Цитата:
Хелсет уже герой-вытерпел такой ужасный процесс,как подрезание ушей
Падумаешь! Да это любая собака вытерпит! :)))
Не, я ничего не говорю, тип прикольный, я когда с ним общалась периодически хихикать начинала. Но мой патриотичный перс все время сдерживался, чтобы не плюнуть ему на сапоги :).
А Альма - просто супер! :))) Я первый раз ее увидела - долго хохотала! Вот художники развлеклись над ней! Редко встречаются такие выразительные лица! Ну и конечно она совершенно безумная маньячка, это было ясно уже до встречи: беседа с мехрой при входе в Храм дала много информации о ее характере и манерах.
Но во всяком случае она не калечила свое тело в угоду властям. Она сама себя считала высшей властью, и калечила всех окружающих, до кого руки дотягивались. В общем, "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас!" :)). Поведение, достойное всяческого уважения (ну и... аккуратной ликвидации в темном уголку ;).
добавлено Molly - 26.07.06 - 23:37Цитата: (Green Sleeve)
Власть - не власть, а рабство-таки отменил...
По той же причине, что уши постриг. Это такая форма ласкания властной вертикали оккупантов :)). Если например следующим императором будет минотавр, то Хелсет себе в башку вживит рога от кагути. А если этот минотавр скажет, что ему нравится рабство, то никто и чихнуть не успеет, как Хелсет его опять введет на всей вверенной ему территории. Надеюсь, она ненамного превышает размеры королевского дворца :)).
ЗЫ: Я вовсе не считаю его главным злодеем, просто это крайняя форма адаптации к чужой силе. Это нельзя посерьезному ненавидеть, но имхо - можно и должно презирать :).