>> Shel:
Сижу в чате под Firefox. Все отлично.
Так что пинай себя за криворукость.
Цитата:
скачай MyIE2
"Всего" 5 метров! Если пы на выдененке, я не виноват! А у меня gprs! Проще под линуксом браузер настроить!
мешает @ в редиректе
>> Shel: Цитата:
мешает @ в редиректе
Пиши жалобу разработчику.

моя криворукость здесь непричём

глюки у чата, а не у броузера:
http://dima.phpclub.net/f/viewtopic.php?t=45721
У меня эта проблема уже давно, наверно более полугода. Сначала я все валил на Ишака, но теперь уже использую Фаерфокс со всеми нужными плагинами, а проблема осталась. Итак: При загрузке чата (после ввода логина/пароля) выскакивает сообщение:
Код:
К сожалению, не загружен файл с JavaScript кодом. Либо у вас плохая связь с Интернетом (нажмите F5 или Обновить), либо в файле найдена ошибка – вы его только что редактировали и допустили ошибку (обратитесь к владельцу чата).
Ошибка в файле: chat.js
После нажатия кнопки ОК по мере загрузки выскакивает еще куча окошек "Ошибка сценария Internet Explorer", которые приходится закрывать (кстати, когда все загружается, эта же ошибка выскакивает каждый раз, когда я пытаюсь что-то написать). Связь с интернетом за последнее время у меня только улучшилась, за что спасибо провайдеру. Обновление страницы приводит к повторению этого же. Ну и файлов я никаких, ессно, не редактировал. Нормально загрузить чат получается только попытки с 5-ой, а иногда вообще не получается. Может кто знает, это как-то лечится?
>> Диего:
Чистокой куков, истории и темп файлов.
Возможно поможет
А причем тут JavaScript и Java?
Это две разные вещи независящие друг от друга. Чат не использует Java апплеты.
Цитата:
Чистокой куков, истории и темп файлов.
Возможно поможет
К сожалению, не помогло =(
А что это вообще за файл, chat.js? Мож его можно как-нить отдельно загрузить, и пусть у меня лежит?
PS: Вот бы нашему чату клиент написать... =)
>> Диего:
Кажется, после этого нужно было перезапустить браузер. Обычно, в такой ситуации помогало.
После чистки, естественно.
Собственно решение проблемы злосчастного знака - @:
http://chatmod.net.ru/forum/showthread.php?threadid=6Хотя в SP2 у меня эта проблема отсутствует.
При попытке войти на chat.elderscrolls.net на пару секунд в окошке виднеется кнопочка "Вход в чат, подождите, пожалуйста", затем резко сменяется на "Синтаксическая ошибка - Не удается отобразить страницу". Я в IE захожу, ибо вестимо, что в Опере чат не работает. Помогите, плиз.
http://kuja.rpgmap.net/other/password_error.regЕсли не поможет, то надо ставить SP2. У меня в нем проблем нет. Если не поможет, то нужно исправлять сам чат.
А никто этим заниматься не хочет. Главная за чат Фалька. Но пока нормального хостинга у ESN не будет, к чату ни на сантиметр не приблизится.
К сожалению, не помогло. Но все равно спасибо.
Будем ждать светлое будущее...
>> Kuja:
Я не совсем въехял: а чем это пользователям поможет? Помоему это всё надо на сервере делать, или, если нет, ткни меня носом в нужную строчку...
CheckMate
17.05.06 - 14:11
Не легче ли скачать дополнение к форуму и установить его здесь на главной странице? На ИПБ форумы есть дополнение чата, который на главной странице форума сверху будет располагаться.
Цитата:
Я не совсем въехял: а чем это пользователям поможет? Помоему это всё надо на сервере делать, или, если нет, ткни меня носом в нужную строчку...
Для тех кто в танке повторяю.
Если не поможет, то нужно исправлять сам чат.
А никто этим заниматься не хочет. Главная за чат Фалька. Но пока нормального хостинга у ESN не будет, к чату ни на сантиметр не приблизится.Либо сидите и настраивайте свои операционки до нормального состояния. У меня SP2 стоит и пачкой обновлений сверху. Чат без проблем грузится. С SP1 в свое время тоже отлично работал.
