Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 20.11.06 - 00:30)
>> Гибберс:
... - без химии, заметь!;)
Весь Морроувинд, начиная с Трибунала, обиделся на несчастного Урку!))))))) И сказали нам: ату его! Ату!
Про первого тема не раскрыта, и аргументов по ней мало =) Впрочем, действительно, хрен с ним.
Ур... Да с ним та жа история, как с профанацией эгалитарности в 18 веке во франции - мы это не знаем, но все равно против. Слава Богу, что хоть ближе к середине мы узнаем гораздо больше о Ворине и можем судить о нем. Вообщем, несчастный друг, брошенный всеми и вся (я, безусловно, утрирую), подставленный, полу-убитый, на этой почве немного тронувшийся (хе-хе, я ещё не говорю о пагубном влиянии внутривенного приема Сердечной силы)... И в итоге - собственный друг, на которого он так расчитывал, пыряет ему нож в [ценз.], держа в руке спылу сжару готовую 37-ую книжонку о бравом Вивеке... Да, Дагот предлагал Нереварину (об этом отдельная тема есть, является ли все же Нереварин Нереваром до конца или хоть на макушку) почти что рабство... Но что с него возьмешь. А его методы по завоеванию мира - ничто иное, как, хм, разновидность мести, я сильно сомневаюсь, что ему сдался этот Морровинд с его красноглазыми и прочие тридевятые царства. Конечно же, ИМХО