Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самая большая сволочь в TES III, Злодеев много - кого предпочтете?

Кого из персонажей TES III вы бы охотнее убили?

Дагот Ур [ 33 ] ** [7.78%]
Орвас Дрен [ 50 ] ** [11.79%]
Болвин Веним [ 10 ] ** [2.36%]
Готрен [ 11 ] ** [2.59%]
Сжоринг Жестокосердный [ 27 ] ** [6.37%]
Берел Сала [ 4 ] ** [0.94%]
Альмалексия [ 118 ] ** [27.83%]
Хелсет [ 24 ] ** [5.66%]
Карниус Магиус [ 14 ] ** [3.30%]
Тарстен [ 4 ] ** [0.94%]
Требониус Арториус [ 21 ] ** [4.95%]
Гаэнор [ 21 ] ** [4.95%]
Другое (написать ниже) [ 71 ] ** [16.75%]
себя :) [ 16 ] ** [3.77%]
Всего голосов: 424
Гости не могут голосовать 

makspaderin
  post 29.09.08 - 08:10   (Ответ #601)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Нарушений: (0%)
Цитата: (Bidla @ 07.08.08 - 15:14)
>> AlexHog:
Гаэнор - это босмер, который на Храмовой площади Морнхолда просит нас помочь ему с деньгами... Сначала 10, потом 100, затем 1000, 10000...smile.gif

Не,не.

1 - благодарность
10 - восхищение
100 - большая благодарность
1000 - ругается
10000 - даёт клятву,что вернёт
100000 - чуть ли не прыгает на месте
1000000 - нету,поэтому бесится

Так было у меня smile.gif ,до сих пор не могу его убить,кстати,есть ли какой нибудь код на убийство типа Kill из Облы?

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 29.09.08 - 10:14   (Ответ #602)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Самою большою сволочью до поры и времени считал Вивека.

В начале не убивается - сволочь.
Когда убил - И ради квеста на второй страж я рос 40 уровней? Сволочь!

/away
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 29.09.08 - 18:54   (Ответ #603)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 29.09.08 - 09:10)
Не,не.

1 - благодарность
10 - восхищение
1000 - ругается

Так было у меня smile.gif ,до сих пор не могу его убить,кстати,есть ли какой нибудь код на убийство типа Kill из Облы?

Я ему ни копейки не дал. Не люблю попрошаек. Я его сразу посылал, ибо нефиг.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Нат
  post 13.11.08 - 19:45   (Ответ #604)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Самые сильные эмоции вызвал Релам Аринит, так (если память мне не изменяет со склерозом) звали того типа из Хла Оуд-ского филиала Каммона Тонг. Нет мне и самому случалось лунным сахаром приторговывать - но чтобы таким способом!!! Так что, отведя рабыню в Эбенгард, вернулся (хотя это было совершенно не по пути) и убил мерзавца (заказчика в Балморе тоже). Единственный раз, когда я так сорвался.

Перечислю отношение к остальным:

Сжоринг, Карниус Магиус, Инглинг - сволочи, конечно, но они мелки

Орвас Дрен - он, отчасти, вызывает уважение (идейный), но договориться нам не удалось, о чем не сожалею

Хелсет - уважаю (хотя спиной не повернусь, по крайней мере без хорошего доспеха) исходя из того, что о нем знаю марионеткой империи его не назвала бы, и думаю, он достаточно хороший король (а некоторая подлость по должности положена). Убивать не собираюсь.

Альмалексия - после короткого знакомства поймал(а) себя на мысли "и как меня угораздило жениться на этой стерве" - дальнейший ход событий не стал сюрпризом. И все равно ужасно жаль было ее убивать. Хочется верить, что у нее действительно поехала крыша под воздействием сили сердца.

Вивек - он действительно убил Неревара. Этому есть точное свидетельство, полученное от него самого. Не в разговоре, а в написанных им "36-ти уроках Вивека" зашифровано следующее:
   "He was not born a god
    His destiny did not lead him to this crime
    He chose this path of his own free will
    He stole the godhood and murdered the Hortator
    Vivec wrote this" и еще "foul murder"
  (К сожалению, в русской версии еще не собрала все 36 томов и поэтому не могу пока проверить, но, кажется, переводчики упустили эту деталь. Жаль, на мой взгляд это одна из лучших загадок Морровинда)
   Несмотря на вышесказанное Вивека не убивал и не собираюсь - он ведь не пытался меня убить (второй раз). Может, осознал и раскаялся?

