>> Sharmath: Цитата:
Ключевое слово "Дагот". Вот о нём то я и подумал, а не о ДагоНе.
Ох... И правда. Простите, очепятался.
>> Trickster: Цитата:
Не существует такого варианта развязки, при котором "спасение мира" бы не состоялось.
Ну почему же? Можно игру не инсталлировать, и всё. Представляешь, сколько Нирнов погибло без Нереварина?

(сорри за флуд)
>> Ягрум: Цитата:
Права рисковать Вивек не имел.
Сильно смахивает на жалкую попытку отмазки.
Цитата:
Нереварин обречен был на победу
Ну, разумеется. Ни у какого из богов, каким бы от там не был супер-пупер, не было кнопочки "Load"

Только вот по сюжету он ни хрена не был "обречён". И вообще, мало кто верил, что это Нереварин, помня предыдущие воплощения. Дагот, правда сразу учуял - во снах являлся. Чем он это учуял - непонятно. Видимо, задницей, которая у него стала болеть заранее.

Цитата:
Я по другому стал относиться к Вивеку, беру свои страые слова, которые я написал несколькими страницами ранее, обратно. Он виноват во многом, не отрицаю. Но сделал он для народа немало.
Ну наконец-то! Я ещё полтора года назад говорил: убивать Вивека - это
политически неверный шаг. Народом он любим (не считая Жрецов-Отступников), какой бы сволочью он не был на самом деле. Убийство Вивека популярности Нереварину не принесёт, это уж точно.
Цитата:
дальновиден как раз божественный стихоплёт, ибо он отделался в этом случае малой кровью
Судя по топику - не у всех.
>> Moon Thief: Цитата:
Кстати, обидная несправедливость - все говорят, что Альмалексия стерва, а вот Вивека обижать низзя!
И ещё раз скажем. Ибо, все бабы - стервы. По определению. А Альма - супербаба. И поэтому - суперстерва.
>> Trickster: Цитата:
Да настигнут гибельные проклятия тех богохульников, кто посмел назвать стервой нашу милосердную Матерь.
Ну вот, блин... Ещё одного завербовали.