Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самая большая сволочь в TES III, Злодеев много - кого предпочтете?

Кого из персонажей TES III вы бы охотнее убили?

Дагот Ур [ 33 ] ** [7.78%]
Орвас Дрен [ 50 ] ** [11.79%]
Болвин Веним [ 10 ] ** [2.36%]
Готрен [ 11 ] ** [2.59%]
Сжоринг Жестокосердный [ 27 ] ** [6.37%]
Берел Сала [ 4 ] ** [0.94%]
Альмалексия [ 118 ] ** [27.83%]
Хелсет [ 24 ] ** [5.66%]
Карниус Магиус [ 14 ] ** [3.30%]
Тарстен [ 4 ] ** [0.94%]
Требониус Арториус [ 21 ] ** [4.95%]
Гаэнор [ 21 ] ** [4.95%]
Другое (написать ниже) [ 71 ] ** [16.75%]
себя :) [ 16 ] ** [3.77%]
Всего голосов: 424
Гости не могут голосовать 

Lady Alia
  post 14.01.07 - 16:29   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Меня вот интересует вопрос, КАКИЕ меры примет наш дорогой Ординатор, чтобы остановить мою ересь?  wink2.gif Я все равно останусь при своем мнении.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 14.01.07 - 16:35   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
>> Moon Thief:
Вопрос не относится к теме и с равным успехом может быть признан как предосудительным флудом, так и провокацией. Если вы себе не вредитель - направляйте подобные сообщения в РМ.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.01.07 - 07:59   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

Моя извиняться, моя не хотел, не убивай меня, Великий Инквизитор dry.gif

О сволочах. Кстати, эта фразочка Ординаторов "Мы следим за тобой, ничтожество" просто убивает меня!
А еще есть тетка около Альд-Руна, котрая требует довести ее до Призрачных Врат. Редкая тварь! Наглая, высокомерная... Я ее случайно убила - задела кинжалом в битве и бешеными животными - потом даже угрызений совести не испытывала! Поделом ей, бедет знать, как вести себя с великим Нереварином!  paladin.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.01.07 - 18:22   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Моя извиняться, моя не хотел, не убивай меня, Великий Инквизитор.

Не рыпайтесь лучше, а то ведь не убьёт, хуже: минус в репу кинет, большой, гнилой, зловонный и жирный. Я тоже это сделаю, если вы сейчас же не перестанете эту бессмысленную болтовню, засоряющую этот замечательный топ про сволочей.
Цитата: 
О сволочах. Кстати, эта фразочка Ординаторов "Мы следим за тобой, ничтожество" просто убивает меня!
Если присмотреться, то эта знаменитая фраза священных воинов Храма есть ни что иное, как проверка вашего морального равновесия на прочность. Видя, как вы реагируете, я на полном основании могу предположить, что вас легко вывести из себя, а следовательно, учитывая ваши сомнительные моральные качества назвать вас Нереварином можно с большоооооооой натяжкой, не взирая на ваш уровень, скиллы, бронь, заклы, даэдрическое барахло и прочие пережитки манчкинизма.
Цитата: 
А еще есть тетка около Альд-Руна, котрая требует довести ее до Призрачных Врат. Редкая тварь! Наглая, высокомерная... Я ее случайно убила - задела кинжалом в битве и бешеными животными - потом даже угрызений совести не испытывала! Поделом ей, будет знать, как вести себя с великим Нереварином!
И это тоже. Я, как слуга Мефалы и гильдии Мораг Тонг по совместительству, могу по своему личному опыту сказать, что правильное слово бьёт намного больнее даэдрического танто. Наиболее презрителен человек становится, когда он выходит из себя, начинает кричать, топать ногами, кромсать что ни попадя. Докажите, что вы не такая, взгляните на обидчика, на ту же хамоватую паломницу близ Альд'Руна сверху вниз, а не снизу вверх, потому что убив её, вы будете тяжело дышать, переживая остатки истерики, а унизив её, вы просто ухмыльнётесь и пойдёте дальше, доказывая, что вы выше её. Надеюсь, после этого вы взглянете на образовавшуюся ситуацию с другой стороны, не обратите ни малейшего внимания и пойдёте дальше, будто ничего и не было.

