Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Аватары
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Black
Please!!!Выложи!
Буду старацца!Не подведу!
>>Silver-Tongued
Качество плохое потому-что играю на низких настройках с низким разрешением.
На аватаре волк...Не знаю как можно не понять...
Lexy Lachance
Кто-нибудь может помнит, я тоже что-то стряпала... blush2.gif
Но я такая самокритичная...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Black
Слегка ярковаты.Хотя предпоследний шедевр! good.gif
Простите если критика не заслужена....
Vader
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.04.07 - 20:06)
user posted imageuser posted image

С первой картинкой у меня ассоциации - канабис =)
Во второй - присутствует какая-то сумасшедшинка в лице этой дамы. (ИМХО)
Lexy Lachance
Говорю же - фигня, а все "хорошие! хорошие!" sad.gif  sad.gif  sad.gif
Black
Кто узнает из какой игры тот большой Молодец!
user posted image
user posted image
user posted image
Vader
Цитата: (Black @ 26.04.07 - 17:33)
Кто узнает из какой игры тот большой Молодец!

Это я узнаю и с завязанными глазами  biggrin.gif - S.T.A.L.K.E.R.
Black
Так вот предложение - галерея Сталкер.
Могу я чё небудь сделать?
Urfilij
>> Black:
"Че небудь" сделать ты можешь всегда, только зачем здесь - сталкер?
Black
Всё понял - глупость предложил.Простите...
Urfyr
user posted image

Сваял аватара минут за 5. Если впишется в стиль, потом могу сделать рамку, убавить яркость и пр.
Erdis
Эх... Я тоже аватар пыталась сделать, пока не знала, что свои нельзя

user posted image
Morendil
Добавил в галерею M&M всех PC из Might & Magic 6 и 7 (32 аватара).
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
На счет 8 части еще подумаю, т.к. прорисовка персонажей там плохонькая.
[FG]
Вот, собственно, попался на глаза шаблон аватар для tes 4, выкладываю в аттаче архив с psd.
Всадник
Я слепил по быстрячку тут 5 аватаров (4 на тему Рыцарей Девяти). Архив небольшой - 111 кб вышло...
Heilige Geist
Цитата: ([FG] @ 08.01.08 - 10:05)
Вот, собственно, попался на глаза шаблон аватар для tes 4, выкладываю в аттаче архив с psd.

Это у меня одного он не скачивается?
Всадник
Там действительно какие-то проблемы. Кароч. делай так:
-копируешь название
-правой кнопкой по файлу, "сокранить как"
-выбираешь "все файлы*", прописываешь вместо индекса название
-сохраняешь на компе

Я так делал - все работает...
Всадник
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Сори за то, что нет нормальных аватаров (действительно ценю, пожалуй лишь, аврорианца) - не было подходящих скриншотов (пришлось пользоваться оффициальными и артами). Последние 2 - это арты скаальской брони из Бладмуна.
Morneango
user posted imageuser posted imageuser posted image
Весь архив (50 штук)
Heilige Geist
>> Morneango:
Неплохо, особенно последняя. Это из игры или просто арт?
Morneango
Аватарки делал из всего, что попадалось под руку. Жаль моя коллекция картинок не так велика, как хотелось бы, а то аватарок было бы намного больше.
Eldignis
А вот мое скромными трудами созданное лицо для игры в Oblivion. Очень бы хотелось его в качестве аватары на форум.
user posted image
Если кто-то из администрации  соблаговолит принять просьбу на размещение данного портрета в галерее буду очень признателен.
____
Если никто не против, я мог бы этим заняться, но мне нужны хорошие скриншоты из игры.
Aleandra
Хе) в помошники не против взять)
____
>> Aleandra:
Вопрос в том кто ещё помошник...
>> Ljuton:
Красиво, особенно зомби и калека. Но одно но: фона не должно быть, аватарка и больше ничего. Фон легко убирается с помощью волшебного ластика в Фотошопе.
____
Могу помочь в создании аваторов. Сам скриню и редактирую. Только нужно определиться, кто какие будет делать, чтобы небыло одинаковых (например, Морровинд). Также появилась идея использовать реплейсеры текстур. Или только оригинальные нужно?
Morneango
>> Ljuton:
Не могу сказать что я опытный в этом деле, но у меня хороший учитель.
>> Fear:
Сейчас я так же делаю аватарки из Даггерфола, поэтому Морроувиндом смогу заняться дня через два. Но, если уж делать совместно, нужно договориться о честном разделении труда.
Fear
>> Morneango:
Можно разделить создание аваторов Морровинда по категориям:
  • Гуманоиды
  • Создания
  • Двемерские механизмы
  • Даэдра
  • Нежить
  • Уникальные
Так как насчет реплейсеров? Можно взять эти, только разрешение у автора нужно спросить, я так думаю.
Morneango
>> Fear:
По моему всё же лучше использовать образцы прямо из игры. Думаю нащёлкать хороших скринов не составит труда.
____
>> Ljuton:
К сожалению не знаком с КС, поэтому буду щёлкать по старинке, прямо из игры.
Fear
user posted imageuser posted image