Цитата:
могут возникнуть ряд проблема с java – тут в реестре не подправите… администраторам чата надо будет покопаться в chat.js
C Opera как ничего не работало так и не работает... так что только с IE
Собираем 50$ и покупаем новый Daemon к чату. Гарантируется работа по Опера и Firefox. Плюс также больше не будет проблем с кривыми скриптами.
Цитата:
поэтому этот чат вообше пора в топку
Можешь предложить что-то лучше? IRC сервер тоже не запустишь на шаред хостинге. И не всем дано освоить IRC клиент. Консольные команды и т.д.
Цитата:
Не легче ли скачать дополнение к форуму и установить его здесь на главной странице? На ИПБ форумы есть дополнение чата, который на главной странице форума сверху будет располагаться.
Java чаты, которых к IPB два вида сразу не годятся. Тормознутые до нельзя.
Прикручивать чат к форуму тоже никто не будет. Форум и так ели держит нагрузку. А вы еще чат к нему хотите.
Цитата:
FlashChat
Флеш тоже тормозной. Еще на IBR чаты обсуждали. Java и Flash идут лесом.
Странно. Вроде захожу Maxthon'ом, а главное окошко с мессагами не грузится. Action cancelled.
Причём все остальные фреймы загрузились. От чего бы это могло быть?
Чат не работает. Это только у меня так? Или с переездом связано?
Поддомены еще не настроены.
Blackcat
15.07.06 - 19:13
Чат снова не работает, уже 3 дня... Или это только у меня так?
Чат располагается не на нашем хостинге поэтому определенно информации сказать на данный момент не могу.
По сведениям полученным от Фальки, у хостера на сервере которого стоит чат, сейчас временные проблемы. Как только они разрешатся, чат снова начнет функционировать. Ни каких конкретных дат не называлось, но как я понял, это не займет очень много времени, так что ждем господа-товарищи!
Как вообще обстановка с чатом, товагищи? Напрягает его остутсвие))
Прошло больше месяца, а чата всё ещё нету... Конечно, можно и без него прожить, но всё-таки...
Какие-нибудь новости есть?
В общем, старого чата давно нет и не будет. Насчёт нового - никаких слухов.
Я думаю, не будет таким уж оффтопом, если я здесь сдублирую пост из темы "Про стихи".
Написано по поводу безвременной кончины нашего чата. Тем не менее, любые совпадения с реальными событиями и людьми являются плодом вашей фантазии.
Некролог чату
(Чат. Появляется активный юзер, видит админа чата и форума.)
Юзер:
Какие, друг мой, наши чаты
родимым форумом зачаты!
В них каждый божий день и час
идёт общение для нас.
Админ:
Такие, друг мой, наши чаты,
что задолбаешься печатать,
и каждый третий идиот
вопрос дурацкий задаёт.
Юзер:
Какие, друг мой, идиоты,
когда бежишь домой с работы,
чтоб в чат быстрее забежать
и скобку правую нажать.
Админ:
Такие, друг мой, идиоты,
что надоело мне до рвоты
за флуды, флеймы и за мат
порою банить всех подряд!
Юзер:
Какие, друг мой, наши маты!
Ведь жаждой действия объятый,
наш любознательный народ
всегда проксЮ себе найдёт.
Админ:
Такие, друг мой, наши маты,
что к чату написать заплаты
я упеваю кое-как.
И вот сейчас возможен лаг!
Юзер:
Какие, друг мой, наши лаги!
Ведь тут случаются аншлаги!
А у кого плохой коннект,
тому - маст дай и анреспект!
(Чат предостерегающе мигает красным один раз, но не лагает.)
Админ:
Такие, друг мой, наши лаги,
что серваку одни напряги.
Пожалуй, чудо, я б сказал,
что этот сервер не упал...
(Чат мигает красным и всех выкидывает.
Затем сервер окончательно падает. Появляется надпись "URL not found".)
Юзер (в аське):
Какого?
Админ:
Такого!
>> varjag:
О, не только мне до сих пор не хватает чата). Да, вот хотелось бы задать вопрос администрации по этому поводу: воскрешение будет, или нет?)
