Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
10 Страницы « < 6 7 8 9 10 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваш дом и сундуки, Где живёте и что в вашем доме есть...

Т!ма
  post 12.08.07 - 22:45   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Нарушений: (0%)
Скачал плагин на поместье Орейна (нет, не героя тёмных эльфов), там и живу. В нём ооооогромный склад, но мне его уже не хватает. Собираю всё: от легендарных артефактов до книжек, повышающих навыки. Пробовал забрать всё при силе аж в 1000. Не смог .sad.gif Да уж, вес алхимических ингредиентов  более 1000  пунктов.

Великие подвиги совершаются во время великой опасности.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Арэш
  post 19.08.07 - 17:27   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Бедняк
А чё ни у кого не стоит плаг Ladimir Fortress?!
Лучший дом по моему! good.gif
Суедуков и ящиков дофига...Кухня есть,Казармы,Погреб с холодильником...
И под землёй гиганский сад с озером и елями...
Я его под себя монок переделал... Там на второй этаж спальню перенёс,
стражу добавил, гуаров в сойло для гуар поставил, в саду где снег медведя и волка снежных добавил, в озеро рыб не кусачих...
Лучший дом ваще! yes.gif
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 19.08.07 - 19:27   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Магистр
Что, вы спрашиваете, где живёт сын Матери Ночи и Ситиса? Тот, кто приходит и уходит незаметно как тень, оставляя за собой лишь смерть…
Чтож, я раскрою вам эту великую тайну: его убежище на западе Морровинда. На одном из островов он возвёл для себя небольшую лачугу, что стоит прямо на воде. Смотри внимательно путник, эта лачуга настолько мала, что взгляд обычного человека может не разглядеть её в царстве листвы и отражения вод.
Но ещё сложнее застать хозяина дома, ведь он сутками напролёт исследует остров в поисках ответов на свои вопросы и возвращается домой лишь за полночь, когда всё вокруг погружаются в пьянящие объятья сна…
Но даже если ты решишь рискнуть своей жизнью и попробовать поживиться в доме наёмного убийцы, готов тебя огорчить. Ты не найдёшь там ничего, кроме: спальника, алхимических приборов и ингредиентов, парочки склянок с ядом, да различных книг, что валяются в его убежище тут и там. Да, он не из тех охотников за сокровищами, что грабят сокровищницы и усыпальницы в поисках редких артефактов и несметных сокровищ, чтобы потом положить их на полочку, где они будут пылиться до скончания веков, о нет… Он всего лишь странник в этом мире тайн и загадок, а ответы на терзающие его вопросы, как оазис посреди пустыни для уставшего путешественника, несметные сокровища для искателя приключений, кровь для голодающего кровососа…
Будь осторожен искатель приключений, ибо Тёмный Змей не любит незваных гостей…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

saintninja
  post 24.08.07 - 10:04   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Стражник
Поселился в доме Хаджитки в Пелагиаде:-) У нее дом с подвалом. Ее не убивал. Я теперь рыцарем Бретоном играю. Честь не позволила. Вообщем я живу у нее в подвале:-) Там есть все, что мне нужно! Абсолютно все! Из меня хороший алхимик. Поэтому ингриденты не ждут долго. Протухнут:-):-)

Ты сам выбрал в жизни эту дорогу... Иди до конца!!!!
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 24.08.07 - 11:15   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Магистр
Живу в плагиновом домике под Эбенгардом. Сделала телепорт из Балморы и обратно, торговца поставила - красота smile.gif Утром выходишь - с одной стороны данмерский Вивек, с другой - каменный замок Эбенгарда
+Цитировать сообщение

Lord Andrill
  post 24.08.07 - 12:59   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Я поселился в доме Дары Гра Бол(был квест её убить).  Очень хорошо устроился. В ящиках лежит всякое вооружение(старьё), немного шмота, драгоценности, да и всё, что мне понравилось и я решил это украсть.
Также, я коллекционирую светильники. Сейчас у меня их там примерно 20.

