Цитата: (TamindarovArteym @ 05.05.08 - 12:49)
Самая большая сволочь в Морровинде - высокомерный архимаг Требониус Арториус
А знаете, хорошо поразмыслив, я вычеркнула Требониуса из списка сволочей. Сами посмотрите, одни преимущества! Пытаясь выполнить его квест, я облазила все двемерские руины и почерпнула три четверти знаний о двемерах, которыми обладаю. Да и домашняя коллекция камушков, двемерской посуды и просто дорогого лута расширилась чуть ли не вдвое)) Кстати, это одн из тех немногих случаев, когда можно опробовать величественную Арену в Вивеке в действии, и единственный случай магической дуэли. Болван Веним, суетливо размахивающий дэйдрической катаной - случай клинический, для настоящщего Нереварина. А голый нордлинг (ну, по квесту Хлаалу, кажись) - так, разминка для кулаков. *пардон, больше поединков не помню*
Цитата: (Zuzya @ 15.05.08 - 20:30)
Почему в опросе нет дорогого дядюшки Курио? Этого старого извращенца хотелось убить больше всего))
Ну, кому-то убить хотелось, а особо извращенные личности вроде меня, с радостью разоблачались, увидев первого человека, которого заинтересовали мои мослы)) Да и потом еще приходила слушать комплименты, любовно взращивая манию величия. Но все равно он предпочел мне какого-то бретона в крепкой попой((
Прааативный!(