Цитата: (Pap @ 02.11.06 - 21:20)
попытка подстроить крак от версии 1.07 череват крайне неприятными багами...

я вчера поставил, загрузил сейв, вылетела какая-то ошибка, связанная со скриптами, но игра запустилась.

Только сделать ничего нельзя было, просто бегаешь тупо, НПС стоят в позе, как-будто швабру в кольчугу засунули. ОблОм. а правда говорят что с патчем работает быстрее немного?
добавлено alexvin - 02.11.06 - 21:37кстати, есть идея, если попробовать сначала кряк, а потом патч??
добавлено alexvin - 03.11.06 - 10:52Люди подскажите что-нить насчет бонусного оружия. Например оркслеер, сколько у него дамаг по оркам. И еще лук видел какой-то бонусный. просто интересно
добавлено alexvin - 03.11.06 - 10:56Цитата: (Pap @ 02.11.06 - 21:20)
ЗЫ: неужели alexvin сюда с AG забрел ... или очень нетерпеливая поросль мечтает что-бы за него всю Г3 прошли разжевали и на блюдечке поднесли ???

Сами вы батенька поросль. Я всю свою хоть и недолгую жизнь всегда игры сам проходил. Готика3 это моя первая игра, за советами для прохождения которой решил на форум залезть. Если я что-то спрашиваю, это значит мне это интересно. Если вас что-то неустраивает, ставьте меня в игнор. Неприятно, если честно, такое читать.
Сообщение отредактировал alexvin - 02.11.06 - 21:37