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
+Цитировать сообщение

Odin
  post 08.12.07 - 08:50   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Kуратор
ой, где только у мня нету тайников, гильдии бойцов и магов Балморы, Вивека, Альдруна, а так же ГМ Кальдьеры моё поместье, дом Каямой домик в деревке Скаалов и Вороньей скале... в общем много гдеsmile.gif
+Цитировать сообщение

alpha
  post 08.12.07 - 19:02   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Стражник
Ну вы даете, совсем одомашнились ) Крыша - небо, постель - земля, склад - резиденция Гораков возле Ползуна, где метка возврата... Ни ненужной роскоши, ни мягких перин, ни долгого сна. Каждый день - битва, отдых на том же месте, среди трупов врагов на залитом кровью щербатом камне... О сладкая жизнь, что может быть лучше для Нереварина? Он нищий, богат лишь славой героя. Ничем не владеет, кроме того, что носит при себе, приходит и уходит, ни за что не держась и не имея привязанностей, иначе бы не был Воплощением.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 10.12.07 - 12:16   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Девушка, спать среди трупов негигиенично! Там насекомые заводятся... И запах неприятный

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

alpha
  post 10.12.07 - 16:41   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Moon Thief @ 10.12.07 - 12:16)
Девушка, спать среди трупов негигиенично! Там насекомые заводятся... И запах неприятный

Разговор шел о свежих тушках ) Я же не некромант.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 01.01.08 - 21:48   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

socially retarded
а я живу в поместье Тиравела в Балморе. Хозяина ликвидировала самостоятельно. Прикол в том, что  я там живу из-за названия. Я вначале не вьехала, что у хозяина фамилия Тиравел, думаю ммм, тиравелла, какое-то итальянское слово... smile.gif а вещи не складирую и никогда этим не занималась. ввалившись в дом, скидываю всё на ковер: кольца, книги драгкамни, доспехи, книги. там гигантская куча! прикольно было, когда я искала там ленту барилзара. А все арты, которые берут, сдаю в музей. Несу просвещение народу Морроувинда!

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Uter
  post 01.01.08 - 22:04   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Вассал
Мой любимый дом - это который дают в доме Телвани.
Ты магистр. Неделя обхода даэдрических храмов закончена.Ты усталый делаешь на себя Хождение по воде и идёш как Исус мимо Тель Фира по воде. Пустыня. Скальные наездники - тьфу!! Вдруг по дороге идёт паровой центурион, буловой указывает путь кудато внутри пепельной бури. Ты идёш и видиш свою огромную башню - гриб ,окружённую двемерскими механизмами.Медленно подымаешся по живому мосту и заходиш домой. Везде синие свечи, артефакты на столе.
Романтика!! good.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 04.01.08 - 21:35   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Я живу в домике из собственного плагина.

Портуюсь из балморы через специальную дверь - телепорт, до которой долетишь только с левитацией, и оказываюсь на острове. Там у меня маленький домик двухэтажный где я складирую все подряд, а в подвале у меня кузница - валяются молотки, куча трофейного оружия по полочкам и большая печка. На улице домик сторожит респавнящийся атронах, которого я сделал дружелюбным к игроку. Такой вот домик. Плагин еще дорабатывается, я там на этом острове делаю пещеру с кучей монстров и хорошим мечиком в конце.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 08.01.08 - 23:06   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Живу в пещере Адамастарусс,в начале всех зарубил,трупы убрал,все помыл,почистил.Весь хлам типа стеклянных ,эбонитовых,серебрянных броней,мечей и секир дорогущих и прочего хлама выкидываю в комнату,где рабы(были),у меня там уже гора,а сверкает как....!
Короче я как подпольный милионер!Можно даже свою лавку открыть!Название "Самый дорогой хлам в Морроувинде!"

