Цитата:
Моя извиняться, моя не хотел, не убивай меня, Великий Инквизитор.
Не рыпайтесь лучше, а то ведь не убьёт, хуже: минус в репу кинет, большой, гнилой, зловонный и жирный. Я тоже это сделаю, если вы сейчас же не перестанете эту бессмысленную болтовню, засоряющую этот замечательный топ про сволочей.
Цитата:
О сволочах. Кстати, эта фразочка Ординаторов "Мы следим за тобой, ничтожество" просто убивает меня!
Если присмотреться, то эта знаменитая фраза священных воинов Храма есть ни что иное, как проверка вашего морального равновесия на прочность. Видя, как вы реагируете, я на полном основании могу предположить, что вас легко вывести из себя, а следовательно, учитывая ваши сомнительные моральные качества назвать вас Нереварином можно с большоооооооой натяжкой, не взирая на ваш уровень, скиллы, бронь, заклы, даэдрическое барахло и прочие пережитки манчкинизма.
Цитата:
А еще есть тетка около Альд-Руна, котрая требует довести ее до Призрачных Врат. Редкая тварь! Наглая, высокомерная... Я ее случайно убила - задела кинжалом в битве и бешеными животными - потом даже угрызений совести не испытывала! Поделом ей, будет знать, как вести себя с великим Нереварином!
И это тоже. Я, как слуга Мефалы и гильдии Мораг Тонг по совместительству, могу по своему личному опыту сказать, что правильное слово бьёт намного больнее даэдрического танто. Наиболее презрителен человек становится, когда он выходит из себя, начинает кричать, топать ногами, кромсать что ни попадя. Докажите, что вы не такая, взгляните на обидчика, на ту же хамоватую паломницу близ Альд'Руна сверху вниз, а не снизу вверх, потому что убив её, вы будете тяжело дышать, переживая остатки истерики, а унизив её, вы просто ухмыльнётесь и пойдёте дальше, доказывая, что вы
выше её. Надеюсь, после этого вы взглянете на образовавшуюся ситуацию с другой стороны, не обратите ни малейшего внимания и пойдёте дальше, будто ничего и не было.
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 15.01.07 - 18:23