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 15.01.07 - 18:23

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.01.07 - 18:54   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

Оффтоп (не могла удержаться, извините): Эпическое, если не сказать апокалиптическое зрелище - мой персонаж В ИГРЕ "выходит из себя, начинает кричать, топать ногами, кромсать что ни попадя"  ohmy.gif  biggrin.gif Конец оффтопа

Я же сказала, что СЛУЧАЙНО задела ее! А загружаться заново было в лом. Кстати, сударь, в диалоге не было такого топика "Унизить". Есть только "Оскорбить", но от этого она бы сама на меня кинулась!

добавлено Moon Thief - 15.01.07 - 18:54
ЗЫ: Не на всех слава влияет благотворно! В этот раз Нереварин оказался подлецом и маргиналом. Вообще, самая большая сволочь в TES III - это я! (согласно вашим же постам)

Все, впредь не буду оффтопить!

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.01.07 - 19:58   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

//последний оффтоп//
Какая ограниченность... дорогая Moon Thief, я искренне надеялся, что вы догадаетесь о том, что я, объясняя вам такую простую истину, не ограничивался лишь игрой, а намекал вам о том, как надо вести себя в реале в подобных ситуациях.
Цитата: 
Кстати, сударь, в диалоге не было такого топика "Унизить". Есть только "Оскорбить"...
Какая придирчивость... придираются люди тогда, когда всё очень гладко, грамотно и правильно, но, согласно закону вредности, они всё равно хотят найти мелкий недочёт, чтобы навредить и получить от этого удовольствие.
//конецъ последнего оффтопа//

Если хотите продолжить дискуссию относительно этого, под моей подписью есть кнопка "РМ", на которую надо нажать, чтобы послать мне личное сообщение. Надеюсь, вы с этим справитесь.

Да простит меня Мефала.

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 15.01.07 - 20:04

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.01.07 - 20:49   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Может, вернемся к теме?

Тут писали о похотливом козле Крассиусе Курио?

+Цитировать сообщение

Trickster
  post 15.01.07 - 21:39   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
>> Moon Thief:
>> Jaihnahrl:
Это был последний с вашей стороны безнаказанный акт перехода на личности. Я не предполагаю и не делаю тонких намеков - просто утверждаю. Следующий подобный прецедент ознаменуется предупредительными черепами, либо, что более вероятно, кратковременным read-only. Что-то распоясывается народ помаленьку, забывают люди, как бан пахнет. Да и я мягковат стал - видно, все эти январские празднества нехорошо сказались...

Сообщение отредактировал Trickster - 15.01.07 - 21:40
+Цитировать сообщение

Скай
  post 16.01.07 - 11:52   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
Цитата: (Moon Thief @ 15.01.07 - 20:49)
Тут писали о похотливом козле Крассиусе Курио?

Зачем так грубо?! skull.gif он оч.хороший чел, хоть и немного нестандартный,зато добрый,и вообще он,если играть за хлаалу лучше всего относится к игроку smile.gif вот так smile.gif
+Цитировать сообщение

Alterman
  post 16.01.07 - 16:17   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Не ... в принципе Крассиус Курио.Как личность - полное ... гм, ладно промолчу. Но в разряд "Самых больших сволочей в Морровинде" его записывать не стоит. Он очень даже доброжелательный.

"Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." К.Э. Циолковский
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 16.01.07 - 22:57   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Тока желает он скорее чего-то другого  smile.gif

А так, лично для меня как я уже вроде писал трибунал - главные сволочи. Так как предательство и трусость - главные пороки. (О втором, ещё Горький говорил в своём произведении "На дне").

Просто к слову - Дагот Ур не предавал Неревара, а просто поддался силе сердца...слаб оказался.

Вообще, как мне кажется, там много сволочей: Для каждой гильдии найдётся своя сволоч, для многих нпс найдутся отдельные недоброжелатели, для кого-то и Неревар сволоч, а для Данмеров вообще все сволочи!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.01.07 - 23:02   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Просто к слову - Дагот Ур не предавал Неревара, а просто поддался силе сердца...слаб оказался.

Сила сердца-та энергия, которая не поддаётся человеческому разуму и логичному объяснению, она выше человеческого понимания-никто бы не устоял, так что не надо ля-ля про то, что Дагот оказался слаб. Всё-таки сердце это ни кого-нибудь, а самого вдохновителя по созданию Нирна.

