Опишу пока только мои главные резеденции:
Корабль, в Эбенгарде:
Каюта капитана приспособлена под мой рабочий кабинет. Спальник по контуру возле стенки обложил бутылками, а с другой стороны двемерскими монетами, На нижней полке, лежат посохи, на второй, стрелы, и эбонитовые метательные звезды. На самой верхней коллекция коротких стеклянных кинжалов (только зачарованных, уже их ряда 4) Над сундуком возле двери висит череп, Возле дверей также ведро с метлой, стол по контуру обложен двемерскими монетами, а середина уложена записками, но возле стула стоит тарелка, с крабовым мясом, бутылки флина, и столовые приборы. Также на столе четыре серебряных подсвечника. На полочке за столом, собраны рассказы о Красной горе и Дагот Уре. Между сундуком и этой полочкой стоит манекен с доспехами из Звездных воин (плагин), Прямо перед столом как входишь, стоит мой личный телохранитель (плагин). На палубе корабля почти без изменений, только на носу корабля стоит восковый манекен, босмерки одетый в одежду из плага
http://tes.ag.ru/cs/catalog/mods/1C/SexyDaedricArmor1C.rar Прямо под парусом я поставил стол, с табуреткой, чтобы, когда захочется выпить и поесть на улице. Трап на корабль обложен бутылками флина, (типа, чтобы не упасть

) Перед трапом стоит два манекена, в Даедрической броне ( охрана

). В грузовом отсеке (1 уровень, там, где стражники) я устелил пол коврами (Это зал для гостей) Накрыл столы, расставил по углам факелы, чтобы там было не так темно, возле лестницы стоит два манекена, в Эбонитовой броне в ящики накидал всевозможную еду, за лестницей поставил несколько спальников. Нижний этаж корабля под 100 пунктовым замком. Там я собираю то, что отобрал у слуг Дагота (копрусное мясо, статуи...). Также там небольшая охрана, из золотых святош. Рядом с кораблем, я вырастил деревья (плагин, с кольцом друида) корабль получается в полукольце.
Этот дом я использую, чтобы отдохнуть на побережье, а также там жду гостей, и теоретически, использую как яхту.
Аргонская миссия, комната раба.
В комнатке раба, я сделал перестановку (В КС) удалил раба, и спальник. Вместо спальника, я установил люк в подвал (через КС), поверх люки поставил кровать. На столе небольшая коллекция кинжалов. Возле двери поставил ведро, с метлой, в каждый угол поставил по факелу, на выступы в стене поставил черепа слуг (с черной ленточкой) поставил полку из красного дерева, стоит возле входа, на первой полке, коллекция, камней душ, на второй, коллекция зачарованных перчаток, на третьей коллекция шлемов, на остальных, разные красивые вещи. Пол услан коврами, люк который под кроватью, ведет в подвал, в котором большой накрытый стол, и копии известных абольцианистов (добавил через КС), с которыми, мы планируем удары, по рабовладельцам.
Это место секретного совещания между мной и «Двумя лампами».
Замок Хаарстаг
В данном замке, я почти ничего не менял, лишь навел небольшой порядок, Накрыл на стол. Подготовил, комнаты для гостей. Повсюду возле всех дверей расставил телохранителей (Из многих плагинов) в доспехах стражей деревни Скалов (не помню, как называются). В некоторых местах стоят манекены, в различных доспехах. Большие коллекции оружия, много других вещей.
Данный дом я использую как резиденцию на Солнхельме. Там я принимаю, жителей этого острова.
Купол Сота Силы
За трупом бога, но перед торчащими приборами я поставил большой стол (такой же, как стоит в каюте капитана и так же украшенный). Слева от трупа (в КС) добавил буфет, который наполнил всевозможной выпивкой. Возле буфета поставил и накрыл небольшой стол (на три персоны). С лева и с права от двери стоит по манекену, один одет в доспехи из волка, а второй в доспехи из медведя. На возвышении напротив этих манекенов стоят другие, которые одеты в доспехи руки. С Леви и с права от трупа стоит по двухэтажной постели. Также, от входа, до стола, лежит ковровая дорожка. Также там стоят постаменты как в музее Морнхолда, на которых коллекция даедрического оружия, зачарованных длинных стеклянных клинков. Также небольшая коллекция колец.
Этот дом я использую, как место уединения, в котором я работаю, отдыхаю от остального мира, планирую походы. Ко мне иногда заходит Вивек, флина попить.