Дагот Ур - безумно жаль, что все так сложилось. Верю, что на него действительно так повлияло сердце. Когда убил - нашел ближайшую таверну и напился в стельку в Морровинде (и даже здесь - немного).

Из упомянутых "злодеев" без малейшей неприязни отношусь:
- к ординаторам (их "мы следим за тобой, ничтожество" вызывает обычно улыбку и мысль "Ну-ну, попробуйте уследить"
- Крассиус Курио - перед его дверью с ехидной усмешкой глотаю зелье уменьшения привлекательности, так что до открытых приставаний дело не дошло, а тысячи монет мне за звание наставника не жалко.
- до сих пор думаю, стоит ли убивать Требониуса - пока он не поручил кому-нибудь убить всех советников Редоран или что-нибудь в том же духе. Но ненависти нет - потому что характеристика для него - идиот. То же относится и к Гаэнору. Жаль, не умею лечить сумасшедших.
  - Гильдия магов - милые девушки. Да попросите вы их просто подвинуться, когда двери загородили (~ RA)
  - Дивайт Фир - ему глубоко благодарен. Во-первых вылечил, во-вторых - великодушно предложил своровать у него все, что пожелаю. Убивать его - ни за что.

+Цитировать сообщение

Lord Arkey
  post 14.11.08 - 03:27   (Ответ #605)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (makspaderin @ 29.09.08 - 08:10)
Не,не.

1 - благодарность
10 - восхищение
1000 - ругается

А он миллион не берет, даже если есть.. biggrin.gif Говорит что-то в духе - "Не может быть, что у тебя есть миллион.. Никто не смеет обманывать Гаэнора".. Псих, чес-слово..  yes.gif
Если без читов не обойтись - поставь себе бессмертие (tgm) и бей.. wink2.gif

P.s. По теме.. Самая большая сво - Альмалексия.. smile.gif

"Each Event is preceeded by Prophesy. But without the hero, there is no Event."
Zurin Arctus, the Underking
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 14.11.08 - 07:16   (Ответ #606)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
У меня был миллион! (я душами торговать люблю)  nyam.gif

А бить его с бессмертием очень сложно, потому что:

1.На 70 ударов будет 60 промахов

2.Если нанесённый урон больше уровня максимального здоровья, то никакой tgm не спасёт.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 14.11.08 - 08:37   (Ответ #607)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Крассиус Курио! Достал...

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 14.11.08 - 12:29   (Ответ #608)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Mechanical Lover @ 14.11.08 - 08:37)
Крассиус Курио! Достал...

Крассиус Курио... Да чем он тебя достал? Всего лишь разок просит раздеться и уже сволочь? Да он просто проверяет верность дому, ну немного странным методом. А вообще крайне адекватный человек. Не нравится Крассиус Курио иди и играй за Тельвани и Редоран, тебя никто не заставляет идти в Хлаалу, если тебе не нравятся наши методы.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 14.11.08 - 12:32   (Ответ #609)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
А я и пошел в Телванни )) Арион как раз пожалуй самые теплые чувства вызывал из игровых персонажей. Единственный, кому было не пофиг на новичка в игре, помогал, учил магии...