Черные неровные края не будут видны на черном фоне, когда аватарка будет выбрана.
____
Аватары из Даггерфола.
Fear
Даэдра
user posted image
Morneango
Ещё несколько аватаров из Морровинда.
А так же, по заказу небезысвестного комисарко, аватарки из Planescape.
Всадник
user posted image user posted image user posted image user posted image
Вот поиграл в ШИ, наделал кучу скриншотов. Самое лучшее пустил на аватары (Джиггалаг получился не очень - в бою скринить противника как-то неудобно, да и погода оказалась не та...).
Eternal
>> Всадник:
Хаскил както-то зеленый получился, да еще и с полосой на лице)))
Morneango
user posted image  user posted image
Всадник
Я подумал: если есть галерея второго НВНа, то почему нету первого?
Вот, сделал пару штук по расам.

Людские расы:user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image | user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Орк-маг)):user posted image

Редгарды:user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image | user posted image user posted image user posted image

Босмеры:user posted image | user posted image user posted image user posted image

Данмеры:user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image | user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Сойдет за хаджитов: user posted image | user posted image

А это - за аргонцев: user posted image user posted image user posted image | user posted image
Lira Lekter
Мне надоело ходить с аватаркой, которая есть ещё у кучи других пользователь(ниц) форума и вздрагивать всякий раз, когда вижу знакомое изображение - мол, и вот тот пост тоже я написала?.. Больше всего на свете я ненавижу, когда ущемляют индивидуальность, боролась с этим в собственной школе. продолжаю бороться в университете, возможно, моя следующая курсовая будет связана именно с этим. Посему не буду носить аватар, пока не смогу ставить на него своего Крыса(см аватарку в профиле).
Бран Сухая Рука
>> Wind0fChange:
Я всегда пользовался Фотошопом. Даже Image Ready необязателен. Единственное условие - прозрачный фон (чтобы не было белой подкладки) и цветовая гамма, которая соответствует изображению. Обычно можно настроить адекватное качество с минимальными усилиями. Чтобы не было большой пикселизации, рекомендую начать с большого разрешения, а потом сделать resize и сохранить в меньшем, но более четком варианте.

Апдейт: если хотите, можно выслать мне файлец с рисунком на мыло, я над ним поколдую, а потом подробно опишу процесс со скринами, чтобы вам было удобнее воспроизвести всю последовательность действий. Я, конечно, давненько не брал в руки графических редакторов, но есть еще шары в шароварах порох в пороховницах. smile.gif
Dimetrio
Это да, такие проги как Фотошоп или его бизнес аналог ФотоДелюкс и т.п., в отличие от виндосовского Paint конвертят картинки в GIF значительно лучше.

Тут дело в чём. У "гифа" максимально допустимое количество цветов в палитре - 256. А у большинства JPG, BMP и прочих картинок - цветность 24 или 16 бит (в ставнении с GIF это дофигищща и больше). Понятное дело, Paint, когда картинку конвертирует, "ужимая" палитру до 256 искажает цветность. (Даже, кажись предупреждение выскакивает типа: "Внимание, картинка потеряет в цвете..."
Фотошоп в плане конвертирования не так линейно примитивен. Используя более продвинутую логику, он подбирает цвета так, чтобы искажения палитры визуально не были заметны.

Есть для работы с GIF графикой есть и небольшие, но тоже хорошие спец-програмки.
Обратите внимание на ACTIVE GIF CREATOR например.
Она умеет создавать анимированые гифы с правкой по каждому кадру и выбором длительности задержки смены кадров, делать прозрачным фон, имеет все инструменты как в Paint (заливка, карандаш, ластик...), и много чего ещё, даже создавать анимированные курсоры для мышки.
Wind
>> Dimetrio:
Я триал версию ReaConverter 5.5 Pro скачал, качество не портит совершенно.
Остается вопрос,  как делать прозрачный фон за желтым кружком smile.gif
Dimetrio
... c ReaConverter не знаком. сказать ничего не смогу.

В "AGifCreator" это делается просто. Устанавливаете {галочку} параметра TRANSPARENT для цвета фона. И всё.
А чтобы внутри кружочка фон также не стал прозрачным, "внешний" фон лучше залить белым или иным уникальным контрастным цветом, и по нему присвоить transparent.
(на картинке по ссылке что я дал как раз это случай показан - присваивается прозрачный фон по цвету № 244 (светло-голубой).

Может в ReaConverter нечто подобное есть...

---
p.s. в общем, читайте свою почту.

p.p.s. ...фотка ужасная biggrin.gif
G.Arsena
наверное, я тормоз, но я так и не понял, зачем в настройках аватара надпись "Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png", если я всё равно не могу установить свой собственный аватар. таки вообще возможно его прикрутить к профилю?
Mechanical Lover
>> G.Arsena:
Просто осталось от шаблона Invisiоn Роwеr Воаrd.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.