О, спеллы - это моя стихия. Нагружаюсь ими по самое не хочу, оставляя под конец игры наиболее продуктивные и, забиндив их на вспомогательные клавиши, даю название покрасивше, типа "Руки Нереварина" (на практике выявлено, что "Рука Нереварина" вызывает больший трепет у НПЦ, чем "Рука Вивека" у Вивека и "Руки" у иных личностей )

Не нравится, когда заклинание действует дольше одной секунды, если оно призвано укорачивать полоску жизни вражине, или наоборот, увеличивать свою, хотя долгоиграющий огонь смотрится в принципе недурно. Люблю использовать в комбинации различные уязвимости. Для длительных восстановительных воздействий применяю алхимию, которая вообще является для меня одним из самых интересных аспектов в любой игре ТЕС. Любимое оружие - эбонитовый посох, но это чит, ибо огромная емкость позволяет вписать в него чудищные зачарования.
В Обливе и Даггере чистого мага отыгрывать затруднительно (без махания мечом вообще), поэтому отыгрываю смешанный класс с приоритетом магии и список наиболее часто используемых заклинаний для этих игр более узкий, в основном восстановление, левитация, призыв тварей элементальный урон, срывание замков, хамелеон, щит, еще что-то.
Зы: мечта побить 10к маны у Вивека без алхимии так и осталась мечтой

хотя альтмером можно приблизиться или перевалить за 4к.
Сообщение отредактировал Wind0fChange - 04.11.09 - 00:14