>> Вещий: Хм... Действительно. Хотя финансовый стимул - это может быть и ставка у букмекеров или просто спор на деньги с Евсеевым. Но опять же см. слова Валерия Непомнящего. А вот насчёт стимулирования на слив игры, то даже на канале Спорт заметили несколько подозрительных матчей, в том числе с участием Зенита. Но раз нет доказательств, то всё это пустые разговоры. И винить во всём большие деньги нет смысла.
>> Haradus: Наверняка, если бы Спартак стал чемпионом, другие фанаты ничуть не меньше голосили бы про то, что "Шавло всё купил" (хотя всё-таки меньше, но чисто по количеству болельщиков). Просто подобные обвинения стали модны в последние годы. В 90-е, когда чемпионами становились "Алания" и затем ЦСКА и Локомотив, подобных выкриков я что-то не припомню.
>> Loverman: Цитата:
Меня до глубины души возмущает когда российская команда хорошо выступает в еврокубке(победа ЦСКА например), а болельщики других команд откровенно желают ей поражения, лично я всей душой болею за все российские клубы которые защищают честь нашей страны в Европе, и хотелось бы, что бы другие болельщики тоже это поняли.
Согласен, в Европе все российские клубы - наши. Конечно, за свою любимую команду больше переживаешь, но и остальные пусть выигрывают, почему бы и нет? А то вон Спахич из Локо недавно открыто сказал, что обрадовался поражению Спартака от Селтика. Хотя это турнирных дел Локомотива ну никак не касалось.