Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Новости - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[FG]
В файлах выложен SaveGame перед выходом из учебного подземелья. В инвентаре собраны все предметы.
Fallin
Цитата: ([FG] @ 27.03.06 - 01:41)
В файлах выложен SaveGame перед выходом из учебного подземелья. В инвентаре собраны все предметы.
[right]*[/right]

А имя, класс, звезда, и тд и тп? Всё уже установленно?
Хэвлок Ветинари
Сэйв для того и сделан, что перед выходом из стартового подземелья все характеристики можно поменять. Это для точно чтобы при последущих начинаиях игры заново учебную подземку не проходить.
Fallin
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 27.03.06 - 03:29)
Сэйв для того и сделан, что перед выходом из стартового подземелья все характеристики можно поменять. Это для точно чтобы при последущих начинаиях игры заново учебную подземку не проходить.
[right]*[/right]

Дык я и понял. Просто подумал ведь это всё указывается в самом подземелье. Теперь зашёл на сайт - разобрался.
Green Sleeve
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.03.06 - 17:37)
Убеждение - это не воровской навык, это общий навык. Всмысле пригоден он не только ворам, но и всем остальным, хотя и относится "Красноречие" почему-то именно к стелсу, что странно.

Мало ли кому он пригоден... Для специализации Stealth Красноречие входит в перечень навыков, к которым добавляются очки. А в мануале описание идет по специализациям.
Rand
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 27.03.06 - 03:29)
[right]*[/right]

А рассу тоже можно выбрать перед выходом?
Casper
>> Rand:

Да
Kuja
И что за первоапрельсякая утка делает на главной сайта?
KING<3BEER
Цитата: 
первоапрельсякая утка

Это по поводу Bethesda что ли?
Kuja
>> KING<3BEER:
Угу. Покупки Микрософтом.
KING<3BEER
На bethsoft.com , на zenimax.com вроде нет ниче...

добавлено KING<3BEER - [mergetime]1143840860[/mergetime]
Ну да,ведь источники "близки к официальным"
ImmortalSin
Хых, делать ЕСНавцам нечего smile.gif
SergM
Да хоть баньте, но, если это шутка, то "за такие шутки в зубах бывают промежутки"...
Ylffko
Это ещё что, на фоллаут.ру, помнится, на 1st April вывесили новость что Бесезда будет кино по Fallout делать =))))
feanor1
Фух безумие, прям чуть сердце не выскочило! Второй раз попадаюсь на 1-ое Wabbajack!! Первый раз был на www.oblivion.ru , когда там скзали что Ваббаджек выйдет 30  ноября 2005 года. Я тада чуть не повесился от радости smile.gif А терь чуть инфаркт не схватил.. молодцы, 5 баллав smile.gif

добавлено feanor1 - [mergetime]1143883434[/mergetime]
А это че, типа тоже не Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!! слова превращать? smile.gif)) Прикол безумие smile.gif
Dro'Anton
Но согласитесь, что Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack! - это Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!... И месяц Wabbajack! тот еще Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!! Всем Wabbajack! за Ваббаджек...  biggrin.gif

Какой забавный флуд... biggrin.gif Фиг прочтешь... happy.gif
Wanderer
Надо бы поосторожнее с такими шутками...
Klain MkKlaski
Вот безумие, а Я, познавший истину, только щас служил Шегорату, что это шутка!!

добавлено Klain MkKlaski - [mergetime]1143905230[/mergetime]
И с такими тоже - вы достали angry2.gif
WaterWind
БЛИИИИИИИН! Как эти мелкомягкие посмели купить безеду shout.gif  (кто не в курсе почитайте новость на главной странице) хны хны хны sad.gif а я так ждал нормального третьего фаллоута, НО НЕТ И ТУТ САМАЯ НЕНАВИСТНАЯ МНЕ КОРПОРАЦИЯ СМОГЛА ВСЕ ИСПОРТИТЬ!!!! angry2.gif
ImmortalSin
>> WaterWind:
Ха-ха
Ты чё, это наверное прикол такой.
Не забыл? сегодня первое а*п*р*е*л*я

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1143910691[/mergetime]
апреля
WaterWind
Цитата: (ImmortalSin @ 01.04.06 - 20:58)
>> WaterWind:
Ха-ха
Ты чё, это наверное прикол такой.
Не забыл? сегодня первое а*п*р*е*л*я

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1143910691[/mergetime]
апреля
[right]*[/right]

