А я имею домик близ Вивека, дом, когда-то принадлежавший Гро-Баграду.Там три этажа: первый, второй и подвал. В подвал я сваливаю ингридиенты, зелья и инструменты алхимика, когда они мне не нужны.На первом этаже у меня что-то типа столовой.Там на столе у меня богатая коллекция двемерских кубков и один кубок Дагота, готичный такой

И жрачки там тоже дофига.И на полках сплошняком книги, путеводители и ненужные свитки(девать все это уже некуда)А на втором этаже у меня что-то типа кабинета со спальней в купе.Шкафы набиты зачарованным идаэдрическим оружием.Ну а в камоде зачарованные шмотки, а на нем кольца и амулеты.На столе - Горькая чаша, отвоевала ее у скелетов и самодельные камни душ для красоты.Дофига и больше двемерских монет и драгоценных камней, ящики, мешки и корзины забиты оружием до безобразия.Иногда в этом доме я тренируюсь, недавно повысилась до 58 уровня, вот.Вот такой у меня замечательный домик.Маленький, но удобный и свой.
добавлено Лиска - 22.08.06 - 14:49Ах, да...У меня еще с десяток домиков, но к этому я уже привыкла и у меня там метка, вот