Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пить или не пить...вот в чём вопрос
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Coffman
2 Бран Сухая Рука:
Наши девятиклассники пьют только Крепкую Охоту, а пятиклассники только особый коктейль - Этиловый Спирт + Вода (1:2). Вот такой вот трюк ради эффекта.
Бран Сухая Рука
>> Xap3K:
Этанол я пил классе в 8-м. Тоже разведенный. С тех пор не хотет. smile.gif А любое бутылочное пиво вызывает лютую неприязнь, потому как все ранее приличные сорта уже успели скатиться в... низкое качество.
____
>> ____:
Цитата: 
Напивалась четырежды в жизни: первый раз от любопытства, второй - от любви, третий - от ревности, четвертый - от отчаянья.

Борхес какбэ ухмыляется из укрытого сумраком глубокого кожаного кресла и кажет свои "Четыре истории" biggrin.gif
____
>> ____:
У каждого - свои четыре истории, только и всего. Хотя плоскость можно провести через три, не лежащие на одной прямой, точки, да.
____
>> ____:
Ваша покорная алкашня sad.gif ноне получила алкогольный, ага, гонорар за помощь в сдаче коллоквиума, так что всё это, одно к одному, ведёт к одному...)
Цитата: 
И да! Состояние опьянения я очень легко подхватываю от окружения. Если все вокруг пьяные, тоже чувствую себя пьяной.

когда-то в деццтве я обладал счастливой способностью накрутить себя до сосотояния, подобного каннабиноидному опьянению и ржать неперестанно почти час кряду.=) как говорила наша препод по Общей Химической Технологии, "Я ничего не потребляю, мне и своей дури хватает" smile.gif
Mechanical Lover
Когда в памяти накапливается слишком много того, чего там лучше бы не было, пьянка - лучший способ ненадолго побыть другим, прежним, что ли. Хотя конечно способ неэффективный и порочный, поскольку сугубо иллюзорный. Сейчас только из-за этого иногда жалею, что больше не пью.
____
Да под вином и так хорошо, зачем еще чем-то заниматься?
____
Водка, чтобы в нувыпонели.
Пиво не люблю, но и не ценю.
Люблю вино и шампанское. И Кока Колу.
Zer(0)
Нипоняли smile.gif
Red Bird
Чтобы быть drunk, очевидно.
Бран Сухая Рука
Цитата: (____ @ 25.06.10 - 22:10)
Вспомнила! Ну вспомнила же, какая польза от вина бывает. Думаю - ведь было же что-то такое, какой-то положительный момент, и точно. Вот он: после бокала вина не так скучно заниматься этим вашим сексом. В голову, например, не лезут мысли про то, что завтра вставать рано, что чайник на плите и все такое прочее.

У Вас какие-то неправильные пчелы. И они делают неправильный секс.  smile.gif
____
>> ____:
Если нельзя жужжать - буду квакать. smile.gif
____
Помнится, была у меня бутылка марочного вина с интригующим названием "Черный Доктор". У меня стойко ассоциировалось с незабвенным доктором Йозефом Менгеле, и открывал я ее с некоторой опаской )
Бран Сухая Рука
>> ____:
Вполне приятное белое, но ничем не выдающееся. У немцев все вина получаются крепким середнячком - то ли они эту дурную привычку от эльзасцев подхватили, то ли разучились что-то кроме пива делать.
____
>> ____:
А их сосиски мне никогда не нравились. Вообще, хотите сытной кухни и вкусного алкоголя - езжайте в Чехию либо в Словакию.
dread-man
Алкашня
____
Три года назад бросил, с тех пор распрекрасно обхожусь без бухла.
Quizi
Последние месяцы у меня наблюдается обратный процесс. Никогда не употреблял алкоголь в таком количестве, как на недавней свадьбе и на сегодняшнем ДР у одноклассницы. Однако все время оставался в адеквате. Регресс. И понимаю, что слово "непьющий", которое я присваивал своей персоне все 20 лет, теперь можно отбросить. С другой стороны, быть может, это нормально? Все же праздник, тосты, вторые тосты, "повторы" - куда же без них? Может, я все-таки не алкаш?sad.gif
dread-man
Цитата: (____ @ 11.12.10 - 20:05)
>> dread-man:
А что именно употребляете?

Пиво. Хорошее. Бодрящее.  smile.gif
NeoNerevar
Пиво само по себе "бодрящим" назвать сложно.  biggrin.gif  "Овощной" расслабляющий напиток. Бодрящее это Текила.

Долгое время я сидел на красных винах (сухих). Хорошее красное сухое вино - единственный алкогольный напиток ( в умеренных дозах), который за счет своих полезных свойств и антиоксидантов более менее сглаживает негативный эффект алкоголя. Пил разные марки, сорта. Сейчас уже 3-й месяц, я пью алкоголь не более 1 раза. И это правильно.  Что интересно, сделав огромный перерыв в употреблении, я стал более критичен ко многим сортам вин. Видимо когда я употреблял вино часто, зависимость сглаживала вкус  smile.gif
AdinichTEt
Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM.
Say
Пиво пью когда в голову взбредёт, но не часто. В этом году наверное раз 7 или 8 употреблял этот напиток, причём 5 из них пришлись на прошлую неделю (отдыхать уезжал). Но не люблю просто пить пиво. Обычно либо с мясом (шашлык), либо с большим копчёным лещём.  happy.gif В основном разливное, либо бутылочное не российского производства.

Чаще употребляю коньяк, либо скотч. Чаще это грам по 50-70 за ужином (когда на работе сильно устаёшь), либо в большем количестве по праздникам. Водку уже лет семь как вообще не употребляю. Не знаю почему, ну не хочет её мой организм не то, что принимать, но даже проглатывать biggrin.gif
Awatar
Тоники ,хотя ипиво проскакивает .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.