:14)
   Еще один аргумент в пользу сохранения Империи, спасибо Killng55 за мысль.

Если Империя развалится, возникнут эти самые независимые государства. Причем они образуются по национальному признаку. Т. е., если нордлинга из Скайрима занесет в Морровинд, к нему будет очень и очень негативное отношение. Или просто враждебное. Какую бы провинцию не взяла Бесезда для TES V, одна из рас получится приоритетной. А это явный косяк в игровом балансе.
   Сохранение Империи, раздираемой смутами и локальными войнами, предоставит разработчикам гораздо больше возможностей.
[right]*[/right]

Возможно Бесезда для TES V не провинцию, а весь Тамриэль возмёт. С такими технологиями как самогенерируемый лес сделать в TES V Тамриэль полностью не так уж и сложно. И тогда от выбора персонажа будут зависеть не только характеристики, но и отношение к нему других рас и областей.

paladin.gif  orc.gif
+Цитировать сообщение

Пепел
  post 12.01.06 - 19:53   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
А вот мне кажется, что за всем этим происходящим в Тамриэле безобразии следит ещё одна сила. Внимательно следит, и ждёт своего часа чтобы нанести удар и отхватить кусок пожирнее, а заодно навсегда покончить с империей... и имя этой силе- Акавир.
Рассматривая имперские страсти, мы как-то забываем о внешней угрозе, акцентируясь на проблемах межнациональных отношений, внутриполитических трениях и прогнозах распада/сохранения империи. А она никуда не исчезла! Пока империя была сильна, акавирцы сидели на заднице ровно, но когда Тамриэль погружается в кровавую смуту, разве не время для них взять реванш? И чем не тема для новой серии?
А голос отдал за третий пункт. И хоть я их и недолюбливаю, но скорее всего строителями новой империи в данной ситуации станут нордлинги.

Сообщение отредактировал Пепел - 12.01.06 - 19:58

Твои перси прекрасны, и строен твой стан,
И желанием страстным алеют уста.
Может быть, ты коня на скаку остановишь,
Но бессмысленно мне говорить "Перестань..."
+Цитировать сообщение

Killng55
  post 12.01.06 - 20:12   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Пепел @ 12.01.06 - 19:53)
А вот мне кажется, что за всем этим происходящим в Тамриэле безобразии следит ещё одна сила. Внимательно следит, и ждёт своего часа чтобы нанести удар и отхватить кусок пожирнее, а заодно навсегда покончить с империей... и имя этой силе- Акавир.
Рассматривая имперские страсти, мы как-то забываем о внешней угрозе, акцентируясь на проблемах межнациональных отношений, внутриполитических трениях и прогнозах распада/сохранения империи. А она никуда не исчезла! Пока империя была сильна, акавирцы сидели на заднице ровно, но когда Тамриэль погружается в кровавую смуту, разве не время для них взять реванш? И чем не тема для новой серии?
[right]*[/right]

Да, круто будет. Затем народы Тамриэля снова обьединяться и будут печём к плечу сражаться с иностранными захватчиками в 5 части.
   nhl_checking.gif
+Цитировать сообщение

IliaV
  post 14.01.06 - 15:38   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Стражник
Предлагаю всем людям соединится вместе под знаменами нордлингов (не зря же возродили древнюю школу боевого крика в иперии)  и вырезать всех меров butcher.gif Отправить узнать тайну исчезновения двемеров у самих двемеров, так сказать.
Это в первую очередь. А остальные сразу притихнут и будет тишь и благодать biggrin.gif 

Сообщение отредактировал IliaV - 14.01.06 - 15:40
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 15.01.06 - 18:35   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> IliaV:
Ну добро пожаловать к нам под гостеприимные кроны Валенвуда...  essen.gif 
Только не забудьте - размахивать секирами в НАШЕМ лесу - опасно для жизни  elf.gif ->  rip.gif
Играйтесь себе в ваши империи, а нас оставьте в покое - нам это неинтересно.
Кстати, идея: ответим на школу боевого крика школой боевого эха - кто к нам с криком придет, тот от эха погибнет...