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.01.07 - 23:03
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 17.01.07 - 07:13   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

С точки зрения Дагот Ура - Нереварин сволочь!

+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 17.01.07 - 08:35   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Moon Thief @ 17.01.07 - 07:13)
С точки зрения Дагот Ура - Нереварин сволочь!

С чего это? Ведь до того момента, как Нереварин начал Сердце разрушать - вообще соратником его считал.
А с того момента - не сильно долго уже прожить успел. smile.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 17.01.07 - 09:05   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

В этом-то и дело! Он считал его соратником, приглашал к себе в кореша, а этот негодяй приходит, выносит всех его братьев и домашних зверушек (звЭрски зарЭзает всю сЭмью!), самого убивает, да еще и уничтожает стройку века. Кто Нереварин после этого?  wink2.gif

добавлено Moon Thief - 17.01.07 - 09:05
Кстати, я к Дагот Уру никаких негативных эмоций не испытывала. Просто равнодушно убила: "Прости, дружба дружбой, а вот звание спасителя Морроуинда мне не повредит"

+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 17.01.07 - 15:47   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
Сила сердца-та энергия, которая не поддаётся человеческому разуму и логичному объяснению, она выше человеческого понимания-никто бы не устоял, так что не надо ля-ля про то, что Дагот оказался слаб. Всё-таки сердце это ни кого-нибудь, а самого вдохновителя по созданию Нирна.

с этим можно поспорить - Неревар не поддался силе сердца.

\/(только не надо говорить, что он с ним мало времени провёл)/\
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 17.01.07 - 16:33   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
Кстати, я к Дагот Уру никаких негативных эмоций не испытывала. Просто равнодушно убила:

А я просто недоверчиво отношусь с товарисчами, у которых самовар на голове. А так Дагот прикольный! wink.gif

Пираньи нам не подчиняются...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.01.07 - 17:52   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
\/(только не надо говорить, что он с ним мало времени провёл)/\

Почему это не надо говорить? Так и есть, он провел с ним мало времени, не познакомился, так сказать, поближе. Не остался наедине.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 17.01.07 - 18:17   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

Магистр
Будь бы всё по моему, Нереварин завладел бы силой Сердца и стал бы медитировать в в Кальдере smile.gif .
Я всё же считаю Дагот Ура сволочью, но не такой большой, как например та же Альма.
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 18.01.07 - 16:10   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (icoolman @ 17.01.07 - 17:17)
Будь бы всё по моему, Нереварин завладел бы силой Сердца и стал бы медитировать в в Кальдере smile.gif .
Я всё же считаю Дагот Ура сволочью, но не такой большой, как например та же Альма.

У Дагот Ура хоть планы пацифистические были smile.gif
А Альма просто плевала на народ данмер, только власть любила. Она и есть та самая сволочь.

А из Трибунала считаю единственным порядочным Сота Сила, хотя это уже оффтоп.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.07 - 16:52   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А из Трибунала считаю единственным порядочным Сота Сила, хотя это уже оффтоп.

Это как посмотреть: слишком мало мы о нём знаем, чтоб говорить плохой он или хороший, порядочный али нет...
+Цитировать сообщение

Esidor
  post 18.01.07 - 16:53   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Бюргер
За Альму не голосовал потому что она сошла с ума после уничтожения Сердца Лорхана. А вот Вивек бесит. Пасхальное яйцо. И альтмероданмер. Ужас... Как увидел так и побежал в туалет spiteful.gif

Грпип в тякобре
Видящвсе акк Гоподьс
Кка генлыка ан ыльяхкр
Летасют сморкин с беесн
И нуша юдулоко тольп
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.07 - 17:05   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
За Альму не голосовал потому что она сошла с ума после уничтожения Сердца Лорхана.

Не после уничтожения, т.к. мы можеи пройти сначала Трибунал  и только потом главный квест vs. Дагот Ура и Сердца. А сошла она с ума потому, что стала помаленьку терять свои силы, да и Шегорат поработал тут...

