Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Просто вопросы.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акавирец
>> Darrok:

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Darrok
Laikalasse
>> Darrok:
Простите, не удержалась.

"Отрастить бороду". А если ГГ - женщина? )))
vivec2007
А где купить Shivering Isles blink.gif
Laikalasse
>> vivec2007:
Используем поиск: TES IV - Shivering Isles
EeeeLVIS_90210
Цитата: (vivec2007 @ 31.05.07 - 14:20)
А где купить Shivering Isles blink.gif

В магазине yes.gif
Darrok
Цитата: (Laikalasse @ 31.05.07 - 10:09)
>> Darrok:
Простите, не удержалась.

"Отрастить бороду". А если ГГ - женщина? )))

Ну я в общем плане говорю. smile.gif Хоят если это женщина-Шигорат, то почему бы и нет. smile.gif
[Fear]
>> Laikalasse:
Чего вы паритесь, операции по смене пола сейчас делаются за выходные ... могу поспорить технологии даэдр развиваются намного быстрее человеческих. smile.gif]
bananchik
На островах можно где нить дом чтоль купить? надо бы шмот покидать, столько добра тут  nyam.gif
Laikalasse
>> [Fear]:
Но я не хочу менять ни пол, ни внешность. )

>> bananchik:
Нет, дома не продаются. Все сваливайте во дворце. )
Darrok
Цитата: (Laikalasse @ 31.05.07 - 15:31)
>> [Fear]:

>> bananchik:
Нет, дома не продаются. Все сваливайте во дворце. )

Да ладно, в TES V у вас уже будет новый герой. smile.gif Зато смешно будет, когда узнаете, что ваше прошлое эго сменило пол. smile.gif
А в чёс проблема вернуться в Сиродиил и сбросить шмот в доме? А я вообще пользуюсь пометкой и возвратом. smile.gif Хотя Острова я уже покинул в пользу Сиродиила.
Акавирец
>> Laikalasse:
Цитата: 

Laikalasse
>> Darrok:
Эээ... Это где это вы в Обле нашли пометку и возврат? Там ж фаст-тревел только.

>> Акавирец:
Не заметила по диалогам. И вообще - я его внучка!
Акавирец
>> Laikalasse:
Цитата: 
Не заметила по диалогам.

Laikalasse
>> Акавирец:
Не убедил. Может, там переселение "душ" было. Про внешность это не доказывает.
Almazz
Это только у меня такая трабла или у всех мобов Ши нету звуков?
Laikalasse
>> Almazz:
Используем поиск. ) А ответ ваш здесь, первая новость: http://games.1c.ru/tes4_shiveringisles/?type=news

"1. Исправлено пропадание звука дверей на Островах
2. Исправлена карта (при средних и низких разрешениях текстур)
3. Исправлены названия некоторых доспехов
4. Сделан ввод русских букв (переключение через ScrollLock)"
Акавирец
>> Laikalasse:
Цитата: 
Про внешность это не доказывает.

>> Almazz:
Цитата: 
Это только у меня такая трабла или у всех мобов Ши нету звуков?

У всех. 1С рипнула ШИ забыв положить туда файл DLCShiveringIsles - Sounds.bsa
Терь предлагают скачать его отдельным файлом в качестве  55-метрового патча.
Almazz
>> Laikalasse:
Спасибо большое!
Я в поиске не знал что написать smile.gif

добавлено Almazz - [mergetime]1180618311[/mergetime]
ну блин! 5 часов теперь без инета! Ужас, меньше не могли сделать? sad.gif
Оффтоп sad.gif извеняюсь )
Darrok
Цитата: (Laikalasse @ 31.05.07 - 16:07)
>> Darrok:
Эээ... Это где это вы в Обле нашли пометку и возврат? Там ж фаст-тревел только.

>> Акавирец:
Не заметила по диалогам. И вообще - я его внучка!

Ну с помощью плагина Mark & Recall естественно.
Да кстати, говорили, что жители Островов, будут видеть именно старого Шигората. Я и забыл про это. smile.gif Ну значит в TES V старый, добрый Шигорат так и останеться. smile.gif Наших героев за ним мы не узнаем.
А у меня был этот файл и были все звуки. Зачем я тогда скачал эти 50 мегабайт? да и возможность писать русским шрифтом я вернул.
Prophet Veloth
>> Laikalasse:
Цитата: 
"Отрастить бороду". А если ГГ - женщина?

Не беда, Боэте например и так неплохо живется, хотя даже он не знает кто он больше мужчина или женщина... В некоторой степени это относится ко всем даедра.
Almazz
Ма'Заада обязательно умрет, не зависимо от выполнения квеста? (квест, который дает Сил)
Laikalasse
>> Almazz:
Да.
Lady Alia
Вопрос про несчастных в Зазельме. Если продолжать настаивать в беседе с этой чокнутой данмеркой на том, чтобы она их отпустила, что произойдет? Она даст квест? И можно ли как-то их спасти, кроме как милосердно прикончить?
Almazz
>> Laikalasse:
Жалко его sad.gif
Зато на могиле то что написано!