мя че обманули??? blink.gif  dry.gif  blush2.gif
Nils
Нет , к сожалению это не прикол sad.gif
остаетсе надется что на качестве игр это не скажется.
Dro'Anton
*Упал со стула* Ржунимагу... Ну, конечно, это правда... Да как бы ваша правда левдой не оказалась... lol.gif Ой, народ, ну вы че? Сегодня всемирный день Ваббаджеков и дяди Шегората... wink.gif  biggrin.gif
Ylffko
>> Dro'Anton:
Нет. Просто совпало. На самом деле, на главных страницах Бесезды и мелкософта посмотри. =((((
Сомневаюсь, что они сговорились...  sad.gif
Хэвлок Ветинари
ЕСН никогда не станет публиковать материалы такого масштаба, полученные из источников, "близких к официальным". Да плюс дата. Так что можно сразу определять, у кого тут какой "порог доверчивости".
Tinion
Цитата: (Skaarj.13 @ 01.04.06 - 23:31)
>> Dro'Anton:
Нет. Просто совпало. На самом деле, на главных страницах Бесезды и мелкософта посмотри. =((((
Сомневаюсь, что они сговорились...  sad.gif
[right]*[/right]

Посмотрел - чисто  nono.gif
Хэвлок Ветинари
>> Tinion:
И ты туда же. На этой почве ещё 3 листа текста нафлудите и хорош... Вы на даты новостей вообще смотрите? Только не надо мне рассказывать "А ведь на ЛТ то же самое пишут!". Я уверен, у них там дата идентичная, можете мне поверить. Если не верите, наведите мышку на Wundows-часики и посмотрите на всплывающую подсказку с датой. Надеюсь, что надпись 1.04.2006 натолкнёт вас на путь истиный.
Tinion
2Хэвлок Ветинари

Ну так я и написал, что на Бефезде и Микромягком нифига насчет этого нет, и там чисто. Все это розыгрыш, хитро придуманный.  ^_^
WaterWind
нет ну если это прикол, то я, конечно чертовски счастлив biggrin.gif НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ШУТИТЬ НАД ЛЮДЬМИ! nono.gif итак нервы не к черту rolleyes.gif
Dro'Anton
Ну, черт возьми, народ... Сколько уже можно флудить? Сказано триста раз - шутка. Больше к этой теме возвращаться не будем, окей? dry.gif
KING<3BEER
Окей то океем но хочется услышать офф потдверждение,что это шутка,от того же Reaver'a
Reaver
Народ, какие шутки? Кто с такими вещами шутит вообще?
KING<3BEER
С ужасом приходится верить...(уже 2 ое число)(у меня)
Хэвлок Ветинари
Читаем новость на главной.
KING<3BEER
Е-мае шутники...
WaterWind
Ну что кстате не плохо постебались над бедными фанатами biggrin.gif
[FG]
Господа, прекращаем флад. Сегодня уже второе апреля =)
BlackAstroDragon
Здоровенько, расскажите на портале об очень важном - украшательстве, шмутье, камнях, кольцах, амулетах, внешной стороне применения магичесих сил, предметах интерера, столовых приборах и прочих ценностях.

И ещё, в OBLIVION, like on the ULTIMA ONLAIN можно заниматься честным трудом, без убийств и краж, и даже без применения магических сил. Расскажите на портале про труд, как охотится и продавать мясо и шкуры на базарах, как изготавливать предметы, рыбачить, шить-мастерить и пр. Наверное это может быть интересно.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы
Dro'Anton
Друг, ты что, с Массеры свалился?blink.gif За какое число ты читал последние новости об Обливионе? Про всякие симсоподобные штучки уже давно сказано и подтверждено - нет такого в игре. Про вещи рассказывать бессмысленно - или ты хочешь, чтобы здесь в текстовом варианте "обслюнявили" каждое колечко?...
Avroveks
Кто качал уже платные моды?
Kuja
Я его в данный момент покупаю.

добавлено Kuja - [mergetime]1144186725[/mergetime]
Сделал заказ.

добавлено Kuja - [mergetime]1144186797[/mergetime]
Получил код активации и линк на закачку.
Хэвлок Ветинари
>> Kuja:
Для PC? Ведь пока только для XBox'a?
Avroveks
Яб купил, на Xbox 360 жаль потестить нельзя, а то просто так отдавать пару фунтов что-то не хочется biggrin.gif
Kuja
>> Хэвлок Ветинари:
Уже для PC есть.
walt
на офишшиале модмейкеры подняли странный вопеж в нескольких темах но я не могу въехать что то что им не нравиццо???
Хэвлок Ветинари
>> walt:
По поводу чего хоть?
Kuja
>> walt:
Они недовольны тем, что плаги не скачать. Сервак перегружен. Закачка обрывается.
boblen
При помощи чего покупаешь?
Vamp†re
boblen, скорее всего при помощи денег wink.gif

Видели статейку по нАстройке? У меня с английским не очень, есть там что-нибудь полезное?
Kuja
>> boblen:
С помощью кредитки.

>> Vamp†re:
Статья полезная от корки до корки.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.