+Цитировать сообщение

Estvin
  post 14.11.08 - 12:42   (Ответ #610)
Пользователь offline

-----

Рекрут
точно не Дагот Ур!!! такой чарующий голос не может принадлежать плохому человеку, тоись меру))) когда прорубалась к нему гости - просто крышу сносило от этих слов "приди ко мне сквозь пламя и битву"... было это в третьем часу ночи после долгого игрового дня (почти с самого утра) можете представить в каком я была состоянии))) реально что-то еще отвечала НПС (на их текстовые диалоги))) а уж заслышав озвученные проникновенные фразы, полные страдания и братской любви, - вовсе получила легкий сдвиг по фазе))) ночь, тишина, домашние спят, а я на полном серьезе откликаюсь на призывы Ура...так жаль было убивать... да ишо Дагот Ур ассоциируется у мня с трагическим Дагот Тайтоном из "Песни Яда" ((( невесело в общем. хотя всех этих им созданных пепельных и корпрусных  тварей НЕНАВИЖУ!!! так что нефих его жалеть)))
все остальные также злодеи поневоле - ну роль у них такая, ругательная))) надо убить, дык убьем и плакать не будем, но ненавидеть… ей-Аркей, добреть надо))) Альма-то что уж такого натворила - ну кризис у женщины, возрастное это))) Орвас Дрен мне кстати даже нравился, он такой брутальный, гордый стоял у себя в спаленке, взяток ему насовала - смотрел ласково, но замуж не предложил ))) а потом заюлил, завертелся - стал сотрудничать с администрацией))) слил банду короче)))
а вот кого я сильно ненавидела - это бретон-алхимик в Кальдерской ГМ, тот самый "эй! кУпите зелье?" ))) я прям зверела: "я со своим!" "купи слона!" "отвали самогонщик!" Эрнанд его звали... тоись и щас зовут, если заметят в том углу куда я его загнала Приказом гуманоиду)))
и еще босмеры-торговцы на рынке Садрит Моры - почему-то я вечно на них натыкалась, а они пискляво хамили))) вообще жутко противные голоса у босмеров и босмерок))) эту чаровницу из Балморской ГМ Галадриэль или как её? тоже убить хотелось… очень)))

>> Mechanical Lover:
ну почему же единственный? вон Имп.Культ в полном составе очень лоялен к новичкам в игре))) а если только в Вел.Домах оценивать - конечно Арион очень приятен, хоть я и не Тельванни))) но и наш благородный сэра Атин Сарети - добр, мудр, справедлив и ваще Надежда Редоран)))
а миляга Красси - ну любитель упругих форм, можно подумать вы не любители))) а то что он равно пристает и к мужчинам и женщинам - так политкорректность же проклятая)))

Сообщение отредактировал Estvin - 14.11.08 - 12:51
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 14.11.08 - 13:08   (Ответ #611)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Estvin
Ничего не имею против упругих форм, но только девичьих )) Бандит, что на дороге близ Сейда-Нин, ведь только к девушкам пристает ))) А Курио - извращенец. Услышав от него предложение - прямо таки автоматически дал ему по морде, после чего пришлось спешно линять из города и отправляться в Садрит-Мору. А Арион просто запомнился потому что когда первый и самый запомнившийся раз играл, он первый тепло отнесся.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 14.11.08 - 13:21   (Ответ #612)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Mechanical Lover @ 14.11.08 - 13:08)
>> Estvin
Ничего не имею против упругих форм, но только девичьих )) Бандит, что на дороге близ Сейда-Нин, ведь только к девушкам пристает ))) А Курио - извращенец. Услышав от него предложение - прямо таки автоматически дал ему по морде, после чего пришлось спешно линять из города и отправляться в Садрит-Мору. А Арион просто запомнился потому что когда первый и самый запомнившийся раз играл, он первый тепло отнесся.

Как я уже сказал ты неправильно воспринял сию его просьбу. Это проверка на верность, а не то что ему реально нужно на тебя голого посмотреть... Зато по тебе сразу видно, что ты не предан делу, если смутился из-за такой мелочи. Может ты и врачам в морду даёшь, когда они тебя раздеться просят?

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 14.11.08 - 16:35   (Ответ #613)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Нат)
- до сих пор думаю, стоит ли убивать Требониуса - пока он не поручил кому-нибудь убить всех советников Редоран или что-нибудь в том же духе.

Таки поручает - всех советников Телванни.
Мну, правда, до этого не доживал, но в солюшенах есть...

Цитата: (Timerlan)
Это проверка на верность, а не то что ему реально нужно на тебя голого посмотреть...

"За такие шутки - в зубах бывают промежутки" biggrin.gif

Сообщение отредактировал AlexHog - 14.11.08 - 16:36
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 15.11.08 - 09:23   (Ответ #614)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Timerlan @ 14.11.08 - 14:21)
Как я уже сказал ты неправильно воспринял сию его просьбу. Это проверка на верность, а не то что ему реально нужно на тебя голого посмотреть... Зато по тебе сразу видно, что ты не предан делу, если смутился из-за такой мелочи. Может ты и врачам в морду даёшь, когда они тебя раздеться просят?

