Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Странный Альянс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Акавирец
>> Antte:

Как только вылезут из этих врат я им все числа на 7е поменяю как минимум.
С зацепками надеюсь что-нить придумаю... надеюсь... у мну творческий кризис и воопсче депресняг.%)
Laikalasse
Да сегодня уже камень вытащить надо, если все получится, пост об этом будет завтра. Потом сразу к статуе. Я учла ошибки и исправлю их, как дойдем. )

добавлено Laikalasse - [mergetime]1187277950[/mergetime]
Господа, мы пишем ударными темпами! Так держать. Вот что значит вас все время дергать. )

Короче, халява кончилась, отпуска/каникулы тоже почти что, потому не ленитесь. Скоро будет легче, недолго осталось в таких жестких рамках мучаться. )

Всех люблю, ваша непокорная Лас. %)
Акавирец
>> Laikalasse:

Непокорная ты наша, все-таки... прежде чем выкладывать... пробежалась бы по тексту еще раз, исправить ляпы, ошибочки, конфузы, очепяточки и прочую дребедень.smile.gif
А то, вон заместо тебя, кое-кто другой мучалсо общаясь со мной...

Привожу парочку примеров.

Цитата: 
полусела-полурухнула

Научите выкидону...


Цитата: 
Повернувшись к раненому, ассасин осмотрел бегло осмотрел его

митриловых

Закрывай, на походе несколько ксивилаев!


Ошибки, очепятки...

Цитата: 
Воительница инстинктивно выставила перед собой катану и приняла на лезвие клинок, которым враг взмахнул, нанеся рану.

Что-что простите? %)

Цитата: 
пошатнуть равновесие


Споили равновесие... =___=

Цитата: 
Затем навалилась телом на перекрещенные мечи


Суициднеца...


Цитата: 
отвлекла холодным шаром

Смотри, холодный шарег.%)

Цитата: 
"Ха, а ведь он там совсем один. Это мой шанс отомстить, никто не узнает, да..."


Здесь кстати лучше было бы уточнить что твой перс падумал об этом, а то я вначале решил что Морнеанго это вслух сказал.


Цитата: 
Журчание текущего в рот зелья.

......................

Цитата: 
Шармат тебя дери! - ругнулся Мадренас, закидывая даэдру файрболами.


Представил тут мага закидывающего дэйдру фаэрболлами. Пулемет нам не нужен.%)
Mescalito
>> Акавирец:
Хе, жЖОшь! Впрочем, по обыкновению.
>> Laikalasse:
А вот в последний пост я ни единого слова не написал! nono.gif  Так что прошу убрать "Мескалито" из списка работавших над постом, а то ведь меня совесть замучает.
Laikalasse
Тьфу, это с прошлого поста осталось.
А половина ляпов не моя. %) Я домой спешила, не до вычитки уже было.
Исправлю все завтра утром, на соте лимит знаков в посте.
Mescalito
Эх, надо было не истреблять всех даэдра, а выпить зелья невидимости во время боя и свалить, кому надо, а остальные бы пока мутузили дремор и прочих перцев. Продолжалось бы это как раз минут 20, а там уж какой-нибудь ловкий, находчивый вор ( happy.gif ) прыгнул бы, выхватил камень на лету и упал вниз... А в это время продолжалась бы битва. Ну а потом уже дело техники. Было бы куда динамичнее. А то сиди 20 минут, в носу ковыряй...