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.01.07 - 17:06
+Цитировать сообщение

A and B
  post 18.01.07 - 17:10   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Дагот Ур и Трибунал... На мой взгляд, они в равной степени за свою жизнь напортачили. Я их сволочами не считаю. Я больше не люблю гильдию Камона Тонг, наркотики в рабах перевозят, а ещё Анасси угрожали. blush2.gif  А ещё мне Тёмное Братство не нравится, плохая пародия на Мораг Тонг, как мне кажется... unsure.gif

Морнхолд – город света, город магии.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.07 - 17:15   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А ещё мне Тёмное Братство не нравится, плохая пародия на Мораг Тонг, как мне кажется..

Что?!!!! Что значит "пародия"?!!!! Ну-ка, ну-ка, просветите уж пожалуйста нас, несведущих-то.
Начнем с того, что это отделившийся элемент, ставший самостоятельным. И покровитель, между прочим у них, не какая-нибудь даэдра или аэдра, а нечто большее-Ситис. И ещё, это, таки названная вами, "пародия" имеет большую распространенность своего бизнеса, то бишь это ваш Мораг Тонг работает только в Морровинде, а Темное Братство же по всему Тамриэлю. Так что в этой ситуации, правильнее было бы сказать, что Мораг Тонг пародия и наглейшим образом легализованная.... dry.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.01.07 - 17:20
+Цитировать сообщение

Alterman
  post 18.01.07 - 17:15   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
A and B :

На счет Камоны Тонг прав! Сволочи те ещё!А вот на счёт Темного братства это вы зря! Вполне себе приличная организация.Они хотя бы пытаются замаскировать и спрятать свою деятельность в отличии от наглых и кровожадных Камоны Тонг.

"Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели." К.Э. Циолковский
+Цитировать сообщение

A and B
  post 18.01.07 - 18:07   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
К Тёмному Братству (ТБ) лично у меня, по мере прохождения игры, сложилось неприятное впечатление, как например у многих такое же впечатление сложилось о Трибунале и в частности Альмалексии. Просто в TES III: Morrowind мы (если не ошибаюсь) можем только сражаться против ТБ, примкнуть к ним мы не можем. Это только потом в Oblivion мы получаем эту возможность. Наверно по-этому именно Мораг Тонг (МТ) мне больше нравятся, вбились в голову, так что-ли. И ещё мне показалась симпатичной идея, как вы сказали  "легализации" гильдии убийц, этакие палачи что-ли. А то что гильдия убийц "тише воды, ниже травы", это встречается довольно часто.

Раз ТБ отделилось от МТ, то называть МТ пародией не логично, на мой взгляд. Можно просто назвать их бяками, наглыми бяками...

Морнхолд – город света, город магии.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 18.01.07 - 18:33   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
И покровитель, между прочим у них, не какая-нибудь даэдра или аэдра, а нечто большее-Ситис.

"Какая-нибудь" даэдра? Ну ты даёшь, даэдра "какой-нибудь" быть не может. Считаю, что Мефала посильнее Ситиса покровитель.
Про Каммону Тонг - согласем с A and B , ибо они гады. Грубияны, убийцы, наркоторговцы и т.д. Гильдия воров гораздо лучше, там вообще насилие запрещено. Если бы нам дали возможность вступить в Каммону, может быть я и изменил бы своё мнение. А так - сволочи.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.07 - 18:33   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Раз ТБ отделилось от МТ, то называть МТ пародией не логично, на мой взгляд. Можно просто назвать их бяками, наглыми бяками...

Назвал МТ пародией я образно, ссылаясь на то, что ТБ получило большую власть: работают они по всей территории Тамриэля, зарабатыают, надо полагать больше, покровительствует им существо по сильнее чем даэдра, короче, бизнес у них идёт в гору. А МТ консерватисты.
Короче я тут понял, что оффтоп развел, так что умолкаю.

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.01.07 - 18:36
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 18.01.07 - 18:41   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Прежде чем поступит пост в духе "Да вы что?! Ситис - он же... он же ого-го! Он же само небытие!", хочу обратиться к народу с просьбой не пытаться спорить о силе покровителей. Оффтопное это дело.

Сообщение отредактировал Trickster - 18.01.07 - 18:42
+Цитировать сообщение
23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Будим бароца за честату езыка раднова!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 21:15