>> Alion van Cnobie: Что тут можно сказать...только "мда..."
Цитата:
Сначала Морровинд объявит о своей полной независимости, т. к. в Империи эту провинцию удерживал только император на троне.
Вообще-то Морровиндом правит сейчас фактически Хелсет, а он лоялен к Империи.
Цитата:
Хотя с учётом того, что в Морровинде сейчас ещё большая задница нежели во времена TES III, то сам он долго не просуществует: они там все передерутся, и их растащат по кусочкам, учитывая ещё, что Чернотопье на них очень большой зуб имеет.
Вообще-то там сейчас все как раз налаживаеться и "оцивилизовываеться". Это я про отмену рабства и переход в этакое капиталистическое направление. А Чернотопье вообще ничего не может, в частности воевать с целой страной, у самих как раз
Цитата:
большая задница
Цитата:
В северных провинциях, я думаю, будет всё спокойно
Ага, нордлинги напали на Морровинд, фактически, и у них все спокойно? К тому же следующая часть там будет проходить - в Скайриме - так что как раз там-то все будет очень неспокойно...
Цитата:
Про позицию Саммерсета я ничего определённого сказать немогу, но думаю, что он будет робко намекать на отделение, но на решительные действия никто там не решится...
Хех, поздравляю, великий политолог, вот только как раз Саммерсет первым и отделился от Империи и ввел запрет на имперские товары, если мне память не изменяет, как раз он-то и самый наглый из провинций, какие робкие намеки?!
Сообщение отредактировал Sharmath - 31.07.07 - 15:11