>> Хэвлок Ветинари:
Ничего там не было кроме пустого линка на торрент-сайт. Никто игру не релизил и в сеть она не утекала.
Учитите, что последующие такие обсуждения будут караться предупреждениями.
Хэвлок Ветинари
13.03.06 - 22:19
Рив, так я ж не обсуждаю. =) Кстати, а постить сообщения что, мол, просто "вышел рип", можно? Это ни в коем разе не обсуждение ни пираток, ни пиратов, ни вареза, ни торрент-сайтов. Это не линк на сайт, не линк на файл торрента, это даже не линк на саму игру. Это просто сообщение о выходе рипа. Ничего более. На АГ есть раздел ISO-релизов, тем не менее обуждению этот раздел не подлежит. Так что если кто-то вдруг решит порадовать форумцев новостью о релизе - почему бы и нет?
добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1142277586[/mergetime]
Можно просто сделать новую тему и сразу же её закрыть. Там одно сообщение: вышел рип. Кому надо, тот напишет автору темы с просьбой о подробностях.
А то в этой огромной теме месага затеряется.
Dro'Anton
13.03.06 - 22:21
Может давайте обойдемся без новостей о рипах, пиратках и прочей не очень или совсем незаконной байде?...

А то знаем мы, как это закончится... Не искушайте народ на грехопадение, ибо оно есть интимное дело...
ImmortalSin
13.03.06 - 23:17
Цитата:
Отправился писать перевод review с PC Gamer.
Жаль что я раньше это не увидел, уже поздно. Так бы посторался уже выложить
Пиратов неуважаю!Я за полностью лицензионный рынок в России!Если бы он был сейчас таким 75% что мировая премьера обливиона совпала бы с российской!(Но радует что в других местах хуже с этим делом на украине например мне сказали что фаргус выпускает лицензионные игры там он кстати всюду монополист)
Я это к тому что ждать "правельние" лицензионный обливион!
(Не могу поверить что я это написал

)
Мало скриншотов, хочется еще? Тогда смотрим на три новых скриншота в галерее. Кхм. Мы все такие позволили себе повесить небольшой спойлер на одном из них.
http://www.elderscrolls.net/oblivion/screenshots.php
Цитата: (Reaver @ 13.03.06 - 19:33)
>> KEa: Да, пить кровь можно только у спящих NPC.
[right]

[/right]
Странно...

разве это не противоречит лоре ТЭС? Ведь в книгах ТЭС неоднократно описывалось как вампиры сначала побеждали жертву а потом выпивали ее кровь...
Может закралась какая то ошибка? Ведь получается что кроме как в городах фампиру просто негде питаться... Бандиты то обычно не спят..
Обзор TES IV: Oblivion в PC GamerЯ таки не решился давать такие ужасные спойлеры, коими пестрит текст обзора, а привел только основные выводы.
Gihangir
14.03.06 - 08:35
>> KEa: кто тебе сказал, что бандиты и фермеры-хуторяне не спят ? =))
Executor
14.03.06 - 09:33
Цитата: (Wanderer @ 13.03.06 - 23:08)
Жаль, что Бефезда пока отказалась от создания MMORPG - я в тайне надеялся, что они уже созрели. Ну на нет и суда нет...
Согласен с тобой! ИМХО если бы Обливион стал ММОРПГ, то всякие другие игры просто могли бы идти отдыхать...

Ну будем ждать и надеяться, когда же разработчики созреют......
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 14.03.06 - 01:19)
Рив, так я ж не обсуждаю. =) Кстати, а постить сообщения что, мол, просто "вышел рип", можно? Это ни в коем разе не обсуждение ни пираток, ни пиратов, ни вареза, ни торрент-сайтов. Это не линк на сайт, не линк на файл торрента, это даже не линк на саму игру. Это просто сообщение о выходе рипа. Ничего более. На АГ есть раздел ISO-релизов, тем не менее обуждению этот раздел не подлежит. Так что если кто-то вдруг решит порадовать форумцев новостью о релизе - почему бы и нет?
Я думаю этого делать не стоит, кому нужно, тот и без уведомления всё найдёт и скачает... Зачем тут даже упоминать какието пиратки?
Цитата: (KEa @ 14.03.06 - 05:26)
Ведь получается что кроме как в городах фампиру просто негде питаться... Бандиты то обычно не спят..
Я думаю в Обливионе спят все...

А почему они не должны спать? Такие же неписи как и обычные городские жители... Это же не Морроувинд, где бандиты посреди ночи стоят у палатки и ждут тебя...