Ну что поделать, не Хлаалу я... Зато в Телванни нашел себя )))

как там старая частушка?

Как от Дома Хлаалу
Получил я по е@лу
Я за это Хлаалам
Яйца квамы не отдам!

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 15.11.08 - 09:59

+Цитировать сообщение

Нат
  post 15.11.08 - 10:11   (Ответ #615)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Нат)
до сих пор думаю, стоит ли убивать Требониуса - пока он не поручил кому-нибудь убить всех советников Редоран или что-нибудь в том же духе.

Цитата: (Alex Hog)
Таки поручает - всех советников Телванни.

Именно поэтому и появились такие мысли. Я-то его послал(а), хм... в постель с Боэтой в мужском облике, а кто другой может и согласится, да еще и сделает. А что ему еще в голову может прийти, просто представить боюсь.

Сообщение отредактировал Нат - 15.11.08 - 10:13
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 15.11.08 - 10:57   (Ответ #616)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
я поклясся больше на ЕСН не давать ссылок. но есть плагин, который эту книгу превращант в произведение искусства.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 15.11.08 - 10:57

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.11.08 - 14:40   (Ответ #617)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Нат @ 15.11.08 - 10:11)
  Именно поэтому и появились такие мысли. Я-то его послал(а), хм... в постель с Боэтой в мужском облике, а кто другой может и согласится, да еще и сделает. А что ему еще в голову может прийти, просто представить боюсь.

Да ничего ему прийти не может... Потому что вообще говоря у него и головы то нет, да и его самого не существует.
А вот Бесезда меня пугает. Умудряются придумывать настолько экстравагантных персонажей...
Так и вижу как сидят такие психанутые люди в Бесезде, которые придумают всё это безобразие... Аж мурашки по коже...

+Цитировать сообщение

Erdis
  post 15.11.08 - 15:28   (Ответ #618)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
я поклясся больше на ЕСН не давать ссылок. но есть плагин, который эту книгу превращант в произведение искусства.

Я бы не назвала это произведением искусства. Ну, порнушные рисуночки с каким-то ушастым в главной роли... Даже не порнушные, а скорее эротические. Это что, "у вас нет слов, чтобы описать то, что вы видите. Или то, что вы думаете, что вы видите"? Расчитано на старых дев лет семидесяти, очевидно, если предполагается, что нет слов для отисания позиции "дама сверху".
Возбуждаете нездоровое любопытство в людях, причем без всяких на то оснований smile.gif
+Цитировать сообщение

Нат
  post 29.11.08 - 16:52   (Ответ #619)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Еще раз о Вивеке - Что вы думаете о его мотивах для убийства Неревара? /Самого не спросишь - не предусмотрено разработчиками, к сожалению.../
Я, в последнее время, отчего-то склоняюсь к мнению, что "обретение божественности" для него было вторично - а на первом плане - устранение соперника в любви (если так /личное мнение/ - его тем более можно понять и простить).
Если дебаты на эту тему уже встречались на форуме - душевно прошу "ткнуть носом" /я тут человек относительно новый и еще не прочла все, а поиск в данном случае не помог/.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 29.11.08 - 17:57   (Ответ #620)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Нат @ 29.11.08 - 16:52)
Еще раз о Вивеке - Что вы думаете о его мотивах для убийства Неревара? /Самого не спросишь - не предусмотрено разработчиками, к сожалению.../
Я, в последнее время, отчего-то склоняюсь к мнению, что "обретение божественности" для него было вторично - а на первом плане - устранение соперника в любви (если так /личное мнение/ - его тем более можно понять и простить).
Если дебаты на эту тему уже встречались на форуме - душевно прошу "ткнуть носом" /я тут человек относительно новый и еще не прочла все, а поиск в данном случае не помог/.

Я не знаю обсуждалось ли это где... но для подобных вопросов есть другая темка:
Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 2

Спроси там... тебе скорее ответят и вдобавок достаточно точно и близко к правде...

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 13.02.09 - 21:49   (Ответ #621)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Самая плохая Альма.Взяла убила Соту и меня пыталась того...

