Когда-то давно мне попали в руки пара номеров Страны Игр. За 1997 и 1998 год. Отличный был журнал. Потом совместно с ним стал покупать журнал Sony Playstation Russia. Так как была дома первая сонька. Потом журнальчик прикрыли и Страна Игр испортилась. Одни консольные игры (ладно бы одни. Я иногда поигрываю в консольные хиты), но все это подано в малоинформативном виде. Текста минимум и скрины с консолей в полную страницу

.
Темже страдает и PC Игры (тот же издатель - GameLand). Скринов максимум, инфы минимум. Да и фигни в журнале много. Непонятная почта, про интернет мало.
Путеводитель от них же не беру. Мне ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры) по душе. ИМНО они первее были. Качественно пишут. Статьи по былым хитам нравятся.
Из игровых журналов нравится Игромания. Вроде все на месте. Превью и обзоры хорошие. Немного железа и интернета. Отличный DVD. В общем сбалансированный винегрет.

Навигатор и Game.EXE не пробовал. Отзывы неплохие. Но я пока и Игроманией доволен. Зачем мне лишняя макулатура.
В общем игровые журналы для начального знакомства. Если нужна более полная инфа, то я иду по форумам.
Сообщение отредактировал Kuja - 27.05.05 - 20:38