Кстати, а стража я думаю тоже спит? У них там есть какието смены или нет? Или может стража никогда не спит?
Я думаю, что для вампира будет небольшая трудность. Вампиры не могут находится на солнце. А за городом бандиты по идеи должны нападать больше ночью чем днём (если не очень далеко тот населённого пункта). С этим может возникнуть трудность кормёжки.
Цитата: (Executor @ 14.03.06 - 09:33)
Кстати, а стража я думаю тоже спит? У них там есть какието смены или нет? Или может стража никогда не спит?
[right]

[/right]
Ну как в жизни, по сменно =) типа 2 часа один, два часа другой, или по четыре часа )
Я помню мы так на страже стояли в лесу. все спят, а ты на холмике сидишь ) Вобщем-то бесполезное занятие было, но у других сон спокойней =)
Цитата: (Prowler @ 14.03.06 - 10:43)
Я думаю, что для вампира будет небольшая трудность. Вампиры не могут находится на солнце. А за городом бандиты по идеи должны нападать больше ночью чем днём (если не очень далеко тот населённого пункта). С этим может возникнуть трудность кормёжки.
[right]

[/right]
Перечитай повнимательнее инфу про вампиров.... Я так понял, что они спокойно могут находиться на солнце при регулярном кровопитии....
Драм Беро
14.03.06 - 10:57
Цитата: (Prowler @ 14.03.06 - 17:43)
[right]

[/right]
Как я понял, в Обливе вампир спокойно может находиться на солнце - если вовремя принимает "дозы". Другое дело, что теперь ему придется охотиться по ночам, когда народ спит. Но, если бандиты ведут ночную жизнь, вамп вполне сможет сосать у них кровь и днем.
Хорошо кстати придумано с балансом. Хочешь быть сильным - не соси кровь, но на солнце находиться не сможешь. Соси кровь - будь как все )
Цитата: (Vampire Lestat @ 12.03.06 - 21:18)
Хотелось бы видить вампиров не столько в глухом лесу, сколько в ночном городе, где им самое место
[right]

[/right]
Это предки гангрелов, потому в лесу
А где будет вампир просыпаться после преображения в оного, в склепе или там, где заснул?
А если вообще не пить кровь, то вампир (правда сложно его так назвать) умрёт ? Если нет то получается бессмыслица какая-то.
__Jesus__
14.03.06 - 13:21
>> [FG]: и где же "Описание красочных спойлеров", я заинтригован, дайте ссылку чтоль на страницы обзора PC Gamer, я сам поперевожу...
"Половину от обьема обзора занимают скриншоты"- какие скрины, авторские, или старые и всем известные ???
Вопрос про вампиризм: если от него излечтся, от возможно ли снова стать кровососом, и есть ли вампирские квесты, как это было в море.(надеюсь на всё ответ да

)
Цитата: (Prowler @ 14.03.06 - 12:52)
А если вообще не пить кровь, то вампир (правда сложно его так назвать) умрёт ? Если нет то получается бессмыслица какая-то.
[right]

[/right]
Если вообще не пить кровь, то ты озверешь и у тебя будет повышаться умения. Это конечно хорошо, но пройти игру и вообще играть придеться сложно, т.к. днем особенно не погуляешь.
>> __Jesus__:
Все на предыдущих страницах этой темы.
>> Rand:
То есть получается заразился ты вампиризмом, а вампиром вовсе не становишься (не считая неприязни к свету). Ну где это видано (слыхано), чтобы вампир смог просто отказаться от своего главного топлива и жить себе дальше препиваюче? Сколько я ни читал, и ни смотрел про вампиров, то выходит одна простая вещь - если он долго не питается то:
1) Он умерает.
2) Он ложится спать, а на утро просыпается весь в крови и узнаёт, что вчера на соседней ферме была жестока растерзана парочка овец(ну или что-то в этом духе).
3) Он становится полность не управляимым и теряет рассудок, нападая на всех подряд.
А чтобы одним прекрасным днём граф Дракула встал и поклялся себе, что никогда в жизни больше не будет пить кровь и выполнил его, живя долго и счастливо- такого я не слышал.
>> Prowler: Читаем
спойлер , там все подробно написано.
>> Prowler:
Да нет же.. если _не_ питаться, то звереешь, а есть попиваешь кровушки, то все как бы нормально.
Wanderer
14.03.06 - 18:25
Думаю, нашим людям нет нужды читать о выходе рипов и пираток на форумах - все итак прекрасно знают, где икак их найти. Так что лучше вообще закрыть эту тему, если не хотим, чтобы закрыли нас.
Несколько слов об интервью в PC геймере:
Не очень понимаю, почему народу не нравится прорисовка объектов на заднем плане - обе это уже в нескольких местах написано. Если судить по скринам, все сделано очень разумно. Во-первых, на заднем плане все мелкие детали действительно размазываются - остается лишь общий контур, во-вторых, применительно к игре, если детализацию не уменьшить - пришлось бы жертвовать дальностью прорисовки. А так мы видим весь мир целиком, до самого горизонта, как в реальной жизни. И никакого тебе присловутого тумана. А вот насчет тупых диалогов между НПС - это действительно серьезный минус игре. До сих пор об этом не было сказано ни слова. Довольно неожиданно. И печально, если все обстоит именно так...
Цитата: (ZLODEY @ 13.03.06 - 23:44)
Пиратов неуважаю!Я за полностью лицензионный рынок в России!Если бы он был сейчас таким 75% что мировая премьера обливиона совпала бы с российской!(Но радует что в других местах хуже с этим делом на украине например мне сказали что фаргус выпускает лицензионные игры там он кстати всюду монополист)
Я это к тому что ждать "правельние" лицензионный обливион!
(Не могу поверить что я это написал