И вообще, нелогично вышло - ассасин, стремящийся прикончить босмера, находит его, остаётся с ним наедине и не придумывает ничего лучше (а именно, в сложившейся ситуации - прикончить наглого вора по-тихому и объявить группе, что того постигла страшная гибель от когтей ужасов клана), кроме как схватить его в охапку и бежать к своим.
DemonDrow
Планирую поскорее вернуться в строй, но это зависит от исхода войны с упрямым ХР. Постараюсь решить все проблемы и снова встать на путь написания высокохудожественных произведений smile.gif
Mescalito
Предлагаю немного переделать последний на настоящий момент пост в соответствии с предложенными мною выше идеями. Думаю, так будет лучше. Жду мнения игроков. Ну а нет - значит нет, напишем следующий пост исходя из уже выложенного.
Morneango
>> Mescalito:
Согласен с Мескалито, в последнем посте слишком много недочётов. Если есть такая возможность лучше переписать пост. А разделиться группе лучше всего ещё в коридоре к сигильскому камню и, пока все будут пробиваться к камешку, Лас и Мадренас вернуться к Вратам.
PS: Если не смогу участвовать в переписывании поста, отдаю своего персонажа в трясущиеся босмерские руки Мескалито biggrin.gif
Alion van Cnobie
Да, я согласен с этим, читал я эту простыню, и лично моё мнение, что всё тут аляповато вышло. Такое ощущение, что всех кто там был резко охватила эпидемия слабоумия, хотя с учётом того, что там было жарковато, можно и простить. Да и к тому, что там Лайкалассе предложила тоже претензии есть, обычно в таких случаях отряд делится до входа во врата, два-три человека остаются снаружи и зачищают территорию, параллельно убивая даэдр, вылезающих из врат, а остальные дружно идут за камушком, а здесь, у меня такое подозрение, все дружно ступили...
Lord Tyroth
>> Mescalito:
Присоединяюсь - пост глючный. Да и Иди моим мне бы хотелось самому поуправлять, а то тут он у вас вышел каким-то слишком уж благородным и вообще... каким образом у него оказались "холодные и скользкие(!!!)" руки?! Видимо, автор текста никогда не держал в руках игуан wink.gif Так же против сцены с выворачиванием наизнанку бардовского желудка. В общем, я за исправление сообщения. yes.gif

>> Alion van Cnobie:
А мутсера Алион прав, между прочим - мы все крупно ступили. Собственно, предлагаю прислушаться к мнению стороннего читателя СА, как к нейтральной стороне.
Mescalito
>> Alion van Cnobie:
Хмм... А ведь верно. Разве что я непосвящен в какие-то детали сюжета, следуя которым во Врата нужно было лезть непременно всем?

>> Lord Tyroth:
Поздно уже прислушиваться, это чёрт знает сколько тогда переписывать надо...
Lord Tyroth
>> Mescalito:
Ну как же, мы ведь все эти... "зе грейт энд вэри эпик хироуз"! happy.gif У нас должно быть мало мозгов, отсутствовать чувство самосохранения и быть куча энтузиазма! biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> Lord Tyroth:
Мдя... Это чисто в стиле Брендискока и Тука, они тоже сначала делали, а потом думали. Ну ничего, вот пропустит Акавирец мою квенту, так появится у вас перс, который думает, правда он ничего не делает... шутка...
Laikalasse
Ах вы, редиски! Где ж вы раньше-то были! Тайрос, ты вообще куда-то пропал! Мескалито, Морнеанго - вы какого Дагота молчали, у вас же был почти весь пост с самого начала! Ну вы даете!
Ну не могу я сидеть ночью, ну не могу!
Сейчас чего-нибудь придумаю с постом. А вы, как появитесь - живенько в аську!
Насчет нехватки фрагов: а никто не говорил, что перебили всех даэдра.
Mescalito
>> Laikalasse:
Начнём с того, что видел я только первую его четверть. dry.gif
Вообще, хорошо бы перед постингом показывать работу участникам Альянса, чтобы избежать подобных печеречисленным Акавирцем ляпов, а не торопиться и ставить цели постить каждый вечер. Тем более, лето всё-таки, погулять тоже хочется.
Laikalasse
Да не ставила я цели постинг каждый вечер делать. Хотя кое-кто, не будем показывать пальцем, и подгонял и делает это уже давно. Ну и что, что ляпы другие увидят? Для того другие и должны читать, а удобнее всего - в размещенном виде. Ничего страшного тут не вижу.