Тестируем чат по
этому адресу.
Green Sleeve
25.10.06 - 07:49
>> [FG]: Тест прошел успешно
Aleandra
25.10.06 - 18:14
Тест прошел весело))))
Кидание админа в бан это действительно фан)))
О всех проблемах с новым чатов в этот топик.
1) немного утомила регистрация(я думал что все кто на форуме зареген, у тех при входе спросят только ник+пароль )
2) отсутствие скроллинга
3) я так и не разобрался что значит наличие 2-х языков при входе?
4) почемуто пока не удалось загрузить УРЛ.
Lexy Lachance
25.10.06 - 19:32
Цветовая гамма напрягла сильно. С этим ничего нельзя сделать?
А вообще всё пашет и всё замечательно и удобно.
А что там про браузер надо отписать? (Простите, ради Бога, я в этом вообще не соображаю)
Если есть желание, можете попробовать сверстать оформление в фотошопе. Предпочтительны светлые тона, легкая читаемость, не перегруженность графическими элементами. Автор лучшего скина будет прописан на самом скине.
>> Magonah:
1. Обычная процедура регистрации
3. Языки интерфейса, Англ. и рус.
4. Неверный url
>> Lexy Lachance:
Это тестовый вариант оформления. Для проверки функционального ряда движка. Браузер указывать в том случае, если не работает \ работает некорректно. С Оперой 9.х могут быть у некоторых проблемы.
Im-Kilaya
25.10.06 - 22:37
Цитата:
С Оперой 9.х могут быть у некоторых проблемы.
Позвольте земетить - они уже имеются. У меня в частности. Пришлось осла к жизни возвращать.
C версией 8.х прекрасно работает.
Регистрация действительно замороченная для чата, хотя в принципе вроде все пашет.
Было бы не плохо, чтоб регистрация в чате стала обязательной, ведь иногда количество гостей превышает количество зарегистрированных юзеров, и заходить под своими никами они не намеренны вовсе...это как-то неправильно, путаница опять же.
Вход для гостей закрыт. О преоблемах с регистрацией писать в эту тему.
Попытался зарегистрироватся как Fear, но не получилось. Пришлось FearTES регится.
Incorrect acc. number - постонно пишет во это. И для регистрации нужен пароль, использованный при регистрации на самом сайте?
>> Urfilij:
Нет, для чата регистрироваться нужно отдельно, и пароль можно отдельный)...ну и правильно вводить при каждом новом заходе случайно генерируемый код забывать не нужно)
Чат сейчас работает? а то я наконеч зарегился, но дальше ниче не происходит... так наз. "комнаты" не врубаются
>> Urfilij:
Только что проверил. У меня работает. Скриншоты в студию.
Ввожу ник пароль
http://p.foto.radikal.ru/0701/d6b03f414a9b.jpgпосле открывается это окошко
http://p.foto.radikal.ru/0701/46d59b69ebdb.jpgсмотрю профиль
http://p.foto.radikal.ru/0701/9485f1a26538.jpgновый-старый пароль не трогаю; расположение, сайт и информацию тож не пишу(может из-за этого?) жму ок...
и все, кнопка
http://p.foto.radikal.ru/0701/3f2a15f787ad.jpg "комнаты"(rooms) никак не реагирует...
никогда не пользовался чатами в инете, поэто и туплю... что не так?...
Только что после 100 нажатия на кнопку rooms вылезло вот это
http://p.foto.radikal.ru/0701/c466051ef270.jpg ...
>> Urfilij: Хм... Список комнат должен и так появляться сразу после логина. Не уверен, поддерживает ли этот чат Оперу. Попробуй обычным IE.
Вот и ФГ в этой теме писал уже на предыдущей странице:
Цитата:
С Оперой 9.х могут быть у некоторых проблемы
Silver-Tongued
26.01.07 - 18:45
У меня такая же картина выскакивает и плюется! Даже когда лезу через осла.
>> SILVER-TONGUED:
все работает через интернет эксплорер
Silver-Tongued
27.01.07 - 15:55
Нет, я говорю - через эксплоуер не работает. Что за штука такая произошла у меня?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.