Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое любимое животное в Oblivionе
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Eternal
я не могу представить как она с вечным перекошеным от ярости лица может хихикать... Хотя она звук издать не успевает... а про единорога я забыл... славное животное! =)
Lady Alia
Хм... У меня собаки только в некоторых домах живут, а один пес - в канализации...
Eternal
а первый раз когда собачку в руинах увидел, принял за волка =) и вправду похожи!
Silver-Tongued
Собаки немного толще и короче =)Такие милые, обожаю собак =))
Установил плаг с животными-компаньонами, там есть маленький медвежонок и собачка - щеночки..ну вообщее, таке клаасные *прыгает,размахивая руками, как будто сушит лак на ногтях*

Ну а если серьезно, то собаки добрые создания.
icoolman
Цитата: 
Хм... У меня собаки только в некоторых домах живут, а один пес - в канализации...

В Корроле есть собаколюбительница, она их частенько выгуливает. Погуляй по Корролу и увидишь. Собаки нравятся, но больше всего собачка из гильдии бойцов Анвила, такой прикольный пёс!
Silver-Tongued
По моему обычный пес с необычной кличкой!Морда у этих псов своеобразная, позожи на гончих с северного полюса.
Sharmath
Насчет домашних животных: мне нравится крыс по имени Шемер из святилища Тёмного Братства.
Eternal
Я первый раз его увидел,принял за настоящую крысу и убил чтоб заразу не подхватить! ) меня пинком под зад и вышвырнули из Тб!
Lady Alia
Да, я тоже его первый раз убила! Потом стало стыдно... Клевая мышь!

Помню как-то за оленем наблюдала. Они же обычно разбегаются,а этот прямо рядом стоял и никуда не убегал. Может, меня из-за травы было плохо видно? А кто-нить видел, как они ПЛАВАЮТ? Занятное зрелище!
Майк_Лжец
Они на верно неумеют плавать blink.gif .Я тоже не видел  их в воде. offtopic.gif
Lady Alia
Да нет, умеют!  biggrin.gif Гребут ногами, одна башка из воды торчит. Умора! Если удастся заскриншотить (в тот раз не догадалась сразу, а когда вспомнила, он уже вылез из воды) - выложу. Заснять бы целое стадо плывущих оленей...
Майк_Лжец
А Минотавр считается животным? blink.gif А то в лесу часто в стречаю их.
Lady Alia
А кто ж это по-твоему? Конечно, животное!
Eternal
как и тролли и огры все что не человеческим лицом -жимотное! yes.gif
Elleorn
вряд ли огров можно назвать животными. у них вроде сумочки какие-то висят, если не ошибаюсь. да и минотавры тоже животные только наполовину. к тому же пользуются человеческим оружием.
Lexy Lachance
Ну паучих-то в животные записали, несмотря на какашники, физиономии и внушительное декольте  biggrin.gif
Eternal
может потому-что они живут не с людьми, а одни и не говоррят как Мы.
Elleorn
или потому, что даже если у некоторых видов и есть какая-то примитивная культура, они всё равно продолжают вести себя как жЫвотныеsmile.gif кстати, даже у троллей есть кланы.
Lexy Lachance
Цитата: (Eternal @ 21.01.07 - 11:55)
может потому-что они живут не с людьми, а одни и не говоррят как Мы.

А оргы, тролли и минотавры что ли живут и говорят?  biggrin.gif
ИМХО, животными нужно считать для данной темы всё, что кидается атаковать ГГ + то, что бегает для декораций))
Eternal
нет,почему они тоже животный,хоть есть у них сумочки да оружие человечиских рук!
Майк_Лжец
Цитата: (Eternal @ 21.01.07 - 11:06)
нет,почему они тоже животный,хоть есть у них сумочки да оружие человечиских рук!

Короче пускай так будет Получеловек полуживотное.Сойдёт?//оффтоп?//
Lady Alia
Какие сложности... ВСЕ, что не человек (хаджит, аргонианин) - жЫвотное! Неписи тоже любят атаковать ГГ, их что, тоже в звери записывать? Тогда у меня самое любимое животное - бандит в стеклянной или даэдрической кирасе! По крайней мере, самое полезное  biggrin.gif
offtopic.gif
Извините, не удержалась от такого комментария!
Lord Revan
А я лошадок люблю. Жаль нельзя с шашкой наголо скакать. А так хотелось с молодецким гыканьем да на любимых животных товарища постом выше  smile.gif
Skeiz
Самое любимое животное - главный герой smile.gif
Alion van Cnobie
Ну зачем обижать ГГ и называть его - животным? Ему это не понравится...

Мне тут ещё крыска из ТБ понравилась...
Dark Sister
Мне особенно понравилось, как она на задних лапках стоит... умиляет до слёз.. happy.gif
Corrupter
Цитата: (Skeiz @ 22.01.07 - 18:57)
Самое любимое животное - главный герой smile.gif

Если говорить про моего ГГ, то это не животное - это просто скотина!  smile.gif

Насчёт крысы из ТБ - реально, это прелесть. Я со времён вьючных крыс из Трибунала их полюбил.
Alion van Cnobie
Ура-а-а-а!!! Я знаю, какое у меня любимое животное - вот полюбуйтесь:
user posted image good.gif
icoolman
Мне после вот таких кадров, животные только больше начинают бесить smile.gif . Если бы они были добрые и их можно было бы погладить - другое дело... Хотя оленей тоже не погладить - шустрые, гады.
Silver-Tongued
Вот именно - меня взбесила эта тварь.  Кстате удачно получился медведь.
З.Ы. откуда там белые медведи? Я гулял по простаром гор, но там этих мишек не видел(((
Corrupter
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 28.01.07 - 07:56)
Вот именно - меня взбесила эта тварь.  Кстате удачно получился медведь.
З.Ы. откуда там белые медведи? Я гулял по простаром гор, но там этих мишек не видел(((

На самом севере, в горах белых медведей полно!
Король Червей
Самые любимые - волки, очень хорошо получились, а ещё бурые мишки, даже убивать жалко.
Можно ещё кабанов и псов вспомнить, ибо относительно неагрессивны, особенно последние.
Eternal
Цитата: (Corrupter @ 28.01.07 - 09:07)
На самом севере, в горах белых медведей полно!