)
[right]

[/right]
И если ты увидишь пиратский Обливион на полке, ты его не купишь? Не верю! Я бы не удержался, а лецензионка появится не скоро, будь уверен. Неужели ты будешь ждать?
Отличный перевод [FG]!
"Мы получили неаккуратный шедевр"-ну не без изъяна. А патчи исправят многие баги игры и будет рай на Земле. Ну критики как всегда критикуют, на то они и критики. В общем можно не волноваться. Уж слова "шедевр" из журналистов вытинуть непросто. Ждем, еще 5 дней.
Хэвлок Ветинари
14.03.06 - 19:22
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...enshots/104.jpg - классно. Практически идеально. Ну наконец-то хоть один из новых скринов получился без изъянов. Кстати, я роде слышал, что на воде отражатся только деревья и ландшафт? А что мы видим: там отражается и мост и здание. То есть я даже рад. =))
>> Хэвлок Ветинари:
НЕ отражаются:
Деревья
Трава
NPC и мобы
Игрок
Отражается:
Небо (погода, солнце)
Ландшафт
Постройки
WaterWind
14.03.06 - 19:57
Цитата: ([FG] @ 14.03.06 - 19:26)
>> Хэвлок Ветинари: НЕ отражаются:
Деревья
Трава
NPC и мобы
Игрок
Отражается:
Небо (погода, солнце)
Ландшафт
Постройки
[right]

[/right]
За что игрока обидели?!

неужто это сожрало бы столько ресурсов если гг отражался в воде
Кто-нибудь переведите спойлер последний, пожалуйста.
Хэвлок Ветинари
14.03.06 - 20:16
Может кто-то помнит, когда впервые воду показали в очень близком ракурсе, и многие на неё регались. И сдаётся мне, там было дерево...
Спойлеры по навыкам переезжают в другую тему >>
Навыки и ХарактеристикиИзменения для удобства можно отслеживать в шапке этой темы.
OST TES IV Oblivion
ARTIST: Jeremy Soule
Track List:
01. Jeremy Soule - Reign of the Septims 1:52
02. Jeremy Soule - Through the Valleys 4:21
03. Jeremy Soule - Death Knell 1:11
04. Jeremy Soule - Harvest Dawn 2:53
05. Jeremy Soule - Wind From the Depths 1:44
06. Jeremy Soule - King and Country 4:06
07. Jeremy Soule - Fall of the Hammer 1:16
08. Jeremy Soule - Wings of Kynareth 3:32
09. Jeremy Soule - Alls Well 2:27
10. Jeremy Soule - Tension 2:34
11. Jeremy Soule - March of the Marauders 2:10
12. Jeremy Soule - Watchman's Ease 2:07
13. Jeremy Soule - Glory of Cyrodiil 2:30
14. Jeremy Soule - Defending the Gate 1:23
15. Jeremy Soule - Bloody Blades 1:16
16. Jeremy Soule - Minstrel's Lament 4:43
17. Jeremy Soule - Ancient Sorrow 1:06
18. Jeremy Soule - Auriel's Ascension 3:07
19. Jeremy Soule - Daedra in Flight 1:03
20. Jeremy Soule - Unmarked Stone 1:07
21. Jeremy Soule - Bloodlust 1:08
22. Jeremy Soule - Sunrise of Flutes 2:58
23. Jeremy Soule - Churl's Revenge 1:10
24. Jeremy Soule - Deep Waters 1:12
25. Jeremy Soule - Dusk at the Market 2:12
26. Jeremy Soule - Peace of Akatosh 4:10
Wanderer
14.03.06 - 21:19
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 14.03.06 - 19:22)
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...enshots/104.jpg - классно. Практически идеально. Ну наконец-то хоть один из новых скринов получился без изъянов. [right]