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 09.01.08 - 21:49   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Kindle
[quote=EinHasad,18.04.06 - 00:33]
Я уже живу в гильдии магов в Альдруне. В двух комнатах сразу. Думаю куда-то переселятся, обстановка не очень как-то. И места мало. Может кто-то подскажет, где пожить можно? Только чтобы не далеко от ГМ было, на всякий случай. И чтобы место было.

Я тоже там жил)) - хорошая квартира! Но потом тесно стала и съехал в плагиновый "Старый Замок" в Балморе. Там и квест с духом старого хозяина, и сундучки по категориями, и рабочий стол, и манекены, и алтарь имперский. + колечко, позволяющее телепортироватся туда - очень удобно good.gif

Не читай это!
+Цитировать сообщение

El_Dark_De_Mon
  post 12.01.08 - 10:17   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Kомандор
А я вообще нигде не живу, точнее живу на улице на побереже шигората на острове с водопадом, а дом мне заменяет палатка из плагина (удобная вещь, только весит много)

На небесах и на земле ничто не разлучит нас
\El_Dark_De_Mon_Morte\
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 18.02.08 - 15:04   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Домик-плагин, Усадьба Стейнтор. Рекомендовано всем нордам, ёльфы гоу хоум smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 18.02.08 - 15:09   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Живу в Вороньей Скале. Ну и комнатушку в Тирске обложил... кто сказал матом? Не матом, а оружием и доспехами. Ну и медом конечно.

Думаю поставить плаг "усадьба в Сейда Нин". Нравится мне Горький Берег, чем-то окрестности родного города напоминает.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 19.02.08 - 12:41   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Моя секретная хата расположилась в Кальдере, в доме Неделаса. В род.гробнице арты, дверь я запер на 80. Внутри самого дома декор из ингридиентов, великих камней, подсвечников и книг. На каждой ступени спуска по 2 свечи и до артов тоже дорожка из свечей. Через кс поселил туда живность, а снаружи дом патрулируется дреморами. Гы) Лично сделал Имперского стражника своим рабом, тоже через кс. Если с ним поговорить он будет отвечать, что-то типа: Пыль на артефактах протёрта, сера.

Несмотря на то что отстроен Тель Увирит живу в Кальдере) 

/away
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 19.02.08 - 14:22   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Поселился в Святилище Молаг Бала, Янсиррамусе. Хех, мне показалось забавным, что в храме моего наиболее любимого Даэдра, есть небольшая комнатка в боковом проходе smile.gif
Когда зачистил Святилище, первым делом выполнил квест Бала. Красивое у того Даэдрота было имя - Мента На. Боюсь, я больше его никогда не увижу
Но, к сожалению, всех сундуков Янсиррамуса мне не хватило, чтобы выгрузить весь свой инвентарь. Когда был еще жутким нубасом в Морре, накастовал консолью даэдрических доспехов с параметром -100 от каждого. В итоге, свободного веса у меня стало около трех тысяч. По прохождении же Бладмуна, я решил испытать кольцо Гирцина. И - омг! - когда я снова стал самим собой, то не смог сдвинуться с места! В самом центре Грейзленда  biggrin.gif
Поставил плаг с портативной мебелью, понатащил в Святилище шкафов, стульчиков, и прочего барахла. Сложил там всё, что нашел за пять лет игры - арты Шестого Дома, раритетное оружие, уникальную броню. И, по злоупотребляв немного консолью, на место камня перед булыжником, который я сделал рабочим столом, поставил стульчик blush2.gif
Полностью забив на этом на консоль (использовал только чтобы исправить ошибки "молодости"), зажил праведным данмером =)
+Цитировать сообщение

Myshibosh
  post 19.02.08 - 21:58   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Меченосец
А я оккупировал дом Вори, которая болтается аж в Садрит Море.

Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
They keep me locked up in this cage
Can’t see it’s why my brain says rage
//Metallica, Welcome Home (Sanitarium)
+Цитировать сообщение

Rilani
  post 26.02.08 - 22:04   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Моя  прошлая,  самая  лучшая  из  моих   персов,  Хаджитка  странствовала  по  миру,  но  предпочитала  вещи  складывать  на  сторожевых  башнях  Балморы. Из-за  моей  любви  к  свету,  башни  светились,  словно  светильники,  столько  свечей  я  туда  напихала. В  башенках  было  все:  книги,  ингредиенты,  даэдрические  и  двемеркие  доспехи,  артефакты  и  куча  всякого  барахла.
Новая  Хаджиточка  обустраевает  комнату  Требониуса (недолго  ему,  бедняге,  осталось=)) Я  разместила  научные  книги на  столе,  на  сундуке  устроила  мини-святилище  Азуры. Рядом  с  кучей  книг  относительно  нее  я  в  двемерскую  миску  накидала  дорогие  ингредиенты  и  дракоценности: камень  души  со  святошей,  рубины,  изумруды,  жемчуг,  двемерские  монеты  и  т.п. А  между  шкафом  и  столом  я  складываю  просто  интересные  книги (типа  Барензии))  и  редкие  артефакты. Рил  нашла  еще  немного:  меч  Умбра  она  носит  с собой,  а  в  комнате  оставлены  сапоги  осл. скорости)) Потом  думаю  переехать  куда-нибудь  в  более  подходящее  место,  но  пока  меня  комнатка  вполне  устраивает.
Воть,  изложила  все  как  есть))

Когда-нибудь и я, под грузом долгих лет, подарю юному герою счастливую монетку.
+Цитировать сообщение

Orangutan
  post 26.02.08 - 22:11   (Ответ #233)

Не зарегистрирован

Да, в Балморе башенки знааатные))) Недавно и я облюбовал одну из них, а брат так вообще давно..

PS. Рилани, а что представляют собой твои знаменитые "мини-святилища" ? smile.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 27.02.08 - 12:08   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Домик на дереве,плагин где достать,кроме как на Фулресте?

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 27.02.08 - 12:18   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Kуратор
ИМХО, гораздо интереснее, когда дом - юридически твоя собственность. С плагином "сердце хаоса" - свой собственный город с силт-страйдером и отделением ГМ, защищенный фортом легиона (где еще один телепорт находится)  - красота! А жить в чужом доме ИМХО некрасиво. Статус не тот.

добавлено Кровавый Ярл - 27.02.08 - 12:18
ИХМО интересный плагин - поместье у Альдруна, который отключает пепельные бури в городе и поместье.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 27.02.08 - 12:33   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Цитата: 
ИМХО, гораздо интереснее, когда дом - юридически твоя собственность. С плагином "сердце хаоса" - свой собственный город с силт-страйдером и отделением ГМ, защищенный фортом легиона (где еще один телепорт находится)  - красота! А жить в чужом доме ИМХО некрасиво. Статус не тот.

Город - это да. Ну лучше замок. Собственный. Солстхеймский.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 27.02.08 - 12:35   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Ну лучше замок. Собственный. Солстхеймский.

Такой есть? Вырезать форт иниевой бабочки не предлагать.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 27.02.08 - 12:37   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Кровавый Ярл:
http://tesall.ru/solstheim
Форты - не замки wink.gif

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 27.02.08 - 12:46   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Kуратор
>> Fox the Undead:
ЗачОтный плагин. Когда-нибудь поставлю.
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 27.02.08 - 15:34   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Цитата: (Кровавый Ярл @ 27.02.08 - 19:35)
Такой есть? Вырезать форт иниевой бабочки не предлагать.

А я это скоро планирую сделать... не нужны нам захватчики на родной земле.
Здесь наше отличие - я не имперец =)

добавлено Рагнар - 27.02.08 - 15:34
А живу я в деревне Скаалов, в собственном домике...
Добавил плагином туда коричневый матрас(вместо кровати) и пару сундуков, в котором храню рарные вещи и трофеи.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Молот Бан. Счастливый обладатель- имперец Арлове, тусуется на побережье Азуры. Молоток так себе, слабенький энчант на удар огня, но блин название то какое, мечта любого модера (Пепел)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 18:40