я сколько не гулял по Джераллам не одного не нашел почему-то... кабанчики милые животные ИМХО. Особенно когда как будто что-то ищут в траве!
Alion van Cnobie
Они с OOO v 1.3 появляются...
Eternal
//офтоп Я смотрю ООО v 1.3 очень важна для игры//

Вспомнил я тут про бесов. Мне нравится у них движение: крыльями стебно махают! Не всегда но один раз у меня стеб с ними был. Где-то скрин валялся...
Lady Alia
Господа, Грозовые Атронахи - просто шедевр! Когда я сделала себя полностью невидимой, появилась возможность наблюдать за самыми опасными тварями вблизи. Эти атронахи меня просто покорили. Особенно как он рассыпается по камушкам... Красота! Больше всего люблю смотреть на этот каменный вихрь, который еще и сверкает! Чудесное зрелище!
Dark Sister
А меня покорили огненные
Eternal
А если скелета спец атакой сбить с ног, то он рассыпается и собирается вновь.

Грозовые Атронахи-ИМХо. Божественно выглядят и страшно. =)

Dark Sister: поясни пжл. smile.gif
Morneango
>> Eternal:
Цитата: 
А если скелета спец атакой сбить с ног, то он рассыпается и собирается вновь.

Ты уверен?
>> Dark Sister:
Ты права. Огненные атронахи просто произведение искусства! Я, когда первый раз с ней встретился, начал бегать вокруг и любоваться. ИМХО эти девчушки намного красивее тех верзил в море. А когда убил, то аккуратно сложил возле дороги и долго потом оплакивал, жаль что успел сохраниться, жалко беднягу. После того момента от моей руки ещё не умерло ни одного огненного атронаха. Удар огнём для моёго тёмного эльфа, как укус комара, да и стараюсь просто прокрасться мимо.
Но самое красивое животное для меня – это Теневая Грива! Сколько мы с ней прошли вместе, сколько опасностей преодолели, и сколько раз она мне жизнь спасала. Это самое преданное и красивое животное в игре.  И к тому же бессмертное, что позволяет пройти с ней всю игру от начала до конца. Но я старюсь, чтобы мою лошадку не смели даже пальцем тронуть! Когда смотрю, как она падает на землю и теряет сознание, сердце кровью обливается…
Eternal
а я ее  где-то потерял... непомню,но ее уже нет... =(

про скелетов: попробуй классно: падают,а потом обираются и встают.=)
Dark Sister
Цитата: (Viru$ @ 28.01.07 - 23:10)
>> Dark Sister:
Ты права. Огненные атронахи просто произведение искусства! Я, когда первый раз с ней встретился, начал бегать вокруг и любоваться. ИМХО эти девчушки намного красивее тех верзил в море.

Дааа, жаль с них нельзя доспех снять ( или что это у них там ) , прикольный!
  paladin.gif
Silver-Tongued
Получается в обле атронахи - двушки, а в морре атронахи - мужики. Мужики лучше - они больше.

А в обле, они какие-то маленькие и хрупкие.
Anisha
Недавно видела паука-даэдру, хотя на моем уровне они еще нечасто встречаются. Но красивые smile.gif. Правда, смотреть желательно на расстоянии  happy.gif
tes_fanat
А мне больше всех нравятся олени (или антилопы - точно не знаю, близко подойти не удавалось)!
Они единственные адекватно реагируют на мое появление - бросаются наутек во все стороны!  vinsent.gif
Silver-Tongued
Ну правильно! А что им еще делать при видите громадного непонятного толи человека\толи огра, да притом, скорее всего в непонятных доспехах.

З.Ы. Да, это олени. Антилопы водятся в Африке. И у них нету пятен на теле.
Ну Олени всем нравятся, забаные они существа.
tes_fanat
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 31.01.07 - 14:46)
Ну правильно! А что им еще делать при видите громадного непонятного толи человека\толи огра, да притом, скорее всего в непонятных доспехах.

Да, если бы они могли еще разбирать, от кого убегают! Другие прут без разбора, вместо того, чтобы когти рвать подальше. А конец у всех один...

Цитата: (SILVER-TONGUED @ 31.01.07 - 14:46)
З.Ы. Да, это олени. Антилопы водятся в Африке. И у них нету пятен на теле.

Спасибо. Теперь знаю.  smile.gif
Handrew Readis
А мне нравятся чертята летающие на низких уровнях. Они так прикольно от фаерболов отлетают...
Eternal
Теперь,когда установил плагин wargs, понял,что самые мои преданные друзья-Варги! Быстрые,сильные и неуязвимые! Еще конечно-же красивые!
Alex
наверное лощадь.
Eternal
>> Alex:
Что значит лошадь? Так  и предупреждение получить недолго. Обоснуй.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.