Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Game of Thrones / Игра престолов
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Страницы: 1, 2
chadchit
>> VeaTead:
В книге много написано,но проблема в том что после первого сезона фильм довольно таки прилично стал расходиться с книгой.Нет некоторых персонажей,в фильме умирают те персонажи которые в книге живы до конца и прочее.И наконец в книге Джон Сноу не сам пошёл за стену,а его заставили.
Ра'Коша
Цитата: (chadchit @ 11.06.14 - 20:31)
>> Ра'Коша:
битва за кватч-- деревенская разборка по сравнению с тем рубиловом.вот если бы точно такая же битва со стенами,великанами,мамонтятами

А как же фантазия??? wink2.gif При съемках боевых сцен в сериале вряд ли участвовало более 10 статистов на кадр... это не  Бандарчук какой-нибудь (старший, если точнее))) Да из самой гущи боя не все ли равно - кажется, что враги всюду!
Хотя вот почему бы тесовцам реально было не добавить кинематоргафичности? sad.gif  Создать отдельную локацию для битвы, нарисовать на её "стенах" сотни знамен, факелов, каких-нибудь спрайтовых человечков, и бесконечно пускать на игрока ботов. Технически ведь вполне осуществимо... Хотя лично мне и собственной фантазии хватает, конечно  happy.gif

Цитата: (VeaTead @ 13.06.14 - 09:58)
Объясните плиз, зачем Ночной дозор пошёл на север против одичалых ?

Это же, вроде, просто разведовательно-диверсионная группа. blink.gif  Он же не весь пошел...
VeaTead
>> Ра'Коша:
Тогда почему в Чёрном замке осталась только сотня ?
chadchit
>> VeaTead:
Мормонт кароч хотел уничтожить одичалых и заодно разведать существуют ли ходоки.И все мы знаем чем это кончилось.В чёрном замке осталось около 150 челов и ещё меньше в восточном дозоре и сумеречной башне.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
Друзья, просьба все спойлеры выносить в специальный тег. Уважайте остальных посетителей.
VeaTead
>> chadchit:
Отписываемся  smile.gif . Ждём последнюю серию, а пока сезон супер. Море крови, расчленёнки, сражений, голых тётенек  biggrin.gif - то что надо.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
chadchit
Посмотрел 10 серию четвёртого сезона.И ужаснулся.Что эти режиссёры сделали с Бринденом Риверсом!По книге он был такой крутой чел с корнем вместо глаза и с корнем который рос из ключицы и весь был завит корнями еле двигался.Но что они сделали с него в сериале!Они сделали из него какого то толи китайского,толи японского старца с целыми глазами и при чём у него не откуда не было корней и он довольно таки живенький для своих 147 лет,даже выглядит куда моложе мейстера Эймона.Я так ждал этой серии чтобы увидеть его таким как было описано в книге и каким я его себе представлял,но они сделали из него 70 летнего китайца сидящего на троне из корней дерева.Ужас просто.
VeaTead
>> chadchit:
Даарио Нахарис тоже имеет ничего схожего с книгой во внешности. У Тайвина Ланнистера нет бакенбард. Вот поэтому я пока и не читаю книги, чтобы смотреть сериал без ощущения "тебе как фанату плюнули в душу"  smile.gif . Очень рад, что Станис снова вступил в борьбу. Ведь только он - истинный король Вестероса !  yes.gif
Mertisadon
Я конечно не знаток средневековой тактики конных сражений, но конница в строгих боевых порядках атакующая людей в лесу показалась бредом. Деревья снижают скорость и мобильность, рушатся построения, в то время как на поле подобная сила просто смела бы пехоту, если у той не было бы пик. Честно говоря я не помню как оно было в книге, хотя и прочитал все те, что написаны на данный момент. Понятно конечно, что важным фактором была неожиданность, а если бы шли в пешем строю, их бы заметили куда быстрее. Хотя о чём это я вообще?Это же фэнтези сериал ё-моё. smile.gif
VeaTead
>> Mertisadon:
Да, мне тоже показалось это несуразным. С другой стороны не такой там лес и густой. И как интересно они могли так застать врасплох и захватить в плен сто тысячную армию ? Зато какой эпичный махач был между Бриеной и Псом ... Но Уолдер Фрея никому не переплюнуть, один из самых весёлых персонажей  spiteful.gif . Кстати есть мод на Total War, называется Westeros Total War 2.0. Там конечно ещё много чего надо доработать, но пока поиграть стоит, всем фанам Игры Престолов советую.
chadchit
Я много раз пересматривал тот момент когда армия Станниса со знамёнами несётся убивать одичалых.Так вот никто не раглядел что у них за знамёна?
VeaTead
Олень в пламени. Знамёна Станниса как и должны быть.
Ulius
Самый адекватный сезон как раз первый. Конечно тянучка, но атмосфера была что надо. Далее атмосферы меньше, но тянучки больше. В последних сериях стали битвами радовать, но лучше бы этого не делали. И оставили за кадром. Поскольку они больше походят на третьесортные боевики. Да, если в первом сезоне я ещё верил, что это настоящий другой мир, то чем дальше, тем больше ощущение театральной постановки.
Darkhelor
Мой самый любимый сериал наряду с книгами Джорджа Мартина Песнь Льда и Огня.Сюжет рассказывать слишком долго,я не буду этого делать,ибо я всегда говорю только коротко.Мне понравились все четыре сезона,сделаны более менее по книгам,актёры хороши,среди них Питер Динклейдж,Шон Бин,Кит Харрингтон,и т.д.Можно очень долго рассказывать,но в общем сериал отличный,рекомендую любителям книг Мартина,а также фэнтези smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.