>> STRANNYX: Цитата:
То есть, высказывать свое мнение, если оно не совпадает с мнением локала здесь - это тяжкий грех? И где это я не соглашался с вашими действиями? Я не соглашался с вашим мнением.
Нет уж, высказывание что здесь стоит рассматривать общую империю в целом и то, что я не прав в том что считаю что здесь так же можно рассматривать и политические системы отдельных провинций, это уж именно несогласие с текущей позицией модерирования. Да и сейчас несогласен я гляжу. Против спора по теме я ничего не выдвигал за свою практику ни разу. А там что и где вы модерируете у себя, мне как-то малоинтересно.
А вообще мне уже надоело, хочешь дальше развивать тему моей сволочности - велком в приват. Здесь же продолжать эту тему не советую. Продолжать дискуссию - так по теме.
Цитата:
Но если на это есть средства и силы, почему бы не попробовать удержать то, что есть сейчас?
И что сейчас есть? Хай Рок и Хаммерфелл никогда особой любви к империи не выделялись - поиграй в Даггерфолл. Что на уме у Хельсета - тоже не поймешь. Саммерсет уже не являеться частью империи, а Эльсвейр... учитывая что большинство племенных вождей поддерижвают антиимперскую террористическую организацию Ренриджа Крин, тож ни о чем хорошем не говорит.
Ко всему прочему Сиродиил, Скайрим и Морровинд были неслабо потрепаны юлагодоря действиям Мифического Рассвета, что можно говорить о такой плачевной обстановке.
Цитата:
То есть, если даже эта Империя и рунет/расколится, то при создании новой придется идти как и раньше - захватывая.
А так оно и было. И при построение второй империи, и при объединения Сиродиила, и при построение Третей империи. История повторяеться в который раз. Что постигло Алессианскую и Ремановскую империю, постигнет и империю Септимов. И уж на ее обломках, незнамо сколько лет спустя, уже может и возникнуть что-то дельное.
Цитата:
Однако они с задачей, следуя изложению того же "Граница. Завоевание", так и не справились. По версии упомянутого источника, Вивек его отдал сам в замен на кое-что.
Сначала отдал Вивек, потом его рахреначил Зурин Арктус, а уж ПОТОМ император создал орден Клинков, которые лет этак за 300 справились со своей задачей. Сто мы и видим в Даггерфолле.
Сообщение отредактировал Акавирец - 22.11.07 - 01:06