добавлено Laikalasse - [mergetime]1187341019[/mergetime]
Ну, зацените новую редакцию.
Lord Tyroth
>> Laikalasse:
Что значит "куда-то пропал"? Лас, извини, но я не могу весь день сидеть за компом! Только с 22-23 (как получится) и до 4 утра. Я практически каждый день встречаюсь с друзьями, у меня банально не хватает времени на игры в гляделки с монитором. Тем более, я сильно неуверен, что у меня будет время и на друзей, и на комп, и на все прочее в этом учебном году.
19го я уже уезжаю в Италию где-то до 28-30, так что последняя возможность меня поймать - сегодня поздним вечером или ночью или же совсем рано утром (часов в 9-10) завтра, и то, если встану.
И да, в конце концов, что мешало как раньше отправить мне в оффлайн пост с пропусками, где я мог описать свои мысли и действия, м? К чему эта спешка?
Так, извини, но мне снова нужно бежать. До вечера! wink2.gif
Laikalasse
>> Lord Tyroth:
Дагот, Тайрос, ты же знаешь, что у меня сейчас ремонт в комнате и дома компа нет! На выходных тем более ничего не получится! Уже все по пятому разу об этом знают!
А пост с пропусками - а откуда мне известно, что ты вообще бываешь в инете и еще хочешь что-то писать? Почему-то вообще только я всех пытаюсь собрать и подгоняю все время.
Ладно, я спокойна.
Короче, не бузи. Если хочешь, чтоб за себя играл ты сам, тогда возьми последний исправленный пост, отпиши за своего перса и кинь мне в ПМ. Я вставлю его.
Lord Tyroth
>> Laikalasse:
Ну, не знаю, насчет меня можно и у того же Мескалито спросить wink.gif
Но ладно, не нервничаем, все ок, все нормально. yes.gif В общем, пост править не требуется, в конце концов, не фатально. Более-менее подробные инструкции по поведению Иди я уже дал Морну, так что я думаю, что в мое отсутствие все будет в порядке. В общем, пожелайте мне удачного отдыха wink.gif
Laikalasse
>> Lord Tyroth:
>> Mescalito:
>> Morneango:
Господа, вы молодцы. ) Даже хорошо, что обошлось без эпических сцен, хотя бой с даэдрами мог бы быть. Ну да ладно..

>> Madrenas:
Сэра, извольте появиться. ) Следующий пост наш.

>> All:
И конец мучениям с башней! Следующий пост приведет прямо к статуе.
Madrenas
Отмучалсоsmile.gif)
Тааак, товарищи, не спим! Все помнят про нашу цель? %)
Акавирец
Господа: >> Madrenas: и >> DemonDrow:
А так же: >> Laikalasse:

Затянули вы уж до неприличия добираться до этой чертовой статуи. Из-за этой чей-то невоплощенной идеи игра дальше продвинуться не может.
Посему придеться нам всем поторопить эти события, или же направить их немного в другое русло.

Короче... добирайтесь до статуи за 24 часа нах.
В противном случае за это дело берусь я.
Акавирец
Небольшое заявление:

1. У нас новый ДМ заместо меня - это Алеандра. Прошу любить и жаловать.
Я же окончательно понял что ведение ФРПГ не для меня... собсно я это знал еще с самого начала, но раз досталась в наследство, пришлось опробовать на своей шкуре. =_______=

2. Чувствую это нужно заявить во всеобъяву:

СТРАННЫЙ АЛЬЯНС НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ!!!!
ФЕРШТЕЙН.

Нового ДМ Алеандру, пришедшего мне на замену ,прошу принять это к сведению, что бы тебе там не говорили.
Laikalasse
Пффф... Зря выделил.

Тыщу раз говорила: СВ - предшествие СА ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕЙ ГЕРОИНИ, ибо на это УКАЗАНО В ЕЕ УТВЕРЖДЕННОЙ В СА КВЕНТЕ!
Aleandra
Как пройдет назначение кое что новенькое введу и пойдем дальше по сюжету
Акавирец
>> Laikalasse:

И что там указано? Что Дрен мертв, Скар разрушен, Хлаалу капитулировало нах, остров перешел во владение имперского генерала, а за всеми беспорядками стояла злодейская организация, один из членов которой застрелился, а второй решил полностью сменить имидж?
Ничего этого не было.

Что там указана так это какая-то война и что-то про Шигората, а это далеко не весь СВ и только вокруг твоей героини он и подавно не вертелся.

Все.
Не обсуждаеться.
Aleandra
Господа я тут подумываю ввести небольшую ДМ-скую составляющую в игру. Как считаете надо?

