Цитата: (shkipaa @ 25.03.18 - 01:05)
Здравствуйте, не знаю в какую именно тему обратиться. Давно не играл, а тут обновил версию перевода до актуальной, прохожу различные квесты и исчезли субтитры во время речи NPC. Т.е какой-нибудь нпц говорит что-то важное, а я это не вижу. В настройках субтитры включены. Пытался поискать в настройках AUI так и не нашел поле для субтитров или мб я туплю. Подскажите.
Скорее всего проблема в AUI, там какая-то из настроек, по названию вообще не имеющая отношения к субтитрам, блокирует их вывод. Я в свое время как увидел информацию об этом, у части персонажей настройку поменял, а у части забыл. Потом долго лазил чтобы вспомнить что эта за настройка.

Сейчас попробую поискать инфу в инете - на рабочем компе игры нет.
UPD: Нашел тут
https://forums.elderscrollsonline.com/en/di...he-reach-updateЦитата: for me the cause was Advanced UI. The problem seems to be the frame mover module.
Зло окопалось в модуле перемещения фреймов аддона AUI. Нужно отключить этот модуль.
ЗЫ: Автор аддона AUI забил на него и аддон уже давно не обновляется. Сам подумываю переползти на
Бандитский интерфейс, да все как-то времени не находится посидеть и поразбираться с настройками.
Сообщение отредактировал ForgottenLight - 28.03.18 - 11:21