Цитата:
А ты не думал, что кроме тебя еще и многие другие платят за товар, и подстраивать игру под особые индивиды дело как минимум не благоразумное.
ну ты загнул батенька

недовольные есть всегда, здесь спору нет. но лень (или может быть даже тупость людей некоторых, которые наверняка в свои творения даже не играют потом (просто делают) за фишку выставить, это ты уже перегнул. игра должна быть само достаточна. у многих это выходит, но никак не сырой
Цитата:
Если ставить знак равенства между "изучением мира" и "сбором шмоток" (как и делают все манчкины), то да, а если использовать термин изучения в его оригинальном смысле, то автолевеллинг никак на него повлять не сможет.
я сомневаюсь что ты изучаешь мир бесцельно, наверняка ищешь что-нибудь интересненькое. а по твоему же высказыванию выходит что ты МАНЧКИН.

и ты вроде как косвенно высказал мнения что все рпг до обливиона (и наверное визарди) были чисто манчкискими играми, это и тот же фаллаут, и планетскейп и им подобные...кстати твой любимый автолевинг влияет сильно потому что по сути нет смысла даже заглядывать в эти бесконечные подземелья. потому что ты уже, даже не заходя в них, знаешь что там найдешь. автолевинг таже убивает смысл прокачки своего героя. попробуй прокачать своего героя как чистого вора - в лес тебе дорога уже заказана будет. кстати с тем же лесом этот авто наделал дури дай боже. в лесах у нас выводятся только популяции определенных животных. либо-либо. не упоминай крабиков, рыбок и крыс - они к автоленгу отношения не имеют. а относятся как раз к тому что ты не признаешь. кстати тот же автолевинг творит интересные вещи. к примеру попробуй забить мага первого уровня, будучи магом первого уровня, на максимальной сложности - твоя битва сведется к бесконечности. проверенно мной. просто стандартное для всего и вся заклинание лечения как никак вовремя лечит такого мага и все начинается сначала

как то случайно на такую фишку баланса наткнулся, решил проверить кто-кого... закончилось это выключением игры минут через пятнадцать. вот тебе и битва магов. кстати в угоду казуалам и ввели магию для всех с самого начала. надо же додумались ввести для всех новичков лечение. конечно заклинание слабое, но достаточное чтобы еще больше загубить баланс. ввели бы еще бессмертие. мол тебя побъют, ты отваляешься и дальше в путь...
Цитата:
Радость изучения мира также подразумевает радость от новых и необычных находок. С тупым манчкинским собирательством оно имеет крайне мало общего. Впрочем, что я? Знающий да уразумеет. Изысканные коллекции оружия в Морре и шкафы Скинградского дома, забитые даэдрическими кирасами. Тоже большая разница...
не могу не согласиться с богиней. Вообще заметил такую тенденцию что больше всего термин манчкизм употребляю люди даже не понимающие его смысл толком. просто суют куда попало. куда мир катится? если уж скатываться до даэдрика, то он никак не может быть таким распространенным и обесцененным... как никак реликвии из другого мира, а это не хухры-мухры да и к тому же самая мощная вещь в игре. а тут на каждом оборванце. ограбили и наворовали? блин, да они ж лучше нас борются с даэдра, целую орду ограбили...

баланс и логика хромают до не могу. это самый существенный минус игры.
вывод у меня такой утвердился. человек умнее машины, и то что человек может сделать своими руками, машине не подвластно. никогда еще автоматизм не творил искусства. он просто делает то что в него заложено, а вот когда это уместно он уже не понимает
Цитата:
А теперь взглянем на фиолетовых толстощеких данмеров из Обливиона
я уж боюсь указать пальцем на мордахи босмеров

видимо в Сиродииле откормили бедненьких
Цитата:
Тетенька, выход только один - не нравится, не читайте
Модераторы не дремлют, будьте покойны!
истина где то рядом