"Он нашел не совсем не то что искал - лезвие меча."
Так помоему smile.gif
Mescalito
>> Almazz:
Ух, а я его могилку и не видел даже... Она появляется на кладбище со стороны входа в Блисс или ещё где?
[Fear]
>> Mescalito:
Да там всех хоронят, я другого кладбища не нашёл.
>> Moon Thief:
Мне она сказала, что это не моё дело, что у неё личное разрешение Шигората и вообще, что закрывает тему и больше не намерена об этом говорить. Там топик исчез и я больше этот вопрос с ней не мог обсудить.
Almazz
>> Mescalito:
Если смотреть по карте то снизу smile.gif но, кладбище оно одно? или нет?

вопрос №1:
Я уже "босс" почему Стражи "показывают мне зубы" т.е как будто злятся?
вопрос №2
Я уже "босс" почему когда нажимаю "следовать за стражем" меня отпраляют на кладбище, при этом грехи не прощяют! Баг?
вопрос №3
Я уже "босс" что делать с посохом Шигората? зачарование мне не понятно... sad.gif
вопрос №4
Похоже баг, герцог мании, нельзя садится на трон, исправил, но все равно, недостаток sad.gif
Вооот smile.gif
Laikalasse
>> Moon Thief:
Эта которая Стража Врат нового делает? Бесполезно убивать ее пленников. Она их воскрешает и мучает снова. (
Almazz
там есть орк или хаджит (не помню) На него стрелы сверху падают, а потом его вниз сбрасывает так что он не долго мучается... smile.gif
Mescalito
Заметил в статистике некий "Штраф Дрожащих островов". Это что-то вроде награды за голову на Сиродииле?
Corrupter
>> Mescalito:
Именно... В Сайродиле и на Островах разделённая уголовная ответственность.
Irdis
Почему я остановил свой выбор на Деменции, но по сюжету получил броню Золотых Святых? Я же на это не рассчитвыал при выборе. Да и как то это... нелогично чтоли...
ЗЫ извеняюсь, если вопрос не в ту тему задал...
Victor
Так задумано: граф Мании - получи броню тёмных соблазнителей, граф Деменции - броню золотых святош.
Laikalasse
>> Irdis:
>> Victor:
Ибо так задумано квестом. Ты становишься графом одной стороны, граф другой предает своих подданных, и тебе нужно помочь этой другой стороне. То есть маниец помогает соблазнителям-деменийкам, а демениец - святошам-манийкам. И получает в награду, соответственно, доспехи этой другой стороны, какой помогал. Ну не могут же они добыть доспехи оппонентов, это ж воровство и вообще нелогично! )
Sharmath
Акавирец
>> Sharmath:

Sharmath
>> Акавирец:
Спасибо за наводку, а про образ знаю уже всё прочитал  smile.gif
Михаил
Где можно достать эти проклятые матрицы янтаря! Если, конечно, они существуют. Хотя у орка в бумажке написано, что существуют, да и сам он это подтверждает.
Mescalito
>> Михаил:
Если ты про янтарную руду, то я находил её в пещерах, в пеньках.
Михаил
>> Mescalito:
Нет, янтарной руды у меня завались, но вот ни одной матрицы нет.
Матрица - это вещь, с помощью которой можно делать не просто янтарные доспехи, а волшебные янтарные доспехи. Например, нашел матрицу сапог, пришел к орку, дал руду и матрицу и получил зачарованные сапоги. Я такую фишку делал с рудой безумия, т.к. находил много матриц безумия, но мне нужны легкие доспехи.
[Fear]
>> Михаил:
Я в простых пещерах находил, я вот как раз не могу найти матриц для руды безумия.
Mescalito
>> Михаил:
>> [Fear]:
Ну вы даёте, я вообще ни куска не нашёл, ни той, ни другой. sad.gif  Её нахождение зависит от уровня или от продвижения по квесту Островов?
Михаил
>> Mescalito:
Я нахожу много руды и янтаря на 23 уровне и я только начал главный квест, мне кажется "удача" играет более важную роль.
>> [Fear]:
Ты в простых пещерах находил сам янтарь или матрицы? А безумные матрицы я брал только с тел граммитов, их у меня штук шесть (матриц).
Barlog
Я лично матрицу стрел безумия нашёл около какой то статуи. А больше матриц я не находил (после прохождения осн. квеста я в Сиродиил вернулся, но скоро пойду снова на острова и поищу матрицы).
Lady Alia
Хм... У меня этих матриц - умотаться! Собрала почти все! Причем, исключительно за время прохождения главного квеста. Находила в основном в пеньках smile.gif
Dragon Heart
Купил "острова". Не понимаю как в них попасть. Что делать нужно? Вошел в игру, ничего не происходит.
Victor
Цитата: (Dragon Heart @ 07.06.07 - 13:26)
Купил "острова". Не понимаю как в них попасть. Что делать нужно? Вошел в игру, ничего не происходит.

Об этом уже говорили. Прожди\отдохни пару дней.
Dragon Heart
Съездил в Бравил, поспал ночь, появилось задание. А то я уже что-то разволновался, думаю, вдруг не идут из-за установленных мною плагинов. Ну ладно, пойду островами любоваться (на первый взгляд Морровинд напоминает). Извиняюсь за беспокойство derisive.gif
MrSmallL
А вот у меня интересная ерунда началась: сначала, когда только попал на Острова безупречные жемчужины постоянно попадались и я их не брал. Но потом я взял квест принести 5 безупречных жемчужин и все! Неделю ходил, прошел много квестов но нашел только 3 жемчужины... Есть место, где их можно достать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.