[center]
НЕВЕРОМЕР[/center]
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Агностик: 75%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 0%
Теист: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 25%
Духовный атеист: 58%
Научный атеист: 25%
Озлобленный атеист: 0%
Пройти тест!добавлено Всадник - 14.01.08 - 21:23Классный тест!!!http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru
Вот мои результаты. Правда, получилось не с первого раза...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вивек.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Альмалексия и она была просто великолепна!
- Ацкий скампег! - воскликнул я и потерял божественность.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки Ослепляющей Скорости. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Морнхолд, подожженный проклятыми даэдрами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя индорильские доспехи и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький грязекрабчег, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало тупо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пепла Красной Горы и опять отбросил божественность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 250 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мы следим за тобой, ничтожество!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул меч, светящийся синим светом, зачем? Может это новое направление даэдризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Неревар. И к тому же он ее муж. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Вивек.