|
Первой, ессесно, была хибара в порту. Потом обошел все города, короме Скинграда(ну, подох у меня мажордом ахез как, а за консоль я совсем не шарю). Самый хороший - это анвильский особняк. Светлый просторный дом, немерянный подвал с потайной норой. Замечательное место. Сначала не понравился, ибо "бомжевато" выглядит до зачистки, но после прохождения квеста - преображается на 5+. Обставил манекенами, теперь в гостиной "охрана" во всех видах доспехов, спальню маги охраняют, в переходах городская стража в полном боевом, в кабинете сундук с золотом...:-))) В подвале бочек, ящиков - немеряно, клади что хочешь. Места свободного - куча, у меня там "спортзал"(призвал дремору и спарринг устроил - никакая сволочь не бежит тебе помогать или тебя кушать). А самое главное - за копейки(5000) получаешь ПОЛНОСТЬЮ ОБСТАВЛЕННЫЙ дом, т.е. не надо никуда бежать и чего-то там покупать. Посчитайте-ка во что обойдется полностью завершенный квест покупки хибары в порту. З.Ы.: Сейчас начал по-новой проходить, может и про Скинград что хорошего замечу.
Сообщение отредактировал SergM - 03.08.06 - 12:48
|