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Rednik
  post 15.01.06 - 22:05   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Green Sleeve:
Ну у вас вообще-то не боевое эхо, а Дикая Охота в заначке, плюс тактика партизанен. Правда задницу мы вам все равно надрали и из Восточного Валенвуда выкинули =)))

Некоторые заявления тут я откомментирую с точки зрения моих скромных познаний и ИМХО (Истинное Мнение Хрен Оспоришь happy.gif )
Данмеры восстать конечно могут, раз Империя слабеет, вот только сколько они без нее протянут? Акавир под боком, а своей армии нету. Союзников тоже не видать. Так что лучше сидеть Нереварину тихо и в случае чего подставлять тех же имперцев под удар.
Нордлинги? Да простят меня поклонники этой расы, но на роль объеденителей всея Тамриэля они явно не тянут. Ни дипломатии, ни серьезной армии (да-да, легионы покруче будут). Ну пусть случится чудо, вылезут Голоса (или как их там) и всех победят (хотя что они на юге делать будут, в Валенвуде, Эльсвейре и Чернотопье? Там и легионы кровью умылись, а уж северяне...). А дальше что? Будут все время бегать восстания подавлять? Мало захватить другие народы, их надо еще и удерживать, а для этого культура надобна.
Жду критики 8)))

Сообщение отредактировал Rednik - 15.01.06 - 22:06

Историю пишут победители. (с) У.Черчиль
No bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country. (c) G.Patton
+Цитировать сообщение

Killng55
  post 16.01.06 - 00:32   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Пройдём TES IV, посмотрим. Никаких кардинальных перемен в Тамриэле произойти не должно. Имперцы так и будут править. Хотя..... nono.gif  nhl_checking.gif  wheelchair.gif
+Цитировать сообщение

heckfy
  post 16.01.06 - 18:17   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Пепел подкинул классную идею про Акавир. ИМХО неплохой сюжет получится. А еще интереснее было бы так: Трон пошатнулся, империю раздирают междуусобные войны. Чтобы сплотить империю и прекратить междуусобицу нужен общий враг! И этот враг находится в лице того самого Акавира. Здесь варианта вижу 2:
- Акавир атакует и все провинции собираются под знамя Империи (неважно чьей династии).
- Акавир сам становится полем битвы.
Обалденный сюжет для пятой части, ИМХО.

Придет время и я скажу ВСЕ, что думаю по этому поводу!..
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 16.01.06 - 18:20   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (heckfy @ 16.01.06 - 18:17)
Пепел подкинул классную идею про Акавир. ИМХО неплохой сюжет получится. А еще интереснее было бы так: Трон пошатнулся, империю раздирают междуусобные войны. Чтобы сплотить империю и прекратить междуусобицу нужен общий враг! И этот враг находится в лице того самого Акавира. Здесь варианта вижу 2:
- Акавир атакует и все провинции собираются под знамя Империи (неважно чьей династии).
[right]*[/right]

ИМХО, по-моему второй вариант невозможен когда враг приходит на твою землю ты объеденишься с любым кто поможет защищитить твои владения, но когда собирают войско для атаки на заморского врага, то ненавидят того кто собирает войско никому обычно кроме высших чинов, потомственных воинов и кочевников такие войны не нужны...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Killng55
  post 16.01.06 - 18:47   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (heckfy @ 16.01.06 - 18:17)
[right]*[/right]

Да, да, да, и пока империя сражалась на другом континенте, обитатели ATMORA захвати весь Тамриэль и в TES VI ГГ предстоит очистить родину от захватчиков.
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 16.01.06 - 18:55   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> Rednik:
Ну вы-то другое дело, вам самим леса не в диковинку. Просто у нас раздолбайство в крови, а вы нас тактикой... Но у нордов такое вряд ли получится, правда? Тем более одно дело - "маленькое пограничное представление" (цитата из "Танца"), другое - "вырезать всех меров".
А вот насчет Восточного Валенвуда - надо бы разобраться. В "Танце" упоминается, что "хаджиты жгут все подряд на востоке", а "Тактика" упоминает Dune, который также на востоке. Ну и ессно сам Эльсвейр расположен восточнее Валенвуда. Зато в Истории Тамриэля везде почему-то пишут про Западный, а не Восточный Валенвуд (что у нас, что на AG):
- Война Голубого Божества. Остров Саммерсет нанес поражение восточному Валенвуду.
- Пятилетняя война. Эльсвейр нанес поражение западному Валенвуду.
Откуда дровишки?  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 17.01.06 - 08:50

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 16.01.06 - 19:20   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Green Sleeve @ 16.01.06 - 18:55)
>> Rednik:
А вот насчет Восточного Валенвуда - надо бы разобраться. Кроме "Танца в огне", где упоминается, что "хаджиты жгут все подряд на востоке", не нашел ничего об этом. В Имперской библиотеке ни слова, в переводах везде пишут про Западный, а не Восточный. Откуда дровишки?  biggrin.gif
[right]*[/right]

В Восточном живут в деревнях, в деревянном веке (не каменном же все-таки босмеры) несколько кланов полудиких лесных эльфов, что вы от них хотите они переворот не сделают они даже не знают про империю, но и империя мало знает про них...

