Цитата: (Аха'Cферон @ 20.04.14 - 11:16)
Позвольте уточнить, а как бедные клерки связаны с нежитью?
В смысле, как? В Скайриме, например, нам предлагают нанять жреца Аркея, чтобы слазить в древний каирн за мифическим сокровищем. И он не воспринял такую просьбу, как нечто странное. То есть, нанимать клериков для войны с нежитью в Таримэле абсолютно нормальное занятие.
Цитата: (Аха'Cферон @ 20.04.14 - 11:16)
Секс - это не вся личная жизнь. Личная жизнь - это прогулки с детьми, их воспитание, участие в светской жизни и балах или карнавалах или ярмарках, выезд за границу с женой на отдых и многое другое. У мага на это есть время только если он уже 4000-летний и все понявший как Дивайт Фир, либо если он плохой маг.
Да ладно. Простите, но я не верю, что все маги всю свою жизнь посвящают только магии. Тогда бы магия не имела такой распространенности, так как очень мало людей и меров откажутся ради нее от всего остального. Я воспринимаю магию, как науку. К примеру, физика. Есть инженеры для которых это работа, есть преподаватели, есть видные ученые, как Менделеев (я знаю, что он химик, просто пример привела), которые, несмотря на любовь к науке, уделяют время и обычной жизни. И есть, конечно, такие как Перельман, которые занимаются исключительно физикой и ничем больше, но таких меньшинство. И в книгах, мне думается, можно найти достаточно примеров обычной жизни колдунов.
Сообщение отредактировал Arin - 20.04.14 - 14:04