[/right]
Как тяжело, наверное, было написать такое. Все равно что наступить на горло собственной песне.
Цитата: (WaterWind @ Сегодня, 19:57 )
неужто это сожрало бы столько ресурсов если гг отражался в воде
Наверное, в данном случае ГГ приравнивается к НПС
WaterWind
14.03.06 - 22:46
Цитата: (Wanderer @ 14.03.06 - 21:19)
Наверное, в данном случае ГГ приравнивается к НПС

[right]

[/right]
Ну и что, неужто нельзя было чтоб нписи не отражались а гг отражался???
Wanderer
14.03.06 - 23:24
Цитата: (WaterWind @ 14.03.06 - 22:46)
Ну и что, неужто нельзя было чтоб нписи не отражались а гг отражался???
[right]

[/right]
Наверное можно было... но зачем, если проще оставить все как есть?
К тому же, как я понимаю, отражаются только статичные объекты и рельеф. Деревья и неписи анимированы, и они не отражаются. Возможно, дело именно в этом.
Хэвлок Ветинари
14.03.06 - 23:33
ФГ, кажется тут кто-то прикидывался явным противником вареза. Интересно, если бы кто-то другой дал подобный линк - схватил бы пред? Или сразу бан? =))
Dark Dalmar
14.03.06 - 23:46
Не друзья хоть убейте я не буду покупать пиратку, я в Мор год рубил без передыху, не хочу портить удовольствие от игры с пиратским переводом и глючными дисками=)))
>> Хэвлок Ветинари:
Правила четко написаны наверху страницы. Пока я смотрю, только твоя персона "прикидывается" "оффтопить".
OST идет вместе с игрой. Kому понравится, он всегда может заплатить Джереми 10$.
Ребят, а всетаки тени от НПС есть в финальном билде ведь ?
На скрине где дама на лошадке скачет есть тень)
Я что то не пойму везде кричали что теней нет....
>> Jlacka:
Уже писали и не раз, что тени от NPC, Мобов и крон деревьев.
Хэвлок Ветинари
15.03.06 - 01:22
>> [FG]: С тем же успехом кому понравится пиратка, может заплатить в T2 49.95$. Варез он в любм виде варез. Но в ПМ сообщение всё же скинул.
Обновление на главной - новые скриншоты и видео.
ImmortalSin
15.03.06 - 02:07
Я в шоке какие очаровательные скрины.
Чувствую я
Поглотит Забвение меня
>> Хэвлок Ветинари: На том скрине с водой дерево не отражается.
Даэдрические артефакты из предыдущих частей возвращаются. Уже вижу, как знатоки ехидно потирают руки.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
15 Daedric quests in which you recieve a task from a Daedra lord by finding their respective shrines and making an offering.
Azura - Azura's Star - Level 2
Boethia - Goldbrand - Level 20
Clavicus Vile - Masque of Clavicus Vile - Level 20
Hermaeus Mora - Oghma Infinium - Level 20 and all Daedric Quests
Hircine - Cuirass of Savior's Hide - Level 17
Malacath - Volendrung - Level 10
Mephala - Ebony Blade - Level 15
Meridia - Ring of Khajiiti - Level 10
Molag Bal - Mace of Molag Bal - Level 17
Namira - Ring of Namira - Level 5
Nocturnal - Skeleton Key - Level 10
Peryite - Spell Breaker - Level 10
Sanguine - Sanguine Rose - Level 8
Sheogorath - Wabbajack - Level 2
Vaermina - Skull of Corruption - Level 5
>> [FG]:
А что за уровни обозначены в спойлере? Это уровни на которых можно получить квест или возможность экипировки будет ограничена определенным уровнем?
>> Casper:
Помоему это возможность экипировки.
>> Casper:
Полагаю, пока не достигнешь этого уровня, квест не получишь. Хотя guide достать пока не получилось, чтобы в подробностях сообщить.
некоторые арты были нереализуемы правильно в Морре
теперь наконец то полный список будет восстановлен
Executor
15.03.06 - 12:22
Цитата: (IliaV @ 14.03.06 - 15:34)
А где будет вампир просыпаться после преображения в оного, в склепе или там, где заснул?
[right]

[/right]
Думаю там где уснул... А иначе как он попал в другое место?

Во сне как лунатик переполз?

Плохо, если деревья и трава не отражается, смотришь над водой на ландшафт - лес, трава, смотришь на отражение в воде - пустыня? Это не есть гуд...
добавлено Executor - [mergetime]1142414557[/mergetime]Посмотрел последнее видео (на главной странице в новостях ссылка), супер! Такие просторы, такая свобода... Ух... Дух захватывает!

Хочу туда!!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.