Поселился в Святилище Молаг Бала, Янсиррамусе. Хех, мне показалось забавным, что в храме моего наиболее любимого Даэдра, есть небольшая комнатка в боковом проходе

Когда зачистил Святилище, первым делом выполнил квест Бала. Красивое у того Даэдрота было имя - Мента На. Боюсь, я больше его никогда не увижу
Но, к сожалению, всех сундуков Янсиррамуса мне не хватило, чтобы выгрузить весь свой инвентарь. Когда был еще жутким нубасом в Морре, накастовал консолью даэдрических доспехов с параметром -100 от каждого. В итоге, свободного веса у меня стало около трех тысяч. По прохождении же Бладмуна, я решил испытать кольцо Гирцина. И - омг! - когда я снова стал самим собой, то не смог сдвинуться с места! В самом центре Грейзленда
Поставил плаг с портативной мебелью, понатащил в Святилище шкафов, стульчиков, и прочего барахла. Сложил там всё, что нашел за пять лет игры - арты Шестого Дома, раритетное оружие, уникальную броню. И, по злоупотребляв немного консолью, на место камня перед булыжником, который я сделал рабочим столом, поставил стульчик
Полностью забив на этом на консоль (использовал только чтобы исправить ошибки "молодости"), зажил праведным данмером =)