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

InFernal
  post 13.02.09 - 23:47   (Ответ #622)
Пользователь offline

-----

Приключенец
я тож против Альмы =)
а Гаэнора мочить нех делать........ Ну, подумаеш там, эбонитовые доспехи.......... Нефиг знач соватся в Морнхолд с низким лвлом....... И с него кстати неплохой амулетик вываливается, который дает +15 удачи постоянным эфектом wink.gif
+Цитировать сообщение

Wind
  post 18.02.09 - 03:32   (Ответ #623)
Пользователь offline

-----

Призрак
Первым персонажом, которого я бы лишил жизни, если бы не имел привычки бережно хранить каждого нпс игры, был бы Крассиус Курио.
Цитата: 
И с него кстати неплохой амулетик вываливается, который дает +15 удачи постоянным эфектом
Амулетик-то неплохой, но у покажите мне игрока, который бы не забрал себе так или иначе амулет некроманта smile.gif

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 18.02.09 - 03:33
+Цитировать сообщение

Arcanite
  post 28.02.09 - 00:49   (Ответ #624)
Пользователь offline

-----

Странник
А за что же Требониуса так уважают?

Seven deadly sins
Seven ways to win
Seven holy paths to hell

Seven downward slopes
Seven bloodied hopes
Seven are your burning fires
Seven your desires...
+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 24.07.09 - 11:08   (Ответ #625)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Весь Трибунал. Предали Неревара, незаконно использовали то, что намеревались уничтожить (Сердце), безо всякого на то права провозгласили себя Богами, переиначили Историю и вообще вели себя как... Но не будем переходить на оскорбления, мое мнение и так понятно.

И вот мы снова пришли сюда...
+Цитировать сообщение

DeepShadow.
  post 24.07.09 - 15:00   (Ответ #626)
Пользователь offline

-----

Странник
Проголосовал за ненавистного мне Орваса Дрёна. angry2.gif Вот,наверника,не полный список его злодеяний(через Камона Тонг разумеется):

1)Испортил гильдию бойцов.Конечно Сжоринг виноват,что попался на удочку Камона Тонг,но ведь мы то с вами знаем кто являлся "змеем- искусителем".Поните,что говорил  Перциус:"Сжоринг думает,что он сотрудничает с Камонна Тонг,что они его союзники,но это не так.Это Камонна Тонг управляет им".Не в слово в слово сказано,конечно,но примерный смысл ясен.
2)Накалил и без того напряжённую обстановку,начав борьбу с Гильдией воров за сферы влияния.
3)Подпортил репутацию Дома Хлаалу.Использовал своё служебное положение для своих целей,например:подстрекал местную "Милицию" и гильдию бойцов в борьбе против гильдии воров(помоему надо было искоренить для начала Камонна Тонг).

Это,конечно не весь список злодеяний,больше не могу назвать,может кто-нибудь ешё что-нибудь добавит.

Не заводите лишних врагов. Если кто-то сам решил стать вашим врагом, уничтожьте его. Но смотрите, чтобы ваши друзья не отвернулись от вас из-за вашего высокомерия.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 24.07.09 - 15:04   (Ответ #627)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> DeepShadow.:
Цитата: 
Испортил гильдию бойцов

Поимел. Такое значение это слова объективнее описывает всю несостоятельность ГБ biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Answer
  post 24.07.09 - 15:30   (Ответ #628)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> DeepShadow.:
Цитата: 
Это,конечно не весь список злодеяний,больше не могу назвать,может кто-нибудь ешё что-нибудь добавит.

Брата хотел убить, да и Дагот Ура поддерживал во взглядах, а мож и действиями, я уж не помню.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

DeepShadow.
  post 24.07.09 - 15:41   (Ответ #629)
Пользователь offline

-----

Странник
На 2 месте в рейтинге по самым нелюбимым NPC стоит,у меня стоит Крассиус Курио.

Не заводите лишних врагов. Если кто-то сам решил стать вашим врагом, уничтожьте его. Но смотрите, чтобы ваши друзья не отвернулись от вас из-за вашего высокомерия.
+Цитировать сообщение

System_Chaos
  post 13.08.09 - 23:46   (Ответ #630)
Пользователь offline

-----

Странник
все простые монстры (нетчи, крысы, скрибы и т.п.) в большом количестве! БЕСЯТ!!!!!! angry2.gif  skull.gif
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Только, бывало, потянешься к прекрасному, а оно тебе по рукам, по рукам! (Green Sleeve)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 09:41