Небольшая баллада о Кае Косадесе:
Как-то раз, в саду Киродиила, Монтер Косадес потерял свое шило. Три часа искал, ничего не нашел, Только на ребенка случайно набрел. То был малыш, голопузый младенец, Он был накрыт лишь парой платенец. Монтер его взял, вокруг огляделся, И лишь подумал "Куда родитель делся?" "Ладно, малыш, людей в саду нет - Значит не просят за розыск монет". Домой он забрал с собой тихое чадо: "Ребенок не сгинет, и бытье будет радо." Лишь призадулся отец сей приемный - "Как же назвать, чтобы смысл объемный, Чтоб по духу пошло, и не как вертухай... Все-все-все, знаю, назову его Кай!"
Прошло двадцать лет, Кай отмахал Минотавров всех бил, ворам надовал, Что было мочи даэдр месил Правда, беда была - жутко смолил. Смолил чем попало: хвост минотавра, Кости огрызок, торс весь кентавра, Дубище столетний, земли дажь клочок, Пухлый дремора, огр-качок, Шлем легиона... Хороший дым был, Только железо на рожу скоптил. Скурил весь свой дом, ничуть не жалея, Бомжом он остался - но в бой, не робея, Пустился разбойников бить, чтоб потом Стабачить одежду с травой, целым ртом. Свиней набивал табаком по завязку, Сожрал просто. Спалил в дым коляску, С местных домов содрал всю покраску, Отца сосмолил монтерскую каску... Добрый народ ему сабельку дал "Будешь Клинок ты, а сейчас чтоб мотал!"
Бедный Косадес, шпиён по неволе, Страну свою оставил он в разгроме. Вообщем, пришлось ему долго бежать - Фермер какой-то обещался надрать. Кай же, пока не уехал совсем, Он перепробовал сто ещё тем, Как то: куропатку, лук прямо с грядки, Весь подоконник, блок подзарядки, Стыбзил он гномский паровой унитаз - Новая трубка, бульбуляторский класс! Он самокрутку себе наваял Из Мехрунских трусов, куда тот навонял. На начинку в сигару он Уриэля вложил, Тот убежал - от болезни ожил. Он и хаджита мех хотел попускать, Аргонскую тушу целиком подогнать.
Но все же, но все же, ушел из страны - В Морровинд, вечно курящей мечты. Там, слыхал он, есть Дагот Ур - Смолит весь день - во самодур! Сразу Косадес к нему поспешил, Только под зад свой имперский словил. Жалко ему, что он лишь один, Не знает он даже от кого он родим. Крассиус Курио, тоже имперец, Встретил его, а Кай: "Что за перец?". Курио, Курио, супергерой, Руки пустил точно улий и рой. Косадес тут сразу дело смекнул, И, дым пуская, в Балмору вальнул. Теперь там сидит, и скуумой торчит... Больше на свете никто так не смолит!
---------------
Песня "Потрогай, а?", текст Крассиус Курио, музыка MC Hammer.
Эй, гомик! x4 Каждый день, иду во двор Там встречают меня люди, свор. "Здрасьте, пышки, вот он я, Вы, мне, пуси, все друзья!" Вроде все хорошо, но только беда - Меня не трогает никто никогда! Вот такая, такая фигня - Я говорю "Потрогай, а?".
Припев: Я говорю тебе, пышка: Потрогай, а? Да, вот так живу, бедный Куря... Потрогай, а? Ну ты хоть посмотри! Потрогай, а? Целый день сижу, а не трогали... Потрогай, ну?
Я скучаю, и унываю Пышки, пончики... Я время теряю. Я должен встать! Как мой друг у меня в штанах! Крошку найду - будет ох-ах! Я ищу... Почти уже нашел - постоянно по домам свищу. Никак. Крассик вне игры... Ну, давай, потрогай хоть ты!
Припев: Не робей! Потрогай, а? Ну чего, боишься? Потрогай, а? Давай, это будет в моем стиле! Потрогай, а?
Дай мне руку... Я не укушу. Только тебя, пуся, о деле прошу. Дядя Крассиус - не злодей, Только к пышечкам лицедей! Крошечки, все вы - любовь моя... Только на Кая потянуло меня! Он, детки, славный качок... Любит скууму, пуся-дурачок. Целует он так, что пломбы - к черту, Спинка подобна теннисному корту!
Припев: Да-да, девочки, Каюсик крут! Потрогал он! x2
Танцуем, пуси! Проигрыш
Ну все-все, продолжу!
Вообщем так, милые мои, Все будет в шоколаде, только лизни! Я горю! Он сладострасный, И такой опасный! С торсом голым весь день напролет! Я в белой краске уже целый год! Знает он знает, негодник, чем угодить - В пьяном угаре п**ю дро*ить!
Да-да, все именно так! Трогай, а? Ну да, ну да, дядя не врет! Потрогай, а? x3
Я сошел с ума, я упал в туалет! Я так не лимонил уже несколько лет! Я похабный дядя, пуси, я знаю! Но все равно я дело продолжаю... Ну, признаю - Куря не гей... Детка, все же, потрогай скорей! Нет? Не хочешь? Ну, иди... Только потом на меня не гони!
|