Допустим подброс каких-ньть квест вещей и мобов. Что б жизнь сахаром не казалась


ПЫСЫ: Флуд потерла - разборки в асе
Antte
Вопрос: как на счет даты?
Волей-неволей мы дотянули ее до Месяца Заката, что соответсвует нашему Ноябрю =)
Дата так же от балды ставится (т.е. по сюжету, как, например, в этой череде событий на один день, о которой расписывались все больше месяца) или же согласно земного расписания?
novoxodonossar
Совершенно напрасно потерла, и ни какой это был не флуд!
Aleandra
Я подумываю даты вообще убрать. Некоторые игроки не слишком подкованы в Тамриэльском календаре. А то, что в Бруме  и на Солстхейме снег лежит, так это мы итак знаем.
Вот например только что было 8 число, оп следующий пост 10 числа. Куда делось ещё 2 дня непонятно.
Дата ставилась от балды. Так что господа оставляю за собой привилегию дату сделать не обязательной в посте. Кто желает пишет - кто не хочет не пишет.

ПЫСЫ: ваша квента в картотеке можете стартовать.
Antte
Нет, просто по дате/месте удобнее ориентироваться во временном и пространственном отношении =)
Я просто постоянно наблюдал раньше не одну линию, а одновременное действие нескольких, которые к тому же пересекались тем или иным образом между собой... Наличие даты/места/времени, к которому относится действие, описывемое в посте, позволяет определить, как это самое действие относится к тому, что мы хотим изобразить в нашей нетленке.
А то что игроки плохо ориентируются в Тамриэльском календаре, считаю их проблемой... К тому же есть сайт elderscrolls.net, где эта дата указана именно в таком виде =)
Aleandra
Перенесла сюда.

Кароч. Мой вердикт - даты потеряли значение. По сему убираем их. А кто и в какой линии сам в курсе. Главное писать место действия. Место действия определяет место повествования и его участников.
DemonDrow
>> Aleandra:
Всё-таки мне кажется, что с датами ориентироваться проще)
Aleandra
>> DemonDrow:
я же не говорила, что игроки их не могут писать) Кто хочет - пожалуйста) Я имею в виду, что официально они не обязательны.
Alion van Cnobie
И снова здравствуйте. Извиняюсь за своё долгое отсутствие, просто у меня большие трудности были (впрочем они остались ещё), так что мне было не до всего. Хорошо, что мой перс ещё не дотопал до основной группы, поэтому я никого не тормозил. Так что, кто бы что ни думал - я не пропал, я тут и живой.
Aleandra
>> Alion van Cnobie:
хорошо. Хотелось бы в таком случае пообщаться с вами в асе
Laikalasse
>> Aleandra:
Аль, пни все-таки Зеро-то. )
Aleandra
*воображает себя масспинальником* Пну)))))))
Antte
Цитата: 
Аксесуарчики всё таки с Морровинда или Обловые

Я думаю, что раз игра идет по Обливиону, то и аксесуарчики тоже обловые.

Цитата: 
Стало быть 3Э 433 год, окей.

Тут странность такая получается... Что в игре, что в ФРПГ...
В заставке к игре Уриэль Септим VII говорит:
"Сегодня 27е число месяца Урожая. Последний день третьей эпохи и последние часы моей жизни"... etc
Так что, стало быть, дата у нас следующая: 4Э 1 год happy.gif
Aleandra
>> Antte:
А ведь верно подметил то)) Но как я уже выше говорила даты убираем во избежание такой вот неурядицы, но кто хочет может продолжать писать.

На счет аксесуаров потдерживаю. Обловские
novoxodonossar
- джентельмены, скажите а поезд уже ушел? - (С) ковбой Фред к/ф "Человек с бульвара капуцинов"
а чего затихло то всё, сессия чтоли у всех???
Mescalito
>> novoxodonossar:
Ну я, например, ещё в обсуждении Предзнамения отписал, почему временно не могу играть. И Алю по аське ещё на всякий случай предупредил. dntknw.gif
Laikalasse
ХЗ. Мне Каз нужен.
Aleandra
Все кого-то ждут) Надо набор объявить по нормальному)
Lord Tyroth
А у мну комп сломан sad.gif Сейчас с чужого ноута в нэте сижу, но надеюсь, что скоро вернусь. Так что меня из списков не вычеркивать и вообще! smile.gif
Aleandra
>> Lord Tyroth:
Да ты что?)) Я и не собиралась) Возвращайся))
Zer(0)
Эээ... В общем, тут такая проблема у мну... Я не смогу постить ближайшие дня два-три. Вот.
Azzi
Что такое пара дней в масштабах Странного АльянсаВселенной? Мелочь!
Aleandra
Зеро ты мне в аське нужен. срочно
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.