Сообщение отредактировал Timerlan - 16.01.06 - 19:20

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Пепел
  post 16.01.06 - 23:31   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
2Timerlan
Босмер не может жить в деревянном веке, если уж на то пошло, дерево для босмера священно, они сами свои леса не рубят и другим хрен кому дадут, так что век там скорее костяной smile.gif  В этом кстати и кроется конфликт с кхаджитами на востоке- лесные эльфы с дьявольским упорством расширяют границу своих лесов и уже затронули территорию Эльсвейра, что ессно не может не беспокоить кошколюдей и вызвало превентивные удары с их стороны. В данном конфликте на стороне кхаджитов внезапность и продуманная тактика, на стороне босмеров прекрасное знание местности и тысячелетний опыт лесных войн, так что ещё поглядим кто кого biggrin.gif  В любом случае война пограничная, вглубь Валенвуда не полезет самый отмороженный ратагай, если конечно хочет ещё разок увидеть Эльсвейр и вкусить лунного сахара biggrin.gif

Твои перси прекрасны, и строен твой стан,
И желанием страстным алеют уста.
Может быть, ты коня на скаку остановишь,
Но бессмысленно мне говорить "Перестань..."
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.01.06 - 11:03   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Пепел:
Для босмеров дерево священно, но ты подумай об огромном количестве хвороста, именно из хвороста делают луки, если найдут попреличнее коряку из хвороста же делают стрелы. А насчет войны с хаджитами, так ведь эта война означает что хаджиты или босмеры вряд ли смогут основать империи (междуусобная война мешает таким делам)

+Цитировать сообщение

Golden
  post 17.01.06 - 11:13   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Timerlan:
Вместо деревянного лука в руки можно взять и костяной и даедрический. Или пользоваться звёздочками и дротиками вконце концов. Империю босмеры смогут создать, если заключат мирное согласие с кхаджитами, но боюсь эта империя будет состоять из одних лесов=)

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.01.06 - 12:31   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Golden @ 17.01.06 - 11:13)
>> Timerlan:
Вместо деревянного лука в руки можно взять и костяной и даедрический. Или пользоваться звёздочками и дротиками вконце концов. Империю босмеры смогут создать, если заключат мирное согласие с кхаджитами, но боюсь эта империя будет состоять из одних лесов=)
[right]*[/right]

Скажем так костяной и даэдрический сложно сделать диким босмерам, я ж говорил именно о тех что в Восточных Лесах а не о цивилизованных босмерах. А с Хаджиитами мир это почти абсурд. И Вся империя из лесов будет вряд ли состоять на Ввандерфелле в районе красной горы леса например не вырастишь...

+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 17.01.06 - 12:58   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Во-первых, не понимаю, как можно сделать лук из хвороста - мне всегда казалось, что основным требованием к луку является гибкость... Да и насколько я понимаю, любая древесина подпадает под действие Пакта:
"Зелёный Пакт вынуждает их изготавливать луки и стрелы из кости или подобных материалов, или же покупать луки и стрелы у других народов. Им разрешено использовать предметы из дерева, созданные иными расами, а также продавать древесину Валенвуда, но только если деревья будут срублены не-босмерами."
А даэдрических разве напасешься на всех? Дороговато и тяжеловато, мы к таким не привыкли.

Во-вторых, чтобы такие раздолбаи как мы основывали какую-то там империю - не смешите мои тапочки, сэра  biggrin.gif Вспомните хотя бы гид по Империи:
"Два года назад в рихадской войне коловианская армия использовала босмерских лучников, но они оказались настолько недисциплинированными и склонными к дезертирству, что долго это не продлилось."

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Rednik
  post 17.01.06 - 13:47   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Timerlan:
Если сложно сделать, то что помешает купить? Торговля ведь есть =)
Относительно союза - не знаю. С одной стороны вражда, с другой стороны выгода... Материала по босмерско-хаджитским взаимоотношениям негусто.
Цитата: 
В Восточном живут в деревнях, в деревянном веке (не каменном же все-таки босмеры) несколько кланов полудиких лесных эльфов, что вы от них хотите они переворот не сделают они даже не знают про империю, но и империя мало знает про них...

Откуда информация? Вроде как у босмеров не наблюдается разделение на полудиких и цивилизованных. Да и Империя хоть знает, хоть нет, разница уже небольшая. Юг был захвачен только благодаря Нумидиуму (Эльсвейр точно, остальные по-видимому также). А сейчас и легионы не те, и Нумидиума нет. Так что сидеть Императору и надеяться, что на юге не начнуть думать "а зачем это нам ихняя Империя?".

Историю пишут победители. (с) У.Черчиль
No bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country. (c) G.Patton
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.01.06 - 13:59   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Green Sleeve @ 17.01.06 - 12:58)
Во-первых, не понимаю, как можно сделать лук из хвороста - мне всегда казалось, что основным требованием к луку является гибкость... Да и насколько я понимаю, любая древесина подпадает под действие Пакта:
"Зелёный Пакт вынуждает их изготавливать луки и стрелы из кости или подобных материалов, или же покупать луки и стрелы у других народов. Им разрешено использовать предметы из дерева, созданные иными расами, а также продавать древесину Валенвуда, но только если деревья будут срублены не-босмерами."
А даэдрических разве напасешься на всех? Дороговато и тяжеловато, мы к таким не привыкли.

Во-вторых, чтобы такие раздолбаи как мы основывали какую-то там империю - не смешите мои тапочки, сэра  biggrin.gif Вспомните хотя бы гид по Империи:
"Два года назад в рихадской войне коловианская армия использовала босмерских лучников, но они оказались настолько недисциплинированными и склонными к дезертирству, что долго это не продлилось."
[right]*[/right]

Ты просто не представляешь себе что можно найти среди хвороста, если поискать, представь себе изогнутую как лук "хворостинку" достаточно толстую и длиной метр-полтора, такие в лесу можно найти если походить недельку поискать, а теперь обходная Зеленого Пакта а) хворост упал сам под действием ветра босмер не срубал его; б) если найти хорошую "хворостинку" то обрабатывать ее не обязательно, достаточно натянуть тетиву (из жилы животоного), а стрелы можно и из хитина животных делать, или тоже ища подходящие хворостинки и привязывать к ним кремнеевые наконечники.

А насчет империи босмеров, да у босмеров даже городов нет (только разрозненные деревни) о каком государстве не говоря об империи может идти речь.

P.S. Да уж 4 босмера говорят о насущном biggrin.gif

добавлено Timerlan - 17.01.06 - 13:59
>> Rednik:
The Wood Elves are the various barbarian Elven clanfolk of the Western Valenwood forests.
Это с оффицального сайта.
Лесные Эльфы - это различные варварские Эльфийские кланы Западных Валенвудских Лесов.
Хотя диких и не диких не различают но все-таки большинство босмеров что остались в Валенвуде живут как варвары, а не как цивилизованые.

>> Green Sleeve:
Кстати тут упомянуто название Западный Валенвудский Лес, я так думаю это включает весь Валенвуд от запада до Востока, а Восточным является лес Элсвэйра. Но это так предположение.

+Цитировать сообщение

Valorian
  post 17.01.06 - 20:59   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Империя разваливается это ясно как день после прохождения Морроувинда, даже после того как в Обвилионе мы найдем наследника, ему прийдется как минимум подавлять востания во всех провинциях, а в худшем случае обратно завоевывать их. А ведь нужны силы и удержать их, ведь будет множество борцов за независмость убивающих из-за угла и копящих силы. На это сил Киродильской империи явно не хватит и даже если она вернет прошлое могущество, то не сразу. Скорее всего она прийдет либо к республике, как Рим, либо к какой-нибудь форме конститационной монархии.

Calamitas virtutis occasio
Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Овидий)
+Цитировать сообщение

NeoNerevar
  post 18.01.06 - 02:55   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Не надобыло Империи заигрывать с этими народами!В автономии их надо было превращать!
То же самое про  СССР я могу сказать- надо было не  Союз делать а Россию одну!Республики бы вошли бы направах автономий и для них же это было бы и лучше...
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.01.06 - 13:20   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Тамриэль подобна Римской Империи, а из истории известно что случилось с Римской Империей.

А насчет СССР то сравнение неуместно посколько в СССР все ССР были автономиями и в конституции СССР (а такая кстати существовала) было написано что они могут по своему желанию отделится, вот у них в 1991 вдруг раз и возникло желание. Вообще говоря во времена СССР в ООН Россия (РСФСР, + Кавказ + Казахстан и др. среднеазиатскии области СССР) Украина (УССР) и Белорусия (БССР) входили как 3 разных страны. Но это немного оффтопа чтобы тут не говорили откровеную кривду.

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: icoolman: А ты чё с факелом ходишь, что ли?
Sharmath: Нет! Я ж написал,это они из меча мефальского сделали чёрт знает что!!!!
Похоже,как будто он мясо на меч надел...горящее...
Этот памятник называется:"Падхади пакупай щащлики, дарагой!"
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 10:53