Даааа, что-то здесь давненько никого не было. Darrok если ты еще жив, зайди в Oblivion.ini и поставь там в графе bUseWaterDepth=1 тогда не должно быть границы. Bor - заходишь в ini вкладка uGridsToLoad ставишь 8 например, тогда будет удаленный ландшавт лучше. А у меня вот какя проблема : полазал в ini поставил некоторые параметры как считал нужным, все нравится графика хорошая, но вот засело в меня сомнение что некоторые стены там где кирпичиком какието пиксельные, я думаю может чтото с текстурами?

На первой то что меня смущает, а на второй то что меня вполне устраивает. Это у всех так или у меня? И можно это изменить подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Да, и вот еще что, кто решил вопрос с артифактами на воде при uGridsToLoad выше 5 при включенным bUseWaterDepth=1? А то удаленный ландщафт красиво, а водичка портится

На сколько я знаю uGridsToLoad увеличивает дальность объктов, таких как форты камни и прочее. Есть какая нибудь аналогичная фикса меняющая дальность обзора? Или может патч не важно главное чтобы работал как uGridsToLoad но без конфликта с bUseWaterDepth. Пожалуйста подскажите.
Сообщение отредактировал Sanek86 